На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Я не знаю его мне там нового СмАтреть. )))
Если чо, то я сторонник нормального урбанизма, т.е. большого количества зеленых зон в городе.
Я вообще категоричен в этом плане, если рядом с жильем в доступности 10-15 минут нет зелени хотя бы размере 20-30 березок-сосен-елок леском, то это фигня, а не жилье.
Если чо, то я сторонник нормального урбанизма, т.е. большого количества зеленых зон в городе.
Я вообще категоричен в этом плане, если рядом с жильем в доступности 10-15 минут нет зелени хотя бы размере 20-30 березок-сосен-елок леском, то это фигня, а не жилье.

В апреле была в санатории в Крыму.
Крымские санатории (не все) развиваются, в некоторые инвестируют весьма. Отдыхают бесплатно в них московские пенсионеры, которым Собянин выделил спецквоту: каждый московский пенсионер раз в год может отдохнуть 21 день в санаториях России из списка. В списке необязательно Крым, но Крым самый популярный.
Ещё бесплатно по полису ОМС лечатся инвалиды первой- второй группы (т.е. это когда уже практически кирдык), работники газпрома, РЖД, управ. делами президента и иже с ними. Ещё есть программы для крымчан - т.е. с крымской пропиской, со мной вместе отдыхала большая группа учителей из Симферополя, которым выделили.
Прочие люди только за свои.
Так же бесплатно в крымских лагерях отдыхают дети крымчан и см. выше "избранных".
Крымские санатории (не все) развиваются, в некоторые инвестируют весьма. Отдыхают бесплатно в них московские пенсионеры, которым Собянин выделил спецквоту: каждый московский пенсионер раз в год может отдохнуть 21 день в санаториях России из списка. В списке необязательно Крым, но Крым самый популярный.
Ещё бесплатно по полису ОМС лечатся инвалиды первой- второй группы (т.е. это когда уже практически кирдык), работники газпрома, РЖД, управ. делами президента и иже с ними. Ещё есть программы для крымчан - т.е. с крымской пропиской, со мной вместе отдыхала большая группа учителей из Симферополя, которым выделили.
Прочие люди только за свои.
Так же бесплатно в крымских лагерях отдыхают дети крымчан и см. выше "избранных".
Едь ко мне, Геннадий))))
Это правильно, зелень (еще и вкупе с водой/ручьем/прудом) создают микроклимат.
Просто....
это же как с вузом, не главное поступить, главное закончить и реализоваться, так и не главное сделать, не будет поддержания - вариант вышеобсуждаемого санатория. Для этого нужны длинные деньги, в регионах оч много отсечек, ручей сохнет не дойдя до.

Это правильно, зелень (еще и вкупе с водой/ручьем/прудом) создают микроклимат.
Просто....

ну или коттеджей понастроят. нам эти 90е еще аукаться будут.
Сейчас читают
Кинокурилка! (часть 3)
62352
381
День открытых дверей или по итогам ремонта! (часть 3)
684058
721
Так есть ли желающие меняться фильмами по инету???
3400
20
Так же инвалиды третьей группы без кирдык (моя свекровь) и дети-инвалиды практически любой нозологии.
Да) Мне с февраля да, как мск пенсионеру, тоже прилетит)
Да) Мне с февраля да, как мск пенсионеру, тоже прилетит)
"Хозяевами «Речкуновки» была Федерация профсоюзов Новосибирской области, а затем - учрежденная федерацией организация «Новосибирский территориальный курортный совет». В начале нулевых, в связи с кризисом и отсутствием финансирования санатория со стороны соцстраха, «Теркурсовет» накопил порядка 40 млн рублей долга. Организация приблизилась к банкротству и решила продать «Речкуновку» компании «Фарм-Про» за 45 млн рублей.
Как писал в 2004 году «Вечерний Новосибирск», для федерации профсоюзов новость о продаже санатория стала полной неожиданностью. Сделку называют «мутной и темной историей». Профсоюзы хотели восстановить уже тогда разваливающуюся рекреационную зону, были большие планы... А тут такое. " web-страница
Как писал в 2004 году «Вечерний Новосибирск», для федерации профсоюзов новость о продаже санатория стала полной неожиданностью. Сделку называют «мутной и темной историей». Профсоюзы хотели восстановить уже тогда разваливающуюся рекреационную зону, были большие планы... А тут такое. " web-страница
ТОП 5
1
2