Де_Флопе
:biggrin: Миру - Мир

неконкуректоспособный я в состоянии воспользоваться открытой мной аптекой, созданным мной такси, из специализированного заказать медтехнику

ГДЕ ТВОИ БАНКЕТНЫЕ ЗАЛЫ? ИХ НЕТ :cray-1:
Алексий
Правильно Ира сказала, найдется хозяин и приведет в порядок.
Понимаю, ты жеребец :ха-ха!: дерзкий, какой такой хозяин, я птица вольная, куда хочу и далее по детской книжке)))
Но в жизни пока не будет понимающего и ответственного - будет как твое существование.
Пример: в Мск ннн-ое количество старых кинотеатров под определенные бонусы забрала некая фирма, реконструирует, вкладывает кучу денег (понимая, что они потом отобьются!!!! походами горожан в кино, кафе, а не по домам четки скидочные бухать под пиратскую скачалку). И - хвастаюсь новыми кинотеатрами)))
GuimpLena
а должно не хватать? что за вопросы? типа если где-то есть санаторий, то этот пусть развалится?
и хозяин что-то капец как долго не находится, 20 лет уж как
Алексий
Ты банкет заказать хочешь? :biggrin:
Вообще то есть и работают))
Де_Флопе
ннн-ое количество старых кинотеатров под определенные бонусы забрала некая фирма, реконструирует, вкладывает кучу денег
я не дружу с фсб :bad:
lexus
и хозяин что-то капец как долго не находится, 20 лет уж как
Лексус, может возьметесь? вы вон как все понимаете и знаете? это же как два пальца: вкладываете бабки, все организовываете, восстанавливаете и прекрасный санаторий на выходе. что за вопросы?
Де_Флопе
:umnik: так пойдём, покажешь :friends:
считай, что хочу :спок:
Алексий
Куда пойти???
:umnik:
Там брат, директор, все покажет, оба два) Даже заказать сможешь, если день свободен и деньги есть :biggrin:
GuimpLena
и плитку тоже я переложу)
что еще я должна сделать раз понимаю и знаю?
балкон показать? не стесняйтесь с советами)