На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
я вот этот вариант люблюВоот...
Вот есть очень неплохие песни - Небо Славян, Русский Характер, да тот же Маршал.
Но тащат кого? Тащат Шамана. Потому что не дай бог аудитория так запоет Небо Славян, как на том стадионе. А у Шамана оно беззубое, как не знаю что. Никого никуда не поднимет.

PS. Стадион кстати отстойный.

а вот по поводу Парижа есть мнение? что они там расподжигались-то опять
И чего? Все кто участвует в шоу голос, имеют голос?
Про париж - это у них такая игрушка. Желтые жилеты были? Были. Пенсионные жилеты были? Были. Теперь вот опять [censored]-арабы подскочили. Точно также все кончится с вероятностью 99 %.
Про париж - это у них такая игрушка. Желтые жилеты были? Были. Пенсионные жилеты были? Были. Теперь вот опять [censored]-арабы подскочили. Точно также все кончится с вероятностью 99 %.
откуда они у нас в городе? я думала все на сво.
как много могил!!
как много могил!!
Да он и раньше не завораживал глубиной философской мысли, но был органичней, особенно поначалу. Молодые женщины, платьица-сумочки, позвонил-не позвонил. А щас в этот же контекст поместили женщин очень зрелых и неестественность зрелища невозможно игнорировать даже с поправкой на общую условность жанра. Короч, актриса, которая отказалась играть Саманту, оказалась самой умной

при этом Кинчев считает поэтом Ревякина, а себя нет

да пофиг на стадион
на красно-чёрный круиз все билеты проданы

надеюсь, в этом году за запал в центре Питера никого не задержат и не оштрафуют/административно или ещё как не арестуют

ну традиция же

Сейчас читают
Болталка для нормальных людей
23156
230
Мир изменился! (часть 3)
71243
1001
Продажа/обмен косметики. Прочтение правил - ОБЯЗАТЕЛЬНО (часть 17)
491286
998
...а сколько мы не видим? а сколько "пропавших без вести"? 

вот да. национальная французская забава
Яэтогонехотел
old hamster
Не знаю , у кого и какие кони от работы дохнут, нормальный же человек получает удовольствие и удовлетворение и от процесса, и от резалта. В данном случае резалт на фото. Ура
ТОП 5
1
2
3