На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Да, Зырбагана совсем не интересуют события в России, зато он спать не может из-за митингов во Франции и из-за Дня независимости США.
А я должен согласовывать круг своих интересов с кем-то? 

Я видела фото “темника”, там все эти ходы записаны. Щас рекомендован типовой ответ номер два, мол, везде одинаково, нигде не лучше нашего , а вот посмотрите на…и т.д.
Мне еще нравится прием внезапной смены тезиса. Не, это можно сделать и изящно, но кто направит на загибающийся форум талантливого сотрудника?
Мне еще нравится прием внезапной смены тезиса. Не, это можно сделать и изящно, но кто направит на загибающийся форум талантливого сотрудника?
А я должен согласовывать круг своих интересов с кем-то?Это не круг, а узкий конус, направленный на Запад. Всё-таки без него у псевдопатриотов никак не получается счастливо жить в отдельно взятой России.![]()
А так-то нет, не должен, разумеется.
Сейчас читают
Мир изменился! (часть 4)
10540
158
Стоимость перелета
1202724
1000
Яндекс. Такси (часть 2)
142299
1000
И какие у тебя труселя? В цветочек?
Ага, во Франции африканские мигранты уже почти свергли правительство, в Польше украинские мигранты устраивают беспорядки, в Америке избиратели устали от войны и от Байдена, и доллар опять вот-вот упадет.
И только россияне чувствуют себя прекрасно и защищенно в тишине конституционного порядка.
И только россияне чувствуют себя прекрасно и защищенно в тишине конституционного порядка.
ТОП 5
1
2
3
4