На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
речкуновский санаторий что-то вспомнился, эти развалины уже где только не засветились.. а в 90-е там все работало...

какое говно были все твои банкетные залы в Новосибирске...

что там с 3,5 в Москве?

Ивлев где курит?
и родителям тогда вернуть часть налогов, да? из них же тоже финансируется образование?
у меня есть ОМС, я вакцинировалась по нему.
А про ДМС и биг фарму: сто раз писала что никогда не работала в биг фарме. дмс в российской компании у меня был лучше чем в европейской.
А про ДМС и биг фарму: сто раз писала что никогда не работала в биг фарме. дмс в российской компании у меня был лучше чем в европейской.
ОМС у меня нет лет 15у всех есть омс, это просто не нужно было. как приспичит (не надо конечно), так сразу и найдется
ну да родителям часть налогов, а с родителей высчитать детские пособия и льготы.
в 90е там все дорабатывало. ну сейчас мало санаториев?
terroristka
Флужу отечеству!
так пособия и льготы тоже идут из налогов.
Сейчас читают
как продать норковые шапки б/у
11293
17
Расчет коммунальных платежей
1578
15
Щучий дозор:)
71707
1000
Ир, бесполезно, спор с инопланетянами)
Все сегодняшние плюсы и минусы - это результат НАШИХ действий, рук, а отсыл на тридцать лет назад - у большинства рук наших родителей, их умения. Но за 30!!!!! лет не сдвинуться с точки, еще и понизить свое место в пищевой цепочке - это ахтунг, бабушкины гордости.
Все сегодняшние плюсы и минусы - это результат НАШИХ действий, рук, а отсыл на тридцать лет назад - у большинства рук наших родителей, их умения. Но за 30!!!!! лет не сдвинуться с точки, еще и понизить свое место в пищевой цепочке - это ахтунг, бабушкины гордости.
это можно) а что много пособий и льгот? ну если малоимущих не принимать в расчет.

когда одна из членов комиссии воспринимала людей вокруг не как людей, а как обслуживающий персонал
никогда такого не встречал ни до, ни после, на уровне руководства города-области

ТОП 5
1
3
4