Де_Флопе
результат НАШИХ действий, рук
:wub1.gif: какое говно ты тут делала
помним, любим, скорбим
GuimpLena
нет. нормально там все функционировало, в 2000 еще работал санаторий.
lexus
:biggrin: а взрыв эмоций был у меня в 1999

но, да, работало :live:
lexus
еще в 90е сад дзержинского был живой. теперь там заросли и сгоревшие останки мэдисона, как раз в нулевые сгорел. с тех пор там в этих руинах бомжи, трупы и бродячие собаки. остатки центральной сцены среди зарослей можно снимать для постапокалиптических сериалов.
Алексий
а мне очень нравилась там территория. а сейчас там джунгли непролазные и даже пляж зарос. база НЭТИ в ту же топку.
Алексий
Ты смелым с какой промилли становишься?
Дерзким, йаростным))))
:biggrin:
Шел бы покакать и баиньки, пока не выхватил)
terroristka
надо про утят, наверное, что-нибудь написать)) *спохватилась

а так хочется снова про брусчатку, которая не изменилась)))
zyrbagan
Соседка, дочка секретаря райкома, ездила каждый год, в Артек и Орленок. Больше никто из нашего дома не ездил. Хотя все райкомовские работники)
И за всю жизнь больше не пересекался с теми, кто был в Артеке. Сына спросил - аналогично…
GuimpLena
> да, давали. и всем давали. и по СССР и за рубеж. Мне сложно даже представить что за работа была, что не было путевок.

Далеко не всем, да даже кому и давали, то не всем бесплатно.

Моя мама - у неё почки были больные - в профильный санаторий в Ялту всегда ездила за свои. Снимала койку в сарае в частном секторе на два месяца и покупала курсовку. И сарай тот не простаивал - коек там было что в казарме.
Путёвку ей не дали ни разу. А тот санаторий её на ноги поставил. Про диализ забыла.
Везти на море ещё и меня не было ни денег уже, ни сил, ни условий.
aglow
Ну, Артек не зацепила, а в Океане была))
Сама, классе в пятом вроде-шестом, за активную школьную работу.