На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
А мне пофиг, что скажут городские.
Жить надо там где растут деревья, а там где они не растут, приматам не место.
А те приматы, которым не повезло жить возле деревьев, ищут потом для себя отдых на дачах, Алтае и прочая. )))
Жить надо там где растут деревья, а там где они не растут, приматам не место.
А те приматы, которым не повезло жить возле деревьев, ищут потом для себя отдых на дачах, Алтае и прочая. )))
Давайте настаивать на пешеходности всей улицы 1905 года))).
И старинное есть и детского полно и ресторанов навтыкаем, к скверу, к цирку и к остановке до зоопарка и до метра недалече.
Вообще считаю весьма прекрасный вариант.
И старинное есть и детского полно и ресторанов навтыкаем, к скверу, к цирку и к остановке до зоопарка и до метра недалече.
На даче есть свой дом и баня!
Не только деревья))).
Не только деревья))).
А зачем одному человеку (семье) иметь два дома? И зачем каждому иметь личную баню?
Я-то согласен, что жить надо не среди бетона и машин, а в лесу и горах, чтобы соседнего дома не было видно из-за деревьев. И детям лучше играть на траве и земле, а не на бетоне и резине. Но, опять же, взгляды разные. Для кого-то идеал -- это небоскреб на Красном проспекте.
Городские скажут, что это бор. ))Где на фото широкие тратауары? Зимой на лыжах на работу или на дровнях?
А цивилизация для разных людей выглядит по-разному. Для кого-то это чистые, широкие тротуары, газоны, деревья, скамейки и тишина
Студенты тоже все на лыжах?
Картинка из области утопии. Кто хочет жить в лесу, там и живёт.

я тебе так скажу, при всей местами махровой неубранности ощущения от какадема гораздо лучше, чем от главного, там привокзальная площадь ну просто лютый восторг

Сейчас читают
Третья мировая война? (часть 2)
258417
986
Ресторан/кафе для свадьбы - 3
172065
1000
Грибы 2012г.
663722
1000
Это не тротуары, а тропы через лес. Посыл был в том, что у ходоков должна быть возможность ходить пешком, минуя загазованные, шумные улицы, это здоровее для тела и психики.
Зимой люди сами протаптывают тропы, это отличная тренировка силы, выносливости и баланса. Плюс единение с природой. )
Зимой люди сами протаптывают тропы, это отличная тренировка силы, выносливости и баланса. Плюс единение с природой. )
Давайте настаивать на пешеходности всей улицы 1905 года))).давайте, но надо спросить тех кто там живет, это довольно специфическое удовольствие жить на пешеходке))
ТОП 5
1
2
3