Диего
Власти 10 коммун на севере Франции ввели комендантский час для борьбы с беспорядками, охватившими страну после гибели 17-летнего водителя.

Речь идет, в частности, о таких городах, как Лилль, Денан, Круа и Рубе. Во время действия комендантского часа — с 20:00 до 22:00 на улице лучше не появляться. Причем в зависимости от коммуны запрет может распространяться как на всех жителей, так и только на несовершеннолетних.
elle08
Вышел второй официальный трейлер второй части «Дюны» режиссера Дени Вильнева. Атмосферно и очень красиво :wub1.gif:
zyrbagan
И только в России всё спокойно, никто не употребляет наркотики, никто даже не хочет ходить на митинги, потому что это лучшая в мире страна, в которой лучший в мире президент, который самый честный и творит добро и мир на Земле.
Диего
Тебя взломали что ли эти орки?
elle08
Про любовь? Я и первую часть не смотрела
GuimpLena
Жду, когда мне тоже начнут платить за честную, патриотическую, гражданскую позицию. Смузи, латте, турции и ипотеки нынче дорожают, надо как-то выживать.
Диего
Дорожают не то слово. Но как поймут, что твоя позиция честная и патриотическая? Может ты засланый чебурашка
GuimpLena
У меня лицо простое и открытое.
Диего
Патриот это не про лицо. Это про дела