Dаkota
да, кроме наших налогов и доходов от продажи ресурсов и доходов от общенародной собственности - других денег у чиновников нет. Не свои же они в бюджет вкладывают. И им на все хватает даже на Пригожина)))
GuimpLena
мою ошибку пятилетней давности?
Твой свист художественный про невозможность в Новосибирске нормального парка. Про денег нет, проектов нет и вообще не надо. Надо, Федя, надо. Все есть, все надо.
И сделали ровно так, как я и предлагал на примере Валенсии. В русле старой закопаной речушки.
lexus
да много. мы просто этого же не видим. нам кажется, что если нам дали - так и правильно. а если у нас взяли, то как посмели!!!! будьте прокляты душегубы и кровопийцы
Dаkota
Ну, и?
Как оплачиваете, то и получаете, видимо, раз у вас такое радужное воспоминание о детстве ваши родители больше работали и больше отчисляли, не было серых схем.
:миг:
GuimpLena
будьте прокляты душегубы и кровопийцы
за *РКН* однозначно, и Гаага ждёт :biggrin:
Де_Флопе
не всегда у родителей было 180 и 350

но, да, чаще мы не бедствовали :biggrin:

и 90е прошли, меня воспитали :злорадство:
elle08
И да, в 90-е все было, как не странно. Садик нам дали ровно как заказывали к 2.5 годам в 15 мин ходьбы. Бесплатные кружки (у нас - танцы и коньки) и путевки в пионерлагеря тоже были.
lexus
найдется хозяин приведут все в порядок. и еще раз вопрос: санаториев не хватает?
Де_Флопе
чего? при чем тут родители и прошлое. мы про сейчас говорим.
мы одинаковый процент платим с вами. но вы хвастаетесь новыми парками и станциями метро, а мы грязью, пылью и разбитой плиткой. а конкретно вы еще и тут сумели разделить людей по месту проживания. ну прям подружка гитлера.
elle08
Про путевки в СССР опять же. У меня отец уран искал всю трудовую жизнь начиная от бурового мастера и кончая главным инженером грп…
Вот бесплатных не было, но на юга ездили каждый год, за свой счет. За бугор нельзя, даже в соцстраны. Но в круиз ~из зимы в лето ~ без захода в порты на круизном к экватору, опять же за свои, сподобились. Там как раз знаменитый побег случился… океанограф Курилов спрыгнул и уплыл…