Диего
А мне пофиг, что скажут городские.
Жить надо там где растут деревья, а там где они не растут, приматам не место.
А те приматы, которым не повезло жить возле деревьев, ищут потом для себя отдых на дачах, Алтае и прочая. )))
Alippa
Давайте настаивать на пешеходности всей улицы 1905 года))).
И старинное есть и детского полно и ресторанов навтыкаем, к скверу, к цирку и к остановке до зоопарка и до метра недалече.

Вообще считаю весьма прекрасный вариант.
Ушелец
На даче есть свой дом и баня!
Не только деревья))).
Absolut
А зачем одному человеку (семье) иметь два дома? И зачем каждому иметь личную баню?
Ушелец
Я-то согласен, что жить надо не среди бетона и машин, а в лесу и горах, чтобы соседнего дома не было видно из-за деревьев. И детям лучше играть на траве и земле, а не на бетоне и резине. Но, опять же, взгляды разные. Для кого-то идеал -- это небоскреб на Красном проспекте.
Диего
Городские скажут, что это бор. ))
А цивилизация для разных людей выглядит по-разному. Для кого-то это чистые, широкие тротуары, газоны, деревья, скамейки и тишина
Где на фото широкие тратауары? Зимой на лыжах на работу или на дровнях?
Студенты тоже все на лыжах?
Картинка из области утопии. Кто хочет жить в лесу, там и живёт.
Ушелец
:biggrin: слушай, я в академ крайний раз ездил в конце апреля в ДУ на 8ке, заранее, потому погулял от конечной до администрации района и взад

я тебе так скажу, при всей местами махровой неубранности ощущения от какадема гораздо лучше, чем от главного, там привокзальная площадь ну просто лютый восторг :facepalm:
OLDMAN
Это не тротуары, а тропы через лес. Посыл был в том, что у ходоков должна быть возможность ходить пешком, минуя загазованные, шумные улицы, это здоровее для тела и психики.
Зимой люди сами протаптывают тропы, это отличная тренировка силы, выносливости и баланса. Плюс единение с природой. )
Absolut
Давайте настаивать на пешеходности всей улицы 1905 года))).
И старинное есть и детского полно и ресторанов навтыкаем, к скверу, к цирку и к остановке до зоопарка и до метра недалече.

Вообще считаю весьма прекрасный вариант.
давайте, но надо спросить тех кто там живет, это довольно специфическое удовольствие жить на пешеходке))