На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
я вот этот вариант люблюВоот...
Вот есть очень неплохие песни - Небо Славян, Русский Характер, да тот же Маршал.
Но тащат кого? Тащат Шамана. Потому что не дай бог аудитория так запоет Небо Славян, как на том стадионе. А у Шамана оно беззубое, как не знаю что. Никого никуда не поднимет.

PS. Стадион кстати отстойный.

а вот по поводу Парижа есть мнение? что они там расподжигались-то опять
И чего? Все кто участвует в шоу голос, имеют голос?
Про париж - это у них такая игрушка. Желтые жилеты были? Были. Пенсионные жилеты были? Были. Теперь вот опять [censored]-арабы подскочили. Точно также все кончится с вероятностью 99 %.
Про париж - это у них такая игрушка. Желтые жилеты были? Были. Пенсионные жилеты были? Были. Теперь вот опять [censored]-арабы подскочили. Точно также все кончится с вероятностью 99 %.
откуда они у нас в городе? я думала все на сво.
как много могил!!
как много могил!!
Да он и раньше не завораживал глубиной философской мысли, но был органичней, особенно поначалу. Молодые женщины, платьица-сумочки, позвонил-не позвонил. А щас в этот же контекст поместили женщин очень зрелых и неестественность зрелища невозможно игнорировать даже с поправкой на общую условность жанра. Короч, актриса, которая отказалась играть Саманту, оказалась самой умной
на самом деле там ещё более глубокие песни есть, рецензия интересная от Нины Барановской на Посолоньпри этом Кинчев считает поэтом Ревякина, а себя нет
да пофиг на стадион
на красно-чёрный круиз все билеты проданы
надеюсь, в этом году за запал в центре Питера никого не задержат и не оштрафуют/административно или ещё как не арестуют
а запал точно будетну традиция же

Гийома Мюссо почитав, я понял что это древнее французское развлечениеСейчас читают
Вопрос по схеме оптимизации налогов
14273
38
Дураки и умные
59328
432
Формулировка в договоре
2793
14
...а сколько мы не видим? а сколько "пропавших без вести"? 

вот да. национальная французская забава
Яэтогонехотел
old hamster
Не знаю , у кого и какие кони от работы дохнут, нормальный же человек получает удовольствие и удовлетворение и от процесса, и от резалта. В данном случае резалт на фото. Ура
ТОП 5
1
2
4