На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.

terroristka
Флужу отечеству!
какими лешами вашего бизнеса? я вообще не в курсе ни леших, ни бизнеса и не обсуждаю это.
А вообще, фразой *себя мы берем с собой* сказано все.
Если человек гармонично и правильно воспитан, то он поймет и найдет себя в жизни везде. Он может менять локацию, но только выигрывает при этом.
Если не чел а недоразумение - то ничего ему не поможет, пока он не то что осознает это, но и примет шаги к изменению ситуации. Или гнить. Алексиевыми словами *сублимировать*
Отравляя окружение.
Если человек гармонично и правильно воспитан, то он поймет и найдет себя в жизни везде. Он может менять локацию, но только выигрывает при этом.
Если не чел а недоразумение - то ничего ему не поможет, пока он не то что осознает это, но и примет шаги к изменению ситуации. Или гнить. Алексиевыми словами *сублимировать*

terroristka
Флужу отечеству!
Может она в 90-е каждый день на митинги ходила, а теперь некуда. Вот и сидит на форумевы это про меня?конечно упадок, форум вообще не тот
![]()

какие банкетные залы, открытые тобой, так и работают в Новосибирске, адреса, явки, пароли?
адреса аптек, контактные телефоны такси я готов сюда вывалить

Сейчас читают
У кого есть вопросы по Таиланду?
1044415
999
Левиафан Андрея Звягинцева
47491
334
КиноВикторина (часть 2)
121605
1000
Если ты переходишь на личность оппонента, то вполне нормально, что оппонент переходит на обсуждение твоей личности. Твой сегодняшний выход в 19.15 начался с обсуждения Алексея (бездетность, алкоголизм), после этого ему можно даже ногами тебя пинать в дискуссии.
Ибо ты начала этот переход. Э - этика, Л - логика.
Ибо ты начала этот переход. Э - этика, Л - логика.
Алексий
экспериментатор

пусть с сирожей п.5 как хотят

У меня есть еще 5 рс, и 8 карточек, и трусы с лифчиками)))
Что еще возжелаете, господин гинеколог?
Что еще возжелаете, господин гинеколог?

ТОП 5
1
2
4