На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.

неконкуректоспособный я в состоянии воспользоваться открытой мной аптекой, созданным мной такси, из специализированного заказать медтехнику
ГДЕ ТВОИ БАНКЕТНЫЕ ЗАЛЫ? ИХ НЕТ

Правильно Ира сказала, найдется хозяин и приведет в порядок.
Понимаю, ты жеребец
дерзкий, какой такой хозяин, я птица вольная, куда хочу и далее по детской книжке)))
Но в жизни пока не будет понимающего и ответственного - будет как твое существование.
Пример: в Мск ннн-ое количество старых кинотеатров под определенные бонусы забрала некая фирма, реконструирует, вкладывает кучу денег (понимая, что они потом отобьются!!!! походами горожан в кино, кафе, а не по домам четки скидочные бухать под пиратскую скачалку). И - хвастаюсь новыми кинотеатрами)))
Понимаю, ты жеребец

Но в жизни пока не будет понимающего и ответственного - будет как твое существование.
Пример: в Мск ннн-ое количество старых кинотеатров под определенные бонусы забрала некая фирма, реконструирует, вкладывает кучу денег (понимая, что они потом отобьются!!!! походами горожан в кино, кафе, а не по домам четки скидочные бухать под пиратскую скачалку). И - хвастаюсь новыми кинотеатрами)))
а должно не хватать? что за вопросы? типа если где-то есть санаторий, то этот пусть развалится?
и хозяин что-то капец как долго не находится, 20 лет уж как
и хозяин что-то капец как долго не находится, 20 лет уж как
Ты банкет заказать хочешь?
Вообще то есть и работают))

Вообще то есть и работают))
ннн-ое количество старых кинотеатров под определенные бонусы забрала некая фирма, реконструирует, вкладывает кучу денегя не дружу с фсб

и хозяин что-то капец как долго не находится, 20 лет уж какЛексус, может возьметесь? вы вон как все понимаете и знаете? это же как два пальца: вкладываете бабки, все организовываете, восстанавливаете и прекрасный санаторий на выходе. что за вопросы?

считай, что хочу

Сейчас читают
Грибы 2015 (часть 2)
508278
978
Стихи Сергея Прилуцкого
353536
996
Дозор все еще июльский. Солнечный!
166217
1000
Куда пойти???
Там брат, директор, все покажет, оба два) Даже заказать сможешь, если день свободен и деньги есть

Там брат, директор, все покажет, оба два) Даже заказать сможешь, если день свободен и деньги есть

и плитку тоже я переложу)
что еще я должна сделать раз понимаю и знаю?
балкон показать? не стесняйтесь с советами)
что еще я должна сделать раз понимаю и знаю?
балкон показать? не стесняйтесь с советами)
ТОП 5
1
2
3
4