На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
ты хочешь поговорить об этом?какими лешами вашего бизнеса? я вообще не в курсе ни леших, ни бизнеса и не обсуждаю это.
А вообще, фразой *себя мы берем с собой* сказано все.
Если человек гармонично и правильно воспитан, то он поймет и найдет себя в жизни везде. Он может менять локацию, но только выигрывает при этом.
Если не чел а недоразумение - то ничего ему не поможет, пока он не то что осознает это, но и примет шаги к изменению ситуации. Или гнить. Алексиевыми словами *сублимировать*
Отравляя окружение.
Если человек гармонично и правильно воспитан, то он поймет и найдет себя в жизни везде. Он может менять локацию, но только выигрывает при этом.
Если не чел а недоразумение - то ничего ему не поможет, пока он не то что осознает это, но и примет шаги к изменению ситуации. Или гнить. Алексиевыми словами *сублимировать*
Отравляя окружение.Может она в 90-е каждый день на митинги ходила, а теперь некуда. Вот и сидит на форумевы это про меня?конечно упадок, форум вообще не тот
![]()
п. 5какие банкетные залы, открытые тобой, так и работают в Новосибирске, адреса, явки, пароли?
адреса аптек, контактные телефоны такси я готов сюда вывалить

Сейчас читают
Горки НСО и окрестности. 09-10
86351
122
Шерегеш сезон 2009-2010
97207
146
Кто где бегает?
26304
103
Если ты переходишь на личность оппонента, то вполне нормально, что оппонент переходит на обсуждение твоей личности. Твой сегодняшний выход в 19.15 начался с обсуждения Алексея (бездетность, алкоголизм), после этого ему можно даже ногами тебя пинать в дискуссии.
Ибо ты начала этот переход. Э - этика, Л - логика.
Ибо ты начала этот переход. Э - этика, Л - логика.
Маришка, они, по-моему, нашли друг другапусть с сирожей п.5 как хотят

У меня есть еще 5 рс, и 8 карточек, и трусы с лифчиками)))
Что еще возжелаете, господин гинеколог?
Что еще возжелаете, господин гинеколог?

ТОП 5
1
3
4