свет
Не учли пути миграции Диежика
Alippa
Ответ очевиден, -- сибиряки более суровы, чем сведловчане и казанцы. Настоящий новосибирец может идти в туфлях по асфальту и газону, не выбирая дороги, а истинная новосибирчанка -- на шпильках по гололеду и по решетке ливневой канализации.
свет
И сколько километров этого раритета ты обнаружила? Где граница между велосипедами и пешеходам. Держу пари, первыми эту тропу оккупируют беспечные яжматери с колясками.
GuimpLena
Вот мне очень нравится идея и реализация в Иркутске 130й квартал

Неплохо, да.
свет
А где это, кстати?
Велодорожки есть вроде только на набережной.
свет
А тут выхожу на улицу пошире, а не прям около дома - глядь, зря я так переживала, даже сфотала. Велосипедистов, правда, ни одного не встретила, пока там ходила, но верю в востребованность этих дорожек все равно.
не узковата?
Вот тут соглашусь, ибо на набережной как раз такое наблюдаю постоянно.
"Не видишь, тварь, я тут с ребенком иду?"
Отец Михаил
и те кто на роликах, почему-то обязательно норовят гонять по велодорожке на набережной)) З-зависть?)))
Диего
Я не знаю, как и кем сейчас городок административно управляется, но когда бываю, всегда думаю, что его можно улучшить всего несколькими штрихами - реконструкцией пресловутой аллеи, введением дизайн-кода и упразднением шалмана вокруг фонтана на ТЦ. Я бы и фонтан сделала либо «сухим», когда струи из под плитки периодически бьют, либо вокруг флористическую композицию закрутила ярусами. Дизайн-код бесплатный, в смысле, что расходы на владельцев заведений, на аллею можно найти желающих купить проект и деревья, фонтан тоже не бог весть какие деньги.
elle08
Ролеры и самокатеры разве не по велодорожкам должны ездить? При наличии конечно.