Alippa
:biggrin: там кстати у православных наркоманов-алкоголиков реабилитационная квартира

и я бы начинал скорее с Достоевского, и от Мичурина или от Красного и до Нарымской, до вокзала смысла нет
Диего
А зачем одному человеку (семье) иметь два дома? И зачем каждому иметь личную баню?
это прикольно иметь несколько домов и квартир, это как смена кожи, пожил там, пожил здесь и существование не кажется таким уж бессмысленным, а баня оно просто обязана быть персональной (семейной)..... или это уже старость?(((
Диего
Ненене. Там дебри непролазные.
Я когда медведя там выгуливаю, он малину и землянику собирает, чтобы мне по дебрям не лазить. Специальный обученный медведь для сбора ягод и грибов.
А на зиму он возле реактора (ну ИЯФ жеж рядом) берлогу себе устраивает. Там тепло, там у каждого личного медведя есть свое место. Пару раз за зиму на лыжах охотничьих мы его проверяем, как спится. Ну и радиацию проверяем, а кто, если не мы.
А студенты зимой понятно как. Каждое утро их вместо физкультуры выгоняем в лес, дорожки чистить. И всегда под бубен шамана. Ну и завтрак там заодно, белочки, орешки. Для физической работы белковая пища необходима. Зато потом они уже свеженькие и проснувшиеся на пары приходят. А иначе как в Сибири жить?
elle08
Я бы Серебрениковскую сделал пешеходной но сохранил трамвай (современный конечно, не то ссовеЦкое наследие) при условии что там соорудили бы комфортный выход на набережную и чтоб от Ёперного пешкодралом я мог бы гулять...
elle08
У меня нет пелены и зашоренности. Я воспринимаю Академ как запущенную территорию с бурьяном, узкими тропами не пойми куда. Хрущевки эти убогие раскрашенные.
Место намоленное. Оттого и дорогое.
Alippa
таки её вклад в автомобильный трафик больше чем 1905
Алексий
при выборе пешеходной улицы на мой взгляд в последнюю очередь надо оглядываться на трафик. Мегаполис может выжить только в том случае если заставит жителей пересесть на ОТ и ограничить въезд в центр. Если этого не делать, то в пешеходных улицах смысла нет, имущий народ будет перемещаться в пригороды, а центр маргинализироваться. Это только кажется, что мы этого минуем, просто мы отстаем лет на 30-40
elle08
скоро и я начну ностальгировать по совку, при таких новостях
elle08
Что это такое? Гугл картинку не идентифицировал.
Ушелец
Ты просто понаех и не знаешь, как это выглядело раньше *изо всех сил поддерживая конгруэнтный стиль общения
А мы здесь выросли и очень трудно сейчас не замечать, что деревья состарились-искривились, что и небезопасно, березы то и дело валятся на тротуары крупными фрагментами, и неэстетично, теряется четкая визуальная ось из-за кривизны стволов. У нас был друг семьи, который увлекался фотографией, и я хорошо помню слайд тех лет, на котором сосны-березки еще стояли в струнку, и солнце путалось в кронах, под общий «ах» аудитории. А сейчас скорее «ох». К тому же выбор деревьев изначально из серии «голь на выдумку хитра» - озеленяли подручным материалом из-за нехватки средств.
В М. сейчас везде уличные спортплощадки и шезлонги там всякие, такое городку тоже нужно, тем более, что сохранились советские просторные дворы и есть куда разместить.