На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Нафига мне к вам? У меня то всяко лучше. У меня что во дворе лес уже подрастает, что в 5 мин ходьбы от дома лес нормальный.
Речкуновка вообще отдельная песня. Не о том. Там очень долго был госсобственнник, который ни хера не делал, пытался в жилфонд перевести корпуса. А потом, когда уже все совсем стало рассыпаться, они никому уже нафиг не нужны стали. Тем более, что там на берегу перед старыми развалинами три или четыре новых санатория в относительно отшаманенных зданиях.
Речкуновка вообще отдельная песня. Не о том. Там очень долго был госсобственнник, который ни хера не делал, пытался в жилфонд перевести корпуса. А потом, когда уже все совсем стало рассыпаться, они никому уже нафиг не нужны стали. Тем более, что там на берегу перед старыми развалинами три или четыре новых санатория в относительно отшаманенных зданиях.
Ой-ой, они хотели, а тут долг и опана)
Думаете, Путин?
Думаете, Путин?

ненене. меня это не беспокоит, будьте здоровы. но мы же все понимаем, что не молодеем и что вот не приведи Господи что... а мы не отчисляли. но государство у нас зла не помнит и госгарантии для всех. и для вечных зеков-сидельцев, и для хитрозадых уклонистов от налогов, и для мужниных жен домохозяек.

Показать спойлер
Показать спойлер
terroristka
Флужу отечеству!
ну что мне теперь кинуться переубеждать? а зачем? у вас свой мир, все все плохо.так и я не плачу. вы чо-то там себе навыдумывали, про какие-то куриные ноги плачете. у меня не все плохо, зачем вы передергиваете все время?
кстати, мне кажется вы ровесница моей старшей племяшки, она тоже НГТУ закончила. так вот она нормально себе живет, по 90м не плачет, ей и сейчас хорошо.
Де_Флопе
bric-a-brac
так и я не плачу. вы чо-то там себе навыдумывали, про какие-то куриные ноги плачете. у меня не все плохо, зачем вы передергиваете все время?Погодите!
У вас строкой *в 90 круто было, сейчас упадок*, вы сами себя анализировать в состоянии?
Сейчас читают
Болтушка-23
131945
1000
Слепой Бакс
56085
241
Zosia:"Утонула в кошках! Пожалуйста, помогите!!!" (часть 5)
257630
816
Может она в 90-е каждый день на митинги ходила, а теперь некуда. Вот и сидит на форуме
конечно упадок, форум вообще не тот 

terroristka
Флужу отечеству!
может прям вот цитату про круто и упадок приведете?
Де_Флопе
bric-a-brac
Может и про обсуждение лешами моего бизнеса привести? Которое не моветон?
Ну так то кинулась, ога, волосы тока приберу под платок, чтоб не разметало)
Ну так то кинулась, ога, волосы тока приберу под платок, чтоб не разметало)
ТОП 5
1
2
4