На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
результат НАШИХ действий, рук

помним, любим, скорбим
нет. нормально там все функционировало, в 2000 еще работал санаторий.

но, да, работало

terroristka
Флужу отечеству!
еще в 90е сад дзержинского был живой. теперь там заросли и сгоревшие останки мэдисона, как раз в нулевые сгорел. с тех пор там в этих руинах бомжи, трупы и бродячие собаки. остатки центральной сцены среди зарослей можно снимать для постапокалиптических сериалов.
а мне очень нравилась там территория. а сейчас там джунгли непролазные и даже пляж зарос. база НЭТИ в ту же топку.
Ты смелым с какой промилли становишься?
Дерзким, йаростным))))
Шел бы покакать и баиньки, пока не выхватил)
Дерзким, йаростным))))

Шел бы покакать и баиньки, пока не выхватил)
lexus
бездельница
надо про утят, наверное, что-нибудь написать)) *спохватилась
а так хочется снова про брусчатку, которая не изменилась)))
а так хочется снова про брусчатку, которая не изменилась)))
Сейчас читают
***Болтушка*** (часть 12)
66876
1000
Новосибирская Туса в Москве (часть 2)
148918
910
Подвал с котохвостами 8+1
174902
837
Соседка, дочка секретаря райкома, ездила каждый год, в Артек и Орленок. Больше никто из нашего дома не ездил. Хотя все райкомовские работники)
И за всю жизнь больше не пересекался с теми, кто был в Артеке. Сына спросил - аналогично…
И за всю жизнь больше не пересекался с теми, кто был в Артеке. Сына спросил - аналогично…
> да, давали. и всем давали. и по СССР и за рубеж. Мне сложно даже представить что за работа была, что не было путевок.
Далеко не всем, да даже кому и давали, то не всем бесплатно.
Моя мама - у неё почки были больные - в профильный санаторий в Ялту всегда ездила за свои. Снимала койку в сарае в частном секторе на два месяца и покупала курсовку. И сарай тот не простаивал - коек там было что в казарме.
Путёвку ей не дали ни разу. А тот санаторий её на ноги поставил. Про диализ забыла.
Везти на море ещё и меня не было ни денег уже, ни сил, ни условий.
Далеко не всем, да даже кому и давали, то не всем бесплатно.
Моя мама - у неё почки были больные - в профильный санаторий в Ялту всегда ездила за свои. Снимала койку в сарае в частном секторе на два месяца и покупала курсовку. И сарай тот не простаивал - коек там было что в казарме.
Путёвку ей не дали ни разу. А тот санаторий её на ноги поставил. Про диализ забыла.
Везти на море ещё и меня не было ни денег уже, ни сил, ни условий.
Ну, Артек не зацепила, а в Океане была))
Сама, классе в пятом вроде-шестом, за активную школьную работу.
Сама, классе в пятом вроде-шестом, за активную школьную работу.
ТОП 5
1
2
3