elle08
Как-то разговаривал со своей знакомой, довольно известным деятелем нашей филармонии, так она не признала за Басковым - оперного певца. Он просто профессионально дерёт горло. В принципе можно многим поставить голос и выпустить на сцену, но если того же Хворостовского, мир его праху, мы узнаем с первых секунд, то голос Баскова лишен индивидуальности, красок и т.п. опций за которые мы любим тех или иных исполнителей. Может поэтому его оперная карьера была фейком.
elle08
Это в связи с чем Вас накрыло?
Где я и где еперный…
Alippa
Оперной карьерой нужно заниматься, он предпочел эстрадную.
aglow
Тогда зачем вам кто-то нужен в опере? Тем более эстрадник?
elle08
По Дронову, я люблю разборы от Ema Arias
Показать спойлер

Показать спойлер

и еще он прям фанат Пелагеи, ее больше всех на канале из исполнителей РФ
elle08
смотреть не буду

но даже без квасного патриотизма, положа руку на сердце, где Пелагея :wub1.gif: :live: , а где Шаман :beee:

шаман Габышев :live: :biggrin:
Алексий
А ты посмотри, там же разбор именно вокала, текст он по-русски не понимает
elle08
Первого июля гуляла по Томску.
Томск красив!
elle08
ладно, завтра гляну (ой, уже сегодня), только по твоей рекомендации :friends: :biggrin:

на самом деле вопрос всегда комплексный, кто автор текста, кто автор музыки, где вокал, где бэк-вокал, кто музыканты, какая площадка, какая акустика и т.д. и т.п.

я очень мало слышал Шамана, Пелагею чуть больше, в том числе на открытых площадках, понятно, что на неё по умолчанию срабатывает система распознавания как на свою, но там реально голос :wub1.gif: и в целом :wub1.gif: :live:
Absolut
Томск красив!
да! и вообще славный город :live: :agree: :friends: