На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Французские страховые компании предварительно оценивают ущерб от беспорядков в 250 миллионов евро.Какой ты осведомленный. Не подскажешь сколько стоит один день СВО для РФ? Почему тебе Франция больше интересна?
все славное. я всех люблю. даже Читу на которую обычно всяко обзываются. мне в кайф, реально понимаешь какая у нас огромная и классная страна

ненене вы с монеточкой хоть под кого

Омск, Томск, Алтай, Чита, Первомайское Читинской области, Майма, Чемал, Барнаул, Бийск ... ... ... давай общее искать ))))
а Монеточку я из-за этой всей пурги для себя открыл и нежно полюбил, отличная российская певица

ну конечно. тебе сказали полюбить - ты полюбил. отключи интернет на месяц и что? ты же даже не сможешь понять что такое хорошо, а что такое плохо. плесень головного мозга
Сейчас читают
КиноВикторина (часть 2)
122174
1000
Простая радость каждого дня
32155
72
Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 19)
314009
1000
Не понятно. так это его дело, что слушать, что смотреть. Даже если ему это сказали, это тоже его дело - прислушиваться или нет. Разве не так должно быть? Или есть кто-то, кто знает какая музыка нужна? Кроме рынка это может сделать государство, за наш счет. Это разве правильно?
отключи интернет на месяц и что?

мне никто не говорил полюбить Монеточку
я просто её для себя открыл на фоне информационного шума
и да, мне зашло
тебе нет
ещё тысячам и миллионам нет
тысячам и миллионам да )))
давай всё же общее искать

Даже если ему это сказалине говорили

и Вадим Самойлов, АлисА, Гарик Сукачёв, 25/17, Калинов Мост, Бутусов в моём плей листе были и останутся, чего б там они не сказали

ТОП 5
1
2
4