zyrbagan
Французские страховые компании предварительно оценивают ущерб от беспорядков в 250 миллионов евро.
Какой ты осведомленный. Не подскажешь сколько стоит один день СВО для РФ? Почему тебе Франция больше интересна?
Алексий
все славное. я всех люблю. даже Читу на которую обычно всяко обзываются. мне в кайф, реально понимаешь какая у нас огромная и классная страна
GuimpLena
:wub1.gif: и мы вместе в этой теме (с) :friends: :agree: :live:
Алексий
ненене вы с монеточкой хоть под кого
GuimpLena
:biggrin: Ира, не похабь мнение о себе

Омск, Томск, Алтай, Чита, Первомайское Читинской области, Майма, Чемал, Барнаул, Бийск ... ... ... давай общее искать ))))

а Монеточку я из-за этой всей пурги для себя открыл и нежно полюбил, отличная российская певица :heart: :live:
Алексий
ну конечно. тебе сказали полюбить - ты полюбил. отключи интернет на месяц и что? ты же даже не сможешь понять что такое хорошо, а что такое плохо. плесень головного мозга
GuimpLena
Не понятно. так это его дело, что слушать, что смотреть. Даже если ему это сказали, это тоже его дело - прислушиваться или нет. Разве не так должно быть? Или есть кто-то, кто знает какая музыка нужна? Кроме рынка это может сделать государство, за наш счет. Это разве правильно?

GuimpLena
отключи интернет на месяц и что?
:biggrin: Ира, ты сейчас это говоришь человеку, который бывал в реабилитационном центре не только без интернета, но и вообще без связи

мне никто не говорил полюбить Монеточку

я просто её для себя открыл на фоне информационного шума

и да, мне зашло

тебе нет

ещё тысячам и миллионам нет

тысячам и миллионам да )))

давай всё же общее искать :friends:
Демид
Даже если ему это сказали
не говорили :ха-ха!:

и Вадим Самойлов, АлисА, Гарик Сукачёв, 25/17, Калинов Мост, Бутусов в моём плей листе были и останутся, чего б там они не сказали :biggrin:

:heart: :wub1.gif: :live: