На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Как-то разговаривал со своей знакомой, довольно известным деятелем нашей филармонии, так она не признала за Басковым - оперного певца. Он просто профессионально дерёт горло. В принципе можно многим поставить голос и выпустить на сцену, но если того же Хворостовского, мир его праху, мы узнаем с первых секунд, то голос Баскова лишен индивидуальности, красок и т.п. опций за которые мы любим тех или иных исполнителей. Может поэтому его оперная карьера была фейком.
Это в связи с чем Вас накрыло?
Где я и где еперный…
Где я и где еперный…
Оперной карьерой нужно заниматься, он предпочел эстрадную.
Тогда зачем вам кто-то нужен в опере? Тем более эстрадник?
По Дронову, я люблю разборы от Ema Arias
и еще он прям фанат Пелагеи, ее больше всех на канале из исполнителей РФ
Показать спойлер
Показать спойлер
и еще он прям фанат Пелагеи, ее больше всех на канале из исполнителей РФ
смотреть не буду
но даже без квасного патриотизма, положа руку на сердце, где Пелагея
, а где Шаман
шаман Габышев

но даже без квасного патриотизма, положа руку на сердце, где Пелагея

шаман Габышев

А ты посмотри, там же разбор именно вокала, текст он по-русски не понимает
Сейчас читают
Мир изменился! (часть 3)
71251
1001
Про церковь
215877
1035
Хорошие фильмы NF (часть 2)
303548
904
Первого июля гуляла по Томску.
Томск красив!
Томск красив!
ладно, завтра гляну (ой, уже сегодня), только по твоей рекомендации
на самом деле вопрос всегда комплексный, кто автор текста, кто автор музыки, где вокал, где бэк-вокал, кто музыканты, какая площадка, какая акустика и т.д. и т.п.
я очень мало слышал Шамана, Пелагею чуть больше, в том числе на открытых площадках, понятно, что на неё по умолчанию срабатывает система распознавания как на свою, но там реально голос
и в целом

на самом деле вопрос всегда комплексный, кто автор текста, кто автор музыки, где вокал, где бэк-вокал, кто музыканты, какая площадка, какая акустика и т.д. и т.п.
я очень мало слышал Шамана, Пелагею чуть больше, в том числе на открытых площадках, понятно, что на неё по умолчанию срабатывает система распознавания как на свою, но там реально голос

Томск красив!да! и вообще славный город

ТОП 5
1
2
3