На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
доллар 90
опять, наверное, пригожин забрасывает биржу рублями, раз ему 10 миллиардов вернули))
опять, наверное, пригожин забрасывает биржу рублями, раз ему 10 миллиардов вернули))
я тебя только вот сейчас накрыло? он же давно уже в горном, в сочи
мне кажется вы как в другом мире.... если более чем на 2 ночи бронируешь отель.

а вообще по весне обещали с 1 августа 2023 в Питере, теперь пишут про с 1 апреля 2024
Да. Когда останавливаюсь на несколько ночей плачу
Почему? Тур. сбор очень популярная мера для пополнения бюджета. В очень многих странах и регионах.
Это же целевой сбор по сути, деньги крашеные. Понятно, что можно и их профукать и прожрать, но ведь не об этом наверное?
Это же целевой сбор по сути, деньги крашеные. Понятно, что можно и их профукать и прожрать, но ведь не об этом наверное?
Сейчас читают
Zosia:"Утонула в кошках! Пожалуйста, помогите!!!" (часть 5)
259257
822
2.За короткий срок на меня «свалилось» много подопечных .Нужна помощь.
31412
164
В моем полку прибыло... Подопечные Verys (часть 3)
254368
1003
terroristka
Флужу отечеству!

Жителя Якутии не стали штрафовать за призыв отправлять на войну «предателей» в статусе в WhatsApp. «Почему я должен участвовать в мобилизации, если я за войну и за Путина? Это несправедливо! Пускай берут тех, кто против, предателей. Иначе в стране абсолютно не останется здравомыслящих! Предателей и так развелось» — написал он. Полиция возбудила уголовное дело, эксперт заключил, что статус дискредитирует армию — но суд установил, что статус был доступен всего сутки, а 90 дней с тех пор истекли. Дело прекратили по истечении срока давности.
Да, но это только для муниципальной медицины. К специалисту нужно задолго записываться
К специалисту в любой стране сложно попасть, причем неважно платно или даром. Их единицы, а нас миллионы если не миллиарды.
ТОП 5
1
3