GuimpLena
Вместо гвоздей хорошо изделие Кузнецова
zyrbagan
специальные гвозди. для защиты и для энергии.
  • памаааааагиииитееееее

zyrbagan
Вы правы :agree:
Ффу, блин, три мразотные, лживые рожи... Не успели очухаться от "нападения", как корреспонденты ВВС уже тут как тут прямо в больничной палате интервью берут про ужасное нападение. Руки замотаны бинтами по самые плечи. Это днем. А уже вечером, в самолете, Милашина уже без бинтов сидит (на твоем фото).
Мишель
еще одно фото...
ну как они так гипс сняли. и да, если были бы переломы или просто сильные ушибы, ну отек бы остался серьезный. или я чего-то не понимаю в жизни.
GuimpLena
и да, если были бы переломы или просто сильные ушибы, ну отек бы остался серьезный. или я чего-то не понимаю в жизни.
Любой ушиб или вывих - фаланга пальца сразу опухает и болит потом от полугода до полутора лет.
Пальцы начали ломать, но не сломали, хотели отрезать, но не отрезали, зеленкой зачем-то вымазали...зачем?
ИПСО пендосовское в чистом виде: подготовлено на тяп-ляп, лишь бы вбросить дерьмо на вентилятор, пятая колонна в России схавает, разбираться не будет, разнесет дерьмо по закоулочкам.
elle08
зелинский: Провів предметну телефонну розмову з Президентом Гвінеї-Бісау Умару Сісоку Ембало... вот у кого мтс безлимитный. не тариф, а тарифище.
Мишель
Зеленка и бритье головы для устрашения публики.
Не приятно, когда Прилепина подорвали те же люди пытались доказать, что все переломы - фейк
elle08
Там камер масса. Нашли бы этих ЦИПСОшных провакаторов, допросили. Но по какой-то злой случайности все камеры были выключены. Ну нет улик! А так бы конечно!
OLDMAN
В такси камеры? Или на дороге?
В Новосибирске что-то подобное можно по камерам посмотреть?
У меня только две камеры показывает и все.