На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Вы начали переходить на личности? Я вроде вашу пока не затрагивал.
С библиотекой все понятно. Подожгли потому что рядом была. Большое красивое здание, чего бы туда не зафигачить коктейль Молотова.
Теперь возвращаемся к моему вопросу - зачем вы тащите на форум протухшие и явно лживые ссылки?

С библиотекой все понятно. Подожгли потому что рядом была. Большое красивое здание, чего бы туда не зафигачить коктейль Молотова.
Теперь возвращаемся к моему вопросу - зачем вы тащите на форум протухшие и явно лживые ссылки?
Вариант "Большое и красивое" тоже ничего так
Не нравиться - не реагируете. Я же ваши тропы лосиные игнорю по мере возможности

Не нравиться - не реагируете. Я же ваши тропы лосиные игнорю по мере возможности

никаких прибухнуть. нам так-то осталось 49 лет 10 месяцев и 11 днейБлин, да - поступай с другими так, как хочешь, чтобы они поступали с тобою. И вот зачем Кант придумал слово "альтруизм"? Живут же многие без него и получается. Как у вас с Любой)
Международное агентство по атомной энергии ООН (МАГАТЭ) заявило, что план Японии по сбросу ядерных сточных вод с пострадавшей от цунами АЭС «Фукусима» в море соответствует международным стандартам.
За день до этого:
Япония опровергла сообщение иностранных СМИ о том, что она сделала политические пожертвования в размере более 1 миллиона евро Международному агентству по атомной энергии в связи с запланированным сбросом очищенной воды с АЭС «Фукусима-1» в океан.
Интересно куда рыба поплывёт

За день до этого:
Япония опровергла сообщение иностранных СМИ о том, что она сделала политические пожертвования в размере более 1 миллиона евро Международному агентству по атомной энергии в связи с запланированным сбросом очищенной воды с АЭС «Фукусима-1» в океан.
Интересно куда рыба поплывёт

приехали. у меня с альтруизмом все хорошо, получше чем у некоторых
Сейчас читают
Болтушка или все о наших домашних
184293
1004
Хочу получить/отдам ДАРОМ, ПРОЧТЕНИЕ ПРАВИЛ (1-й пост) ОБЯЗАТЕЛЬНО!
442345
1000
накипело!!!
7352
82
Мои лосиные тропы истинны и существуют. 
Крупнейшей библиотеки Франции в Марселе нет и не было.
Но ОК.

Крупнейшей библиотеки Франции в Марселе нет и не было.
Но ОК.
Да действительно, это ж лосиная тропа форумного персонажа которая видимо всем интересна и все побегут смотреть как он там идёт 

В РФ столько событий. Даже вчерашние беспилотники на Москву потерялись, что уж там библиотека в Марселе.
ТОП 5
1
2
4