Де_Флопе
Я не знаю его мне там нового СмАтреть. )))
Если чо, то я сторонник нормального урбанизма, т.е. большого количества зеленых зон в городе.
Я вообще категоричен в этом плане, если рядом с жильем в доступности 10-15 минут нет зелени хотя бы размере 20-30 березок-сосен-елок леском, то это фигня, а не жилье. :улыб:
elle08
В апреле была в санатории в Крыму.
Крымские санатории (не все) развиваются, в некоторые инвестируют весьма. Отдыхают бесплатно в них московские пенсионеры, которым Собянин выделил спецквоту: каждый московский пенсионер раз в год может отдохнуть 21 день в санаториях России из списка. В списке необязательно Крым, но Крым самый популярный.
Ещё бесплатно по полису ОМС лечатся инвалиды первой- второй группы (т.е. это когда уже практически кирдык), работники газпрома, РЖД, управ. делами президента и иже с ними. Ещё есть программы для крымчан - т.е. с крымской пропиской, со мной вместе отдыхала большая группа учителей из Симферополя, которым выделили.
Прочие люди только за свои.
Так же бесплатно в крымских лагерях отдыхают дети крымчан и см. выше "избранных".
GuimpLena
ну или коттеджей настроят
Ушелец
Едь ко мне, Геннадий))))
:biggrin:
Это правильно, зелень (еще и вкупе с водой/ручьем/прудом) создают микроклимат.
Просто.... :улыб: это же как с вузом, не главное поступить, главное закончить и реализоваться, так и не главное сделать, не будет поддержания - вариант вышеобсуждаемого санатория. Для этого нужны длинные деньги, в регионах оч много отсечек, ручей сохнет не дойдя до.
elle08
Макрон считает, что во всем виноваты видеоигры :спок:
web-страница
lexus
ну или коттеджей понастроят. нам эти 90е еще аукаться будут.
stich
Так же инвалиды третьей группы без кирдык (моя свекровь) и дети-инвалиды практически любой нозологии.
Да) Мне с февраля да, как мск пенсионеру, тоже прилетит)
GuimpLena
"Хозяевами «Речкуновки» была Федерация профсоюзов Новосибирской области, а затем - учрежденная федерацией организация «Новосибирский территориальный курортный совет». В начале нулевых, в связи с кризисом и отсутствием финансирования санатория со стороны соцстраха, «Теркурсовет» накопил порядка 40 млн рублей долга. Организация приблизилась к банкротству и решила продать «Речкуновку» компании «Фарм-Про» за 45 млн рублей.

Как писал в 2004 году «Вечерний Новосибирск», для федерации профсоюзов новость о продаже санатория стала полной неожиданностью. Сделку называют «мутной и темной историей». Профсоюзы хотели восстановить уже тогда разваливающуюся рекреационную зону, были большие планы... А тут такое. " web-страница