вечер
ты меня еще спроси об этом же. но в академгородке люди как-то странно недовольны совершенно всем. чтобы не построили, чтобы не сделали активисты несчастливы.
stich
Не возле тебя, а возле меня. )))
Там гаражи уже сносят в день по чайной ложке.
stich
Новый парк... "проект хотят реализовать в 2024–2026 годах", "финансирование планируем получить"
Стоит обратить внимание, что в заметке не пишут, что парк будет готов и сдан к 2026 году, там всего лишь "хотят реализовать проект", причем в страдательном залоге, обезличенно, т.е. ответственных за это нет, и денег тоже нет. От "хотят" и "планируем" до реализации -- целая пропасть. Эту самую реализацию растянут лет на двадцать. Как принято в экономике роз (распил-откат-занос), проект даже не начнется, если на нем сразу не украдут 70% денег. Так что еще дети и внуки успеют состариться, пока там построят хороший парк хотя бы вполовину того, что на картинках дизайнеров.
Это примерно как с 1970-х годов власти "расселяли" временные деревянные бараки первых строителей Окодэма и до сих пор не могут осилить, настолько это нерешаемая задача для великой России.
вечер
Мне кажется, этот тип недовольных людей есть везде. У них это такой вид развлекухи или самореализации. Сходить на собрание в качестве активиста - повысить свою самооценку неравнодушного гражданина и потусоваться.
В статье особо выпукло выглядит тётка, которая против гирлянд на деревьях. Они ей глаза слепить будут.
А ещё мне понравились активные апплодисменты))
Диего
Посмотрим)) Было время, никто не верил в Технопарк.
stich
Технопарки.... - это было в другой жизни и на другой планете.
Диего
тра-та-та !тра-та-та! куда б деть этого кота-мизантропа с его нытьем) Если что-то собираются сделать - конечно же, не сделают. если сделали - скоро развалится. и сделали плохо же, ну?! да и украли сколько, пока делали?! то-то же.. и небо хмурое и лица тусклые. А где велодорожки? нет как нет. Поэтому что? Поэтому мы будем ныть.
вечер
Тебе достаточно выйти из форума и включить 1-й канал телевидения, там по горло любви к людям, радости и счастья.
вечер
Но. щас не об этом(с) Кто-то спрашивал про чесночные стрелки. Если их(стрелки) покидать в блендер, доавить масло оливковое или подсолнечное, грецкие орехи и соль и перебить - получится такая .. соус-паста к мясу) Сибирское песто))