zyrbagan
Вы начали переходить на личности? Я вроде вашу пока не затрагивал. :ха-ха!:
С библиотекой все понятно. Подожгли потому что рядом была. Большое красивое здание, чего бы туда не зафигачить коктейль Молотова.
Теперь возвращаемся к моему вопросу - зачем вы тащите на форум протухшие и явно лживые ссылки?
Ушелец
Вариант "Большое и красивое" тоже ничего так:улыб:
Не нравиться - не реагируете. Я же ваши тропы лосиные игнорю по мере возможности :dry:
GuimpLena
никаких прибухнуть. нам так-то осталось 49 лет 10 месяцев и 11 дней
Блин, да - поступай с другими так, как хочешь, чтобы они поступали с тобою. И вот зачем Кант придумал слово "альтруизм"? Живут же многие без него и получается. Как у вас с Любой)
GuimpLena
Международное агентство по атомной энергии ООН (МАГАТЭ) заявило, что план Японии по сбросу ядерных сточных вод с пострадавшей от цунами АЭС «Фукусима» в море соответствует международным стандартам.

За день до этого:

Япония опровергла сообщение иностранных СМИ о том, что она сделала политические пожертвования в размере более 1 миллиона евро Международному агентству по атомной энергии в связи с запланированным сбросом очищенной воды с АЭС «Фукусима-1» в океан.

Интересно куда рыба поплывёт
:улыб:
Демид
Ты альтруист? Прям настоящий?
Демид
приехали. у меня с альтруизмом все хорошо, получше чем у некоторых
zyrbagan
Мои лосиные тропы истинны и существуют. :улыб:
Крупнейшей библиотеки Франции в Марселе нет и не было.
Но ОК.
Ушелец
Да действительно, это ж лосиная тропа форумного персонажа которая видимо всем интересна и все побегут смотреть как он там идёт :biggrin:
elle08
В РФ столько событий. Даже вчерашние беспилотники на Москву потерялись, что уж там библиотека в Марселе.