На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Это не для Диежика, это просто для нормальных людей. Отличный парк, пусть сто лет стоит и не ломается. Просто признай свою ошибку пятилетней давности. 

думаю, ограничатсяа тролли пишут теперь генерируют комменты против пригожина

осторожно, возможны нарушения правил форума по ссылке на стороннем ресурсеПоказать спойлер
Троицкий: что случилось с Киркоровым, Басков, Лепс, "выключение" ДДТ, рок-мародеры, бунт Пригожина
Показать спойлер

Король зулусов 48-летний Мисузулу КаЗвелитини, вступивший на престол меньше года назад в результате ожесточенной борьбы, экстренно госпитализирован по подозрению в отравлении, сообщил глава администрации королевской семьи принц Мангосуту Бутелези в официальном коммюнике.
Других новостей у меня для вас нет
Других новостей у меня для вас нет
а ты в Цивилизации 2 Сида Мейера за зулусов никогда не играл?Показать спойлер
2 именно как каноническая версия 

Показать спойлер
хороший закон, надо обязательно принимать.
В России готовят законопроект, который запретит родственникам чиновников поездки в недружественные страны
По мнению авторов законопроекта, такие поездки вызывают раздражение в обществе и могут быть опасны: «Предлагаем наделить уполномоченные органы власти правом временно блокировать возможность выезда в недружественные страны для близких родственников высокопоставленных чиновников, сотрудников правоохранительных органов, судей, а также лиц, занимающих выборные должности — например, губернаторов, депутатов, глав муниципальных образований. […] Информация в СМИ о VIP-турах близких родственников высокопоставленных госслужащих вызывает раздражение в обществе», — сообщил РИА Новости депутат Госдумы от ЛДПР Сергей Каргинов
В России готовят законопроект, который запретит родственникам чиновников поездки в недружественные страны
По мнению авторов законопроекта, такие поездки вызывают раздражение в обществе и могут быть опасны: «Предлагаем наделить уполномоченные органы власти правом временно блокировать возможность выезда в недружественные страны для близких родственников высокопоставленных чиновников, сотрудников правоохранительных органов, судей, а также лиц, занимающих выборные должности — например, губернаторов, депутатов, глав муниципальных образований. […] Информация в СМИ о VIP-турах близких родственников высокопоставленных госслужащих вызывает раздражение в обществе», — сообщил РИА Новости депутат Госдумы от ЛДПР Сергей Каргинов
закон очень хороший) справедливый!) всяко после такого сплотятся вокруг президента и не допустят больше никаких маршей)
я когда это прочитала подумала, а вот сук рубить на котором сидишь, это, видимо, народная забава такая)
я когда это прочитала подумала, а вот сук рубить на котором сидишь, это, видимо, народная забава такая)
Сейчас читают
Ашан. Часть 3.
164408
421
Ремонт двигателя Мерседес W203
13922
37
БАРАХОЛКА -17
212685
1000
бешеный принтер
тупые кретины
других эпитетов на сегодня у меня нет

может инициаторы те, у кого члены семьи также под санкциями ЕС )) завидуют просто.
какую мою ошибку пятилетней давности?
ТОП 5
1
4