На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Блин, ну ты то в себе, что, не понимаешь?
Это отлично, если проект сбудется, еще и в необрезанном до десяти квадратов масштабе.

А будет так, ЦЕЛИКОМ?
Это отлично, если проект сбудется, еще и в необрезанном до десяти квадратов масштабе.

А будет так, ЦЕЛИКОМ?
может загвоздка, что в профильный санаторий? сейчас дают
найдется хозяинтебе какой хозяин нужен?

Вот с санаториями на Бердском - точно меньше не стало.
Такое ощущение что бердская коса вообще сплошняком застроена, да и речкуновская зона по берегу тоже.
Такое ощущение что бердская коса вообще сплошняком застроена, да и речкуновская зона по берегу тоже.Сбудется, сбудется. Надо. Геннадий сказал. 

ну да все враги. я уже умоталась писать одно и то же похоже в пустоту. вот когда вы не работаете сколько вы отчисляете в соцзащиту?
Да ничего тебя не воспитало и не научило работать и зарабатывать)
А нынешнее еще и полностью загнало в онлайн, поскольку ты абсолютно неконкурентный.
Вот и все, вся алиса и мирумир)
А нынешнее еще и полностью загнало в онлайн, поскольку ты абсолютно неконкурентный.
Вот и все, вся алиса и мирумир)
Сейчас читают
Ищу совет по резюме...
76960
233
Дневники на стол!
74118
1009
дозор чистый лист
164357
1000
в себе ли вы? я писала про центр города, где Диего желал гулять без кафе и продавцов. а так у нас, например, ботсад есть. и то что чистят заброшенные речки - это хорошо. Вот рядом с моей квартиркой строят парк Каменка, тоже хорошо. Только это не все не центр. Извиняться будем? или начнем притягивать за уши, что это вполне центр по масштабам НСО?
Вот с санаториями на Бердском - точно меньше не сталоа я про что? и что еще веселей там половина точно бесплатно отдыхает
ТОП 5
1
4