На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
lexus
бездельница
кстати, как Лаго винью - верде, зашло?
terroristka
Флужу отечеству!
я еще не открывала ) это у меня нормально, куплю и стоит. не было настроения.

мой крайний выигрыш 111 рублей за 100 рублей в 2018
поддержал проводника

по жимолости
просто так
сахар потом к размороженной можно добавить
просто так
сахар потом к размороженной можно добавить
я с удовольствием расшифрую. что непонятно только? и можно своими словами без многочасовых интервью проплаченной тети?
жимолость мою сушу замораживаю. потом с творогом ем.
лаго белое полусухое идеально
лаго белое полусухое идеально

ну и запрос от меня был конкретно на расшифровку вот этого твоего
огромное будущее с нормальными ориентирамичто за ориентиры?
почему именно они нормальные?
почему именно такое будущее огромное?
Сейчас читают
Фотохроники)))
217794
876
Gett-такси в Новосибирске (часть 8)
135908
1000
Домусы-любимусы
253378
1000
ориентиры на образование, на создание семьи, реализации в любимом деле
нормальные потому что нормальные.
огромное будущее потому что сейчас кроме любящих родителей очень хорошо в молодежь вкладывается государство. да, этого не было в наше время, тогда все выживали кроме алиппы.
нормальные потому что нормальные.
огромное будущее потому что сейчас кроме любящих родителей очень хорошо в молодежь вкладывается государство. да, этого не было в наше время, тогда все выживали кроме алиппы.
terroristka
Флужу отечеству!
как представитель молодежи 90х скажу - все у нас было отлично.
Ведущий "Вестей недели" на телеканале "Россия 1" Дмитрий Киселёв в эфире своей программы назвал цифры оборота компаний Евгения Пригожина:
"Группа "Вагнер" в рамках заключённых с государством контрактов получила чуть более 858 млрд рублей. Это под триллион. По другим контрактам пригожинский холдинг "Конкорд" оказал услуг на сумму в 845 миллиардов рублей. Это не значит, что столько и заработали, но всё же говорит о масштабах бизнеса и масштабах амбиций". РИА Новости
ориентиры)
"Группа "Вагнер" в рамках заключённых с государством контрактов получила чуть более 858 млрд рублей. Это под триллион. По другим контрактам пригожинский холдинг "Конкорд" оказал услуг на сумму в 845 миллиардов рублей. Это не значит, что столько и заработали, но всё же говорит о масштабах бизнеса и масштабах амбиций". РИА Новости
ориентиры)
ТОП 5
1
2
4