elle08
доллар 90
опять, наверное, пригожин забрасывает биржу рублями, раз ему 10 миллиардов вернули))
свет
я тебя только вот сейчас накрыло? он же давно уже в горном, в сочи
OLDMAN
мне кажется вы как в другом мире.... если более чем на 2 ночи бронируешь отель.
GuimpLena
:biggrin: а ты в Белокурихе полтинник в сутки платила?

а вообще по весне обещали с 1 августа 2023 в Питере, теперь пишут про с 1 апреля 2024
Алексий
Да. Когда останавливаюсь на несколько ночей плачу
свет
Почему? Тур. сбор очень популярная мера для пополнения бюджета. В очень многих странах и регионах.
Это же целевой сбор по сути, деньги крашеные. Понятно, что можно и их профукать и прожрать, но ведь не об этом наверное?
Алексий
:biggrin:
Жителя Якутии не стали штрафовать за призыв отправлять на войну «предателей» в статусе в WhatsApp. «Почему я должен участвовать в мобилизации, если я за войну и за Путина? Это несправедливо! Пускай берут тех, кто против, предателей. Иначе в стране абсолютно не останется здравомыслящих! Предателей и так развелось» — написал он. Полиция возбудила уголовное дело, эксперт заключил, что статус дискредитирует армию — но суд установил, что статус был доступен всего сутки, а 90 дней с тех пор истекли. Дело прекратили по истечении срока давности.
Alippa
Да, но это только для муниципальной медицины. К специалисту нужно задолго записываться
zyrbagan
К специалисту в любой стране сложно попасть, причем неважно платно или даром. Их единицы, а нас миллионы если не миллиарды.