На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
да у него пару дней назад просветление случалось, а потом опять кто-то украл Диежиковы таблетки и снова да ладом.
но, справедливости ради, очень обидно когда от отсутствия в городе хозяина все благие намерения превращаются в пакость. как испортили нам улицу Ленина... ну вот люди вообще некрещеные?
но, справедливости ради, очень обидно когда от отсутствия в городе хозяина все благие намерения превращаются в пакость. как испортили нам улицу Ленина... ну вот люди вообще некрещеные?
я не хочу в первый канал, зачем это мне.
ты об этом кусочке до Советской, что ли? Ну как испортили... это не навсегда же. и людям нравится) Как на мой непросвещенный вку с- очень, очень, ОЧЕНЬ ярко, прям кошмар эпилептика. Но - дети в сене катаются, взрослые женщины живые цветы из инсталляций себе домой в букеты дергают.. Праздник!
Рендеры всегда лучше реализации, это ж реклама. Но какой-то процент нарисованного все таки реализуется. Поживем, увидим. Я еще мечтаю аллею на Морском реконструировать, на мой взгляд, это можно сделать даже на частные деньги, скинувшись.
Чё они привязались к этой Ленина? Ну не Арбат это ни разу. Можно конечно даже Красный проспект сделать пешеходным на всем протяжении, но для этого нужны мозги, воля, смелость и деньги. А перекрывать огрызок улицы на пару месяцев, дергать нервы людям, палить ресурсы - не хочется говорить как это называется. Мне в принципе, фиолетово, я могу месяцами там не появляться, но за державу обидно
Сейчас читают
красота и материнство (часть 110)
188527
1000
Мир изменился! (часть 3)
72715
1001
что такое Эзотерика (часть 3)
330312
1000
Частникам и инициативникам не дадут ничего делать, потому что чиновникам при таком раскладе нечего украсть, а ведь в этом и состоит смысл их существования в вертикали власти. Просто тупо запрет на всё.
.Рассказываю. Задумка хорошая, деньги ввалены, реализация гавно. Нет такого, чтобы на выходе мне проект показывать? Ну каким нужно быть идиотом, чтобы не сообразить что дорожки узкие? Люди ходят по этим клумбогазонам все вытоптано, вся земля с газонов тащится на пешеходку.... и в результате грязь. Вытоптаные газончики без травы... охренеть красота.
ТОП 5
1
2
3
4