На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
со времен мамамбахара

terroristka
Флужу отечеству!
вам то откуда знать, что я решила и так безапелляционно это заявлять?
zyrbagan
old hamster
Так это ж ваша шарманка скрипит как все вокруг не то и не так 
Ну вот не то и не так. Чего скрипеть? Чай не шешнадцать

Ну вот не то и не так. Чего скрипеть? Чай не шешнадцать

1 784 589 просмотров Дата премьеры: 3 дек. 2018 г.

Показать спойлер
Показать спойлер

нет. не слышала )))) обязательно послушаю.
я правда не очень понимаю в что в 25/7 патриотичного. то что не свалили за монеточкой и дерьмом не поливают Родину? нормальный такой признак патриота.
я правда не очень понимаю в что в 25/7 патриотичного. то что не свалили за монеточкой и дерьмом не поливают Родину? нормальный такой признак патриота.
так как мы будем медитировать и ходить на гвоздях (или как это правильно), я решила что нам нужно медитаторскую музыку. пошла в Мвидео за колонкой, а они мне предложили бонусы списать да так ловко, что и колонку отдали и еще должны остались ))))) всем рекомендую
Сейчас читают
Картинг! Адреналина хватит всем!
6956
114
дверь багажника открывается вбок - удобно ?
4239
38
Слайды!
137440
999
Три заявки поступило в полицию Швеции от намеревающихся сжечь религиозные книги.вот эти все люди, они зачем такое исполняют?
Одну из них подала женщина, которая хочет "как можно скорее" сжечь Коран у мечети в Стокгольме, еще одну - мужчина, собирающийся сжечь Тору и Библию у посольства Израиля 15 июля.
Третий гражданин намерен сжечь религиозные тексты 12 июля в городе Хельсингборге (какие - не уточняется)
Психически не стабильные личности. Раньше их держали в соответствующих заведениях, а теперь согласно новым веяниям они диктуют мейнстрим массам.
Это как грибок или плесень. Если её вовремя не ликвидировать - она заполнит все и вся, поскольку простейший организм с бешенным размножением
Это как грибок или плесень. Если её вовремя не ликвидировать - она заполнит все и вся, поскольку простейший организм с бешенным размножением
ТОП 5
1
2
4