На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Тебе родное государство бесплатно сделало дорожки и газоны, а ты всё равно недовольна. Езжай гулять на набережную, там широко.
Неправильно сделали. Дорожки пошире, газоны поуже. И даже дешевле бы получилось.
))) ну есть же в Ебурге улица Вайнера, почему б нам тоже пешеходную не держать

можно кроме Ленина чего-нибудь поискать

Можно. Смысл в чем в этой улице?
))) ну есть же в Ебурге улица Вайнера, почему б нам тоже пешеходную не держатьЯ не знаю, Лёша, почему. Видимо кто-то нас (город) сглазил. Иных причин просто не вижу даже в бинокль. Уж какие были Екат с Казанью упоротые, голодные и страшные при совке и то смогли бол-мен похорошеть при Собянине©))), а у нас заколдобило.
ну и особого смысла делать пешеходку рядом с Первомайским сквером - нет. Надо просто сначала определиться с задачами, которые должна решать такая улица. Если она развлекательно-торговая, чтобы всю ночь куролесили - одно, если это театрально- променадная - другое, а потом уже накладывать на карту города. Вицемерша, сейчас, творит скорее что-то вроде ярмарок-фестивалей тематических, кои бывают пару раз в год, а не пешеходную. Всё это больше напоминает оптичивание комсомольских мероприятий и освоение бюджетов.
Сейчас читают
КОФЕЙНЯ (часть 12)
224337
1000
Вопросы к Лису (электрика-электроника-сигналки)
110460
1239
Кофейня (часть 4)
203377
1000
Отец Михаил
v.i.p.
Чтобы не хуже чем в других городах, очевидно.
GuimpLena
Белая Госпожа
Вот мне очень нравится идея и реализация в Иркутске 130й квартал
А я очень впечатлилась прочитанными давеча стенаниями по отсутствию велодорожек. Думаю, ну никакой же жизни велосипедистам, всё пропало, прям прониклась и заплакала. А тут выхожу на улицу пошире, а не прям около дома - глядь, зря я так переживала, даже сфотала. Велосипедистов, правда, ни одного не встретила, пока там ходила, но верю в востребованность этих дорожек все равно.
ТОП 5
1
2
4