На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Слабый в каком смысле? Физически, душевно, способности, плохо знающий или что? В любом случае, нужно у него спросить готов ли он обсуждать это публично? Вы так не считаете?
на самом деле мы все в какой-то мере подвежены чужому влиянию.
Густав Ле Бон, в работе "Толпа: исследование общественного мнения" пишет: «Массы никогда не жаждали истины. Они отворачиваются от свидетельств, которые им не по вкусу, предпочитая обожествлять заблуждение, если ошибка соблазняет их. Тот, кто может снабдить их иллюзиями, легко становится их хозяином; тот, кто пытается разрушить их иллюзии, всегда становится их жертвой ».
Густав Ле Бон, в работе "Толпа: исследование общественного мнения" пишет: «Массы никогда не жаждали истины. Они отворачиваются от свидетельств, которые им не по вкусу, предпочитая обожествлять заблуждение, если ошибка соблазняет их. Тот, кто может снабдить их иллюзиями, легко становится их хозяином; тот, кто пытается разрушить их иллюзии, всегда становится их жертвой ».

а если что-то или кто-то выйдет за рамки, есть кнопка уведомить

Диего обещал французам бесплатные погромы 

Он в другом контексте это говорил. насколько я помню. Уж он то прекрасно понимает, что ничего бесплатного не бывает. А те чьи магазины застрахованы от таких случаем, получат компенсацию от страховых.
Так а намой вопрос то ответишь про СВО? Ты же любишь темы про налоги. Я заметил
Так а намой вопрос то ответишь про СВО? Ты же любишь темы про налоги. Я заметил
Сейчас читают
Очередное предательство
9304
58
Дозор за бабки.
46834
487
Кастрировать кролика. Клиника/доктор - ???
12418
17
мы все. я совершенно согласна. но есть люди, которые ищут это. есть крысы, которые только и ищут дудочку. есть волки.
Мне сложно оценить приобретенные территории в денежном выражении и на перспективу.
Диежик вот считает, что Крым нафик никому не нужен
Диежик вот считает, что Крым нафик никому не нужен
Да так. Лидеры были есть и будут. Но если поместить лидеров и подчиненных отдельно, то там опять произойдет разделение. так что как бы, это не крест и не право на всю жизнь)
ТОП 5
1
3