На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Подружка моя школьная один раз по какому-то великому блату съездила в Орлёнок.
Больше лично не знаю никого и ни за какие заслуги.
Подружка моя школьная один раз по какому-то великому блату съездила в Орлёнок.сложно представить, кем вы все работали©
ну не совсем так, но я и имела ввиду, что родителям выплатят - они выплатят, останутся с бульоном из-под яиц. а вот обучение за него пардоньте рассчитайтесь.
Дочке часы выбираю на подарок)
Пипец!
Лапочке моей 32 годика исполнится
Пипец!
Лапочке моей 32 годика исполнится

это да. пакостями можно считать бесплатное образование, медицина, госгарантии и все такое.ну какое же это все бесплатное, Вы в курсе сколько мы налогов и прочих мытов платили, платим и будем платить? да за эти деньги нас должны на руках носить тем более, что государству проще иметь дело с минимально грамотными и не совсем больными, а то все чиновники передохнут от тифа и холеры. А им жить намного больше хочется чем нам с Вами. А про госгарантии я ваапче не в курсе. Я стараюсь с государством пересекаться поменьше и пореже.
а что не так с Преображенским?так мутная жеж личность, за бешеные бабки яичники обезьян вшивает ответработникам и нэпманам, да еще собак портит(( По-моему прототипом был его дядя известный киевский то ли уролог, то ли гинеколог
Вы в курсе сколько мы налогов и прочих мытов платили, платим и будем платить?Сколько?
Конкретно Вы, Алиппа, сколько перечислили налогов-мытов за 2022год?

Чтоб понятнее картинка стала до куда вас на руках донести.
много, один только НДС - пятизначный
мы все платим определенный процент от доходов. не важно сколько в сумме. платим сколько положено. и картинка понятная без точных сумм - мы все содержим государство. мы платим всем чиновникам, президенту его шайке. и мы оплачиваем образование, медицину и детский досуг.
ТОП 5
1
4