Алексий
https://www.youtube.com/@Ekaterina_Schulmann

НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН, РАСПРОСТРАНЕН И (ИЛИ) НАПРАВЛЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ШУЛЬМАН ЕКАТЕРИНОЙ МИХАЙЛОВНОЙ, ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ШУЛЬМАН ЕКАТЕРИНЫ МИХАЙЛОВНЫ
zyrbagan
не спорю. просто иногда послушаешь, вот прям женились - дали квартиру. дите родили - дали больше. ну не у всех так было далеко.
lexus
у нас в школе отличница и победительница какого-то конкурса чтецов ездила в Артек - дочка военного она к нам в пятом классе в школу пришла, пару лет поучилась и опять отца куда-то отправили. Ездили ребята из КИДа. Ездили в Польшу и в Венгрию, но у нас был очень сильный КИД
terroristka
ну вот у меня сейчас подружка пенсионерка (давно уже), так вот ей положено раз в год с членом семьи оплата дороги до места отдыха, санаторий или что там, компенсация путевок. Сколько раз она съездила? Это прям угадывать нужно. Когда работала тоже была компенсация и возможности. А внуку 9 лет, спрашиваю почему не отправишь куда-нибудь отдохнуть или позаниматься. Ответ: ну куда я его отправлю... Людям просто не нужно брать то что лежит сверху, они по какой-то причине не способны. Я не знаю почему, правда.
GuimpLena
Кружки и секции во всем мире бесплатные, так что тут Путин ничего не сделэл. Хорошее образование осталось в спецшколах или спецклассах. А нефтегазовые триллионы частично украдены, частично сейчас сжигаются в печке. Инфраструктуры нет, дорог нет, теплых тувлетов в школах нет, велодорожек нет.
GuimpLena
еще раз говорю, у всех по-разному было!
вот вы 90е ругаете, а моя мама попала в 90е благодаря своей знакомой в бригаду в дип.посольство в берлине. да, они там ремонтом российских дип.зданий занимались. не элита совсем. но она там жила по полгода, потом сюда на месяц и назад. хорошие деньги и невиданные вещи и техника из берлина по тем временам у нас были дома.
terroristka
На серверах почти у всех. Собственно за этим туда и ехали
elle08
ДОСТАВАЛА!!)) web-страница любители СССРа вас этот глагол не смущает?
zyrbagan
да знаю я. папа вахтами ездил в нижневртовск одно время. там платили, тут туго было. запомнила, потому что как только он уезжал, у нас ломалась антенна у телека. то собака погрызет, то еще чего. он-то когда дома ремонтировал сам все, а без него мы сидели как три клуши.