На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
terroristka
Флужу отечеству!
женщина, я вас задела где-то? я чей-то бизнес обсуждала? я с вами пиво пила, даже девятку балтику? не помню.что финансы других обсуждать на публике - моветон.Бизнес посторонних в моветон не входит? Вы за бокалом хрустальным балтики девятки дотрите суперправила до конца уж))
ну да все враги. я уже умоталась писать одно и то же похоже в пустоту. вот когда вы не работаете сколько вы отчисляете в соцзащиту?как и все 13% НДФЛ со всех доходов а как они их там делят промеж себя я не помню
GuimpLena
Белая Госпожа
ну живет она там. уехала и живет, чтобы я ей не верила, а верила знакомым незнакомой террористке. это как раз ее сынок (многие на форуме с ним нянькались) ездит как отличник, музыкант и просто умничка в Артек каждый год
terroristka
Флужу отечеству!
да я не прошу вас кому-то верить. я сама не видела и не знаю. но я и не слышала, чтобы там как-то все перестраивали. совок как был, так и остался.
GuimpLena
Белая Госпожа
ну что мне теперь кинуться переубеждать? а зачем? у вас свой мир, все все плохо.
кстати, мне кажется вы ровесница моей старшей племяшки, она тоже НГТУ закончила. так вот она нормально себе живет, по 90м не плачет, ей и сейчас хорошо.
кстати, мне кажется вы ровесница моей старшей племяшки, она тоже НГТУ закончила. так вот она нормально себе живет, по 90м не плачет, ей и сейчас хорошо.
вот так здрасти. это ндфлИ? Я ОМС не пользовался с 2000 года (ттт), если Вас это беспокоит. Не разорю я наше государство. И вообще, я от государства ничего не прячу и она с радостью обкладывает меня все новыми и новыми налогами. Дай ему Зевс здоровья.
хотя нет соврал, прививку ставил Ковивак, правда она оказалась совершенно бесполезной, надеюсь еще и безвредной))) но это не точно
Сейчас читают
не боясь ездить с тонировкой
12192
80
Нормальный Интернет в частный дом.
134959
303
Хочу получить/отдам ДАРОМ, ПРОЧТЕНИЕ ПРАВИЛ (1-й пост) ОБЯЗАТЕЛЬНО! (часть 2)
453986
998
В себе, в себе, разговор изначально вообще о Березке был. И о том, что с парками в Нске плоховато.
С нормальными парками, а не для пожрать. Это уж вы родная, с какого то перепугу на центр перешли.
С нормальными парками, а не для пожрать. Это уж вы родная, с какого то перепугу на центр перешли.
Так она и не сидит на форуме 24/7
так - то я предлагала различные парки диеге гулять, но он требовал в центре. я в оканцовке придумала ему сквер героев революции, но это место было отвергнуто без аргументов, ну может Диежик мертвецов боится. я уже давно поняла, что спорить бесполезно, так что я была неправа и все дальше по списку. от меня не убудет.
ТОП 5
1
2
3