На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
На вас не угодишь. То пальцы плохо сломали, то зеленка неправильная.
отеки? синяки если ей били по пальцам до такой степени, что заподозрили множественные переломы
Если ничего не было, то зачем записи с камер тереть?
что значит плохо сломали? может вообще не ломали? что очень быстро все вдруг вылечилось
Насколько я понимаю пальцы не ломали вовсе.
Меня больше другое интересует.
В феврале 2022 г. "Новая газета" сообщала, что Милашина, опасаясь за свою безопасность после угроз из Чечни, покинула Россию.
Откуда теперь она взялась в России, причем в Грозном? Опасения за безопасность исчезли?
Меня больше другое интересует.
В феврале 2022 г. "Новая газета" сообщала, что Милашина, опасаясь за свою безопасность после угроз из Чечни, покинула Россию.
Откуда теперь она взялась в России, причем в Грозном? Опасения за безопасность исчезли?
Сейчас читают
Курилка стописятчетвертая (часть 2)
194499
1000
Политика и биология. (часть 2)
203418
660
обсуждение слайдов (часть 2)
199753
1000
если вам интересно, найдите видео. там в двух частях подробно обо всем, прим по 6-7 мин.
Кто б знал 
Как и веские причины ехать туда, где тебе всего полгода назад угрожали так, что ты сбежал из страны вообще

Как и веские причины ехать туда, где тебе всего полгода назад угрожали так, что ты сбежал из страны вообще
мне интересно как сломанные пальцы срослись без следа. там есть об этом?
ТОП 5
1
2
4