elle08
речкуновский санаторий что-то вспомнился, эти развалины уже где только не засветились.. а в 90-е там все работало...
Де_Флопе
:wub1.gif: Люба

какое говно были все твои банкетные залы в Новосибирске... :cray-1:

что там с 3,5 в Москве? :umnik:

Ивлев где курит?
GuimpLena
и родителям тогда вернуть часть налогов, да? из них же тоже финансируется образование?
Алексий
у меня есть ОМС, я вакцинировалась по нему.
А про ДМС и биг фарму: сто раз писала что никогда не работала в биг фарме. дмс в российской компании у меня был лучше чем в европейской.
ОМС у меня нет лет 15
у всех есть омс, это просто не нужно было. как приспичит (не надо конечно), так сразу и найдется
lexus
ну да родителям часть налогов, а с родителей высчитать детские пособия и льготы.
lexus
в 90е там все дорабатывало. ну сейчас мало санаториев?
GuimpLena
так пособия и льготы тоже идут из налогов.
GuimpLena
Ир, бесполезно, спор с инопланетянами)
Все сегодняшние плюсы и минусы - это результат НАШИХ действий, рук, а отсыл на тридцать лет назад - у большинства рук наших родителей, их умения. Но за 30!!!!! лет не сдвинуться с точки, еще и понизить свое место в пищевой цепочке - это ахтунг, бабушкины гордости.
GuimpLena
это можно) а что много пособий и льгот? ну если малоимущих не принимать в расчет.
lexus
:biggrin: я там в бешенстве пребывал

когда одна из членов комиссии воспринимала людей вокруг не как людей, а как обслуживающий персонал

никогда такого не встречал ни до, ни после, на уровне руководства города-области :biggrin: