На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Вместо гвоздей хорошо изделие Кузнецова
Вы правыФфу, блин, три мразотные, лживые рожи... Не успели очухаться от "нападения", как корреспонденты ВВС уже тут как тут прямо в больничной палате интервью берут про ужасное нападение. Руки замотаны бинтами по самые плечи. Это днем. А уже вечером, в самолете, Милашина уже без бинтов сидит (на твоем фото).![]()
еще одно фото...
ну как они так гипс сняли. и да, если были бы переломы или просто сильные ушибы, ну отек бы остался серьезный. или я чего-то не понимаю в жизни.
ну как они так гипс сняли. и да, если были бы переломы или просто сильные ушибы, ну отек бы остался серьезный. или я чего-то не понимаю в жизни.
и да, если были бы переломы или просто сильные ушибы, ну отек бы остался серьезный. или я чего-то не понимаю в жизни.Любой ушиб или вывих - фаланга пальца сразу опухает и болит потом от полугода до полутора лет.
Пальцы начали ломать, но не сломали, хотели отрезать, но не отрезали, зеленкой зачем-то вымазали...зачем?
ИПСО пендосовское в чистом виде: подготовлено на тяп-ляп, лишь бы вбросить дерьмо на вентилятор, пятая колонна в России схавает, разбираться не будет, разнесет дерьмо по закоулочкам.
зелинский: Провів предметну телефонну розмову з Президентом Гвінеї-Бісау Умару Сісоку Ембало... вот у кого мтс безлимитный. не тариф, а тарифище.
Сейчас читают
Таксу оставили умирать на улице
19759
104
Котята в ассортименте)))
220
2
Нужное и ненужное в жизни. (Просьба недоброжелателям не входить)
236720
1000
Зеленка и бритье головы для устрашения публики.
Не приятно, когда Прилепина подорвали те же люди пытались доказать, что все переломы - фейк
Не приятно, когда Прилепина подорвали те же люди пытались доказать, что все переломы - фейк
Там камер масса. Нашли бы этих ЦИПСОшных провакаторов, допросили. Но по какой-то злой случайности все камеры были выключены. Ну нет улик! А так бы конечно!
В такси камеры? Или на дороге?
В Новосибирске что-то подобное можно по камерам посмотреть?
У меня только две камеры показывает и все.
В Новосибирске что-то подобное можно по камерам посмотреть?
У меня только две камеры показывает и все.
ТОП 5
1
2
4