GuimpLena
а вот иди ка ты на п. 5 :biggrin: :bad:

всё, заманала, трезвенница, п. 5 :ха-ха!:

ночью посплю :спок:
GuimpLena
...и к наркоманам с алкоголиками сходи :злорадство: Епархиальный реабилитационный центр во имя преподобного Серафима Саровского в Новосибирской области
elle08
вообще, конечно, из новостей самое удивительное, что в крым вчера пробка была на 6 или 7 км. люди вообще бесстрашные))))
Dаkota
ну вот с нашего же форума у Огонька дочка и у Лучика сынок бесплатно ездят в Артек год из года. У моей коллеги дочка в Орленок(могу ошибаться) едет. В спортивные лагеря, в театральные детки ездят. Если трое - так вообще распрекрасно живут. У меня девочка подходит под категорию малообеспеченных (одна двоих воспитывает) - им большие льготы, а вот ее подруга с четверыми - так горя не знает.
про субсидии не знаю
есть субсидированные рейсы для молодежи. с нашего же форума Оксанни с дочкой в этом году два раза летала путешествовать в Тюмень и в Приморье, перелеты обходятся тысяч в 6.
GuimpLena
Маловероятно, поскольку опека заберёт
lexus
Так самый сезон, вроде быстрее сегодня стало
Алексий
вот, все дошкольники воспитываются в любви и достатке? правда же? и родители могут позволить это позволить? это же вопреки государству, да? если у людей есть возможность хорошо жить, то это в том числе и заслуга государства.
Алексий
Зачем туда ходить? День открытых дверей что ль?
Dаkota
а ДК Чкалова в 90х построили? Просто 90е развалили и разворовали все что можно. Ни одного созидательного момента. НИ ОДНОГО!
GuimpLena
кому как повезет видимо. я и про сэсэр слышала, как давали путевки всем на черные моря. а вот ни мои родители, ни их друзья их не видели. все их путевки от работы были в район обского водохранилища и реки обь. мама правда бесплатно один раз куда-то из стран балтии скаталась, но это уже начало 90х было. я помню наш безумный восторг от привезенных мармеладных мишек, которых тут тогда не знали.
но в геленджик мы пару раз ездили. за свои средства и дикарями.