На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Миру - Мирнеконкуректоспособный я в состоянии воспользоваться открытой мной аптекой, созданным мной такси, из специализированного заказать медтехнику
ГДЕ ТВОИ БАНКЕТНЫЕ ЗАЛЫ? ИХ НЕТ

Правильно Ира сказала, найдется хозяин и приведет в порядок.
Понимаю, ты жеребец
дерзкий, какой такой хозяин, я птица вольная, куда хочу и далее по детской книжке)))
Но в жизни пока не будет понимающего и ответственного - будет как твое существование.
Пример: в Мск ннн-ое количество старых кинотеатров под определенные бонусы забрала некая фирма, реконструирует, вкладывает кучу денег (понимая, что они потом отобьются!!!! походами горожан в кино, кафе, а не по домам четки скидочные бухать под пиратскую скачалку). И - хвастаюсь новыми кинотеатрами)))
Понимаю, ты жеребец
дерзкий, какой такой хозяин, я птица вольная, куда хочу и далее по детской книжке)))Но в жизни пока не будет понимающего и ответственного - будет как твое существование.
Пример: в Мск ннн-ое количество старых кинотеатров под определенные бонусы забрала некая фирма, реконструирует, вкладывает кучу денег (понимая, что они потом отобьются!!!! походами горожан в кино, кафе, а не по домам четки скидочные бухать под пиратскую скачалку). И - хвастаюсь новыми кинотеатрами)))
а должно не хватать? что за вопросы? типа если где-то есть санаторий, то этот пусть развалится?
и хозяин что-то капец как долго не находится, 20 лет уж как
и хозяин что-то капец как долго не находится, 20 лет уж как
Ты банкет заказать хочешь?
Вообще то есть и работают))
Вообще то есть и работают))
ннн-ое количество старых кинотеатров под определенные бонусы забрала некая фирма, реконструирует, вкладывает кучу денегя не дружу с фсб

и хозяин что-то капец как долго не находится, 20 лет уж какЛексус, может возьметесь? вы вон как все понимаете и знаете? это же как два пальца: вкладываете бабки, все организовываете, восстанавливаете и прекрасный санаторий на выходе. что за вопросы?
так пойдём, покажешь
считай, что хочу

Сейчас читают
Москва - Россия: противостояние.
98992
579
Вскармливаю на убой ?
12756
96
Задачка по педагогике
10935
72
Куда пойти???
Там брат, директор, все покажет, оба два) Даже заказать сможешь, если день свободен и деньги есть
Там брат, директор, все покажет, оба два) Даже заказать сможешь, если день свободен и деньги есть

и плитку тоже я переложу)
что еще я должна сделать раз понимаю и знаю?
балкон показать? не стесняйтесь с советами)
что еще я должна сделать раз понимаю и знаю?
балкон показать? не стесняйтесь с советами)
ТОП 5
1
4