На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
ну вы же тоже на знакомых ссылаетесь. так что наверное себе этот вопрос задайте.
Маришка, а ну скажи мне всё, что ты думаешь!
Показать спойлер

Показать спойлер
ну это общие всему форуму знакомые. и она там живет.
То есть пробка на 5-10 км, это случайно?
я конечно прощаю, что я не моника. но не понимаю за что.
а там цены упали на 30 % и больше
я же вроде писала, что ничего в крыме не улучшилось. как был совок при украине, так и остался при россии.Проклятое место.
Никому не нужное для жизни, грязное, пустынное, без воды.Сейчас читают
Помогите!!!!! Не могу открыть машину!
21279
131
Котенок - рыже-белое солнышко!
2343
16
Две котодевочки-малютки ищут дом
1929
11
оба на... у нас ИИ кажется рехнулся
Пробка там сейчас из-за шмона. Другой дороги нет, а на мосту досмотр теперь очень плотный.
ненене. меня это не беспокоит, будьте здоровы. но мы же все понимаем, что не молодеем и что вот не приведи Господи что... а мы не отчисляли. но государство у нас зла не помнит и госгарантии для всех. и для вечных зеков-сидельцев, и для хитрозадых уклонистов от налогов, и для мужниных жен домохозяек.ну государство тоже не святое, если вспомнить сколько оно поимело обнулила вклады в Сберкассах, если учесть управляемую инфляцию с девальвацией, то еще большой вопрос кто кому должен в итоге, даже если я ему пару лет что-то не платил как неработающий. Да и не факт, что есть смысл пользоваться ОМС, судя по отзывам кто там бывал - проще заплатить, меньше нервов, хотя лечат у нас везде примерно одинаков ибо одни и те же, "птенцы Ефремова"
ТОП 5
1
3
4