Де_Флопе
Подружка моя школьная один раз по какому-то великому блату съездила в Орлёнок.
Больше лично не знаю никого и ни за какие заслуги.
Крыска
Подружка моя школьная один раз по какому-то великому блату съездила в Орлёнок.
Больше лично не знаю никого и ни за какие заслуги.
сложно представить, кем вы все работали©
Dаkota
ну не совсем так, но я и имела ввиду, что родителям выплатят - они выплатят, останутся с бульоном из-под яиц. а вот обучение за него пардоньте рассчитайтесь.
elle08
Дочке часы выбираю на подарок)
Пипец!
Лапочке моей 32 годика исполнится :biggrin:
GuimpLena
это да. пакостями можно считать бесплатное образование, медицина, госгарантии и все такое.
ну какое же это все бесплатное, Вы в курсе сколько мы налогов и прочих мытов платили, платим и будем платить? да за эти деньги нас должны на руках носить тем более, что государству проще иметь дело с минимально грамотными и не совсем больными, а то все чиновники передохнут от тифа и холеры. А им жить намного больше хочется чем нам с Вами. А про госгарантии я ваапче не в курсе. Я стараюсь с государством пересекаться поменьше и пореже.
lexus
а что не так с Преображенским?
так мутная жеж личность, за бешеные бабки яичники обезьян вшивает ответработникам и нэпманам, да еще собак портит(( По-моему прототипом был его дядя известный киевский то ли уролог, то ли гинеколог
Alippa
Вы в курсе сколько мы налогов и прочих мытов платили, платим и будем платить?
Сколько?
Конкретно Вы, Алиппа, сколько перечислили налогов-мытов за 2022год? :улыб:
Чтоб понятнее картинка стала до куда вас на руках донести.
Де_Флопе
много, один только НДС - пятизначный
Де_Флопе
мы все платим определенный процент от доходов. не важно сколько в сумме. платим сколько положено. и картинка понятная без точных сумм - мы все содержим государство. мы платим всем чиновникам, президенту его шайке. и мы оплачиваем образование, медицину и детский досуг.