Де_Флопе
Нафига мне к вам? У меня то всяко лучше. У меня что во дворе лес уже подрастает, что в 5 мин ходьбы от дома лес нормальный.
Речкуновка вообще отдельная песня. Не о том. Там очень долго был госсобственнник, который ни хера не делал, пытался в жилфонд перевести корпуса. А потом, когда уже все совсем стало рассыпаться, они никому уже нафиг не нужны стали. Тем более, что там на берегу перед старыми развалинами три или четыре новых санатория в относительно отшаманенных зданиях.
lexus
Ой-ой, они хотели, а тут долг и опана)
Думаете, Путин? :biggrin:
Alippa
ненене. меня это не беспокоит, будьте здоровы. но мы же все понимаем, что не молодеем и что вот не приведи Господи что... а мы не отчисляли. но государство у нас зла не помнит и госгарантии для всех. и для вечных зеков-сидельцев, и для хитрозадых уклонистов от налогов, и для мужниных жен домохозяек.
Де_Флопе
:спок:
Показать спойлер

Показать спойлер
GuimpLena
ну что мне теперь кинуться переубеждать? а зачем? у вас свой мир, все все плохо.
кстати, мне кажется вы ровесница моей старшей племяшки, она тоже НГТУ закончила. так вот она нормально себе живет, по 90м не плачет, ей и сейчас хорошо.
так и я не плачу. вы чо-то там себе навыдумывали, про какие-то куриные ноги плачете. у меня не все плохо, зачем вы передергиваете все время?
terroristka
так и я не плачу. вы чо-то там себе навыдумывали, про какие-то куриные ноги плачете. у меня не все плохо, зачем вы передергиваете все время?
Погодите!
У вас строкой *в 90 круто было, сейчас упадок*, вы сами себя анализировать в состоянии?
Де_Флопе
Может она в 90-е каждый день на митинги ходила, а теперь некуда. Вот и сидит на форуме:улыб:конечно упадок, форум вообще не тот :спок:
Де_Флопе
может прям вот цитату про круто и упадок приведете?
terroristka
Может и про обсуждение лешами моего бизнеса привести? Которое не моветон?
Ну так то кинулась, ога, волосы тока приберу под платок, чтоб не разметало)