На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
А я за вас беспокоился? Где и когда?
Мне любопытно скорее за каким счётом дама поехала туда, откуда ей угрожали? Если ранее именно по этой причине уехала из страны вовсе.
Видимо решила проверить на практике серьёзность угрозы. Ну зря. Хотя конечно её здоровье - ей виднее
Мне любопытно скорее за каким счётом дама поехала туда, откуда ей угрожали? Если ранее именно по этой причине уехала из страны вовсе.
Видимо решила проверить на практике серьёзность угрозы. Ну зря. Хотя конечно её здоровье - ей виднее
Пускай сама решает, хочет она гипс или не хочет 

Она журналист. Журналисты так-то и в зоне боевых действий работают.
да дура она и враг народа, другими же либералы не бывают, особенно журналисты. дали по башке и правильно.
От какого издания? Изданию было плевать на жизнь сотрудника что ль?
Я бы сказал первое. Проверять реальность угроз ценою собственного здоровья сложно назвать умным поступком
угу особенно если она тварь дрожащая, а не право имеет, нужно быть премудрым пескарем
Сейчас читают
Экономика рынка недвижимости - 2
137609
1008
Таксисто
170114
995
Обмен/продажа ТСР, средств по уходу и пр.
558155
296
Да это уже значения не имеет. Глупость она обычно без привязки в полу и возрасту идёт и естественный отбор никто не отменял.
Может найдут её обидчиков, может нет. Но дама сделала все что б с ними встретиться
Может найдут её обидчиков, может нет. Но дама сделала все что б с ними встретиться
ТОП 5
1
3