На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
у нас это как лотерея. жену записывал к любому ближайшему стоматологу, предложили 28 июля.
сегодня жена записала меня на 17 -е к завотделением, кмн...
поликлиника одна и таже)
сегодня жена записала меня на 17 -е к завотделением, кмн...
поликлиника одна и таже)
Совсем не поняла. Они за что деньги платят? Как это работает?
Что за сказки???? Куда сложно попасть?
укол 500 пломба 2000 остальное бесплатно...
Ну у нас кардиолог один на поликлинику. Как и аллерголог. Пока к последнему пришла дата записи, она уволилась... Пришлось шлёпать в медпрактику...
Почему? Тур. сбор очень популярная мера для пополнения бюджета. В очень многих странах и регионах.Потому что считаю этот сбор относительно честным способом отъема денег у населения. Как плата за воздух. Чем тоже не способ пополнить бюджет? Любое туристическое место имеет повышенный поток туристов и априори может рассчитывать на пополнение бюджета через туристов, с чего, зачем и почему дополнительно деньги платить - непонятно. Чтоб что было для туристов?
Сейчас читают
Ситуация на Юго-Востоке Украины (часть 3)
292353
994
Готовим и хвастаемся (фото и рецепты)
466601
1000
Дромзибар. II-й этап. 17 мая вскр в 9-30 Лента
9138
159
Типа минимального взноса похоже. Дальше бесплатно видимо
Что б коренной житель понимал свое превосходство 

terroristka
Флужу отечеству!
несправедливо
семья из какой-нить зачухонии, где средняя зп в 30-40 тыщ, весь год копит деньги, чтобы свозить ребенка в питер или на черное море, везут туда свои кровно заработанные, тратят там их в гостиницах, кафе и музеях, покупают сувениры, вкладывают в экономику региона...а им еще и сборы.
вот пускай и собирают со счастливых жителей этих мест, они там находятся постоянно и гадят больше.

вот пускай и собирают со счастливых жителей этих мест, они там находятся постоянно и гадят больше.
ТОП 5
1
2
4