а вообще, демид, у вас пунктик какой-то на обмане и доверчивости. Вас кто-то крупно обманул?А что есть люди, кого никогда не обманывали? Я про умышленный обман. Когда тебе клянутся, а сделают по другому, и не потому что обстоятельства так сложились, а просто так и было задуманно.
Что за пунктик? Вы когда-нибудь с жуликами имели дело или просто общались? Вот у них пунткик - никому не верить. Мне кажется у меня такого нет.
А вообще я сам очень много в жизни заблуждался, ошибался, принимал неверные решения. Не скажу, что раньше об этом не задумывался, но вот сейчас может времени больше стало. И мне хотелось бы мыслями поделиться. Прсто так, без всякого умысла, может кому это поможет разобраться в жизни.
Еще вопрос большой, что эффективнее.. буйный наскок далеко не всегда сильнее ползучего продвижения. А эмоциональная накачка - вот щас отключат интернет, "вот тогда мы похохочем" и многая прочая - это мнение? Ну ладно тогда.
Я не про тебя лично, там же во множественном числе "...И зря ты все время пеняешь, что вам прям указывают и иискореняют..."
То есть указывают и ещё как. Я даже, помнится, разразилась на эту тему разбором "легко ли встать и уехать в нашем возрасте". И по всему вышло, что практически нереально, но указывания на дверь не прекратились.
То есть указывают и ещё как. Я даже, помнится, разразилась на эту тему разбором "легко ли встать и уехать в нашем возрасте". И по всему вышло, что практически нереально, но указывания на дверь не прекратились.
Какой хороший вопрос. Наверное, ровно затем, зачем и вы свои мысли транслируете. Какой смысл вставать в позу, что вы прекратили, ушли, и мнения унесли. Если все равно придете, начнете, принесете, ну?)
Ваша агрессия ничуть не добрее моей. И никакие бантики в виде "ой вряд ли, но попробую" - не делают ее милее.
Почему диего можно заспамить весь БЗ своим "горестным флудом", а мне об этом сказать нельзя?
Ваша агрессия ничуть не добрее моей. И никакие бантики в виде "ой вряд ли, но попробую" - не делают ее милее.
Почему диего можно заспамить весь БЗ своим "горестным флудом", а мне об этом сказать нельзя?
Есть те, кто молчат по другой причине.
Сейчас читают
Обская 82 ОЛМА (часть 2)
180311
1000
Шамшиных 90/5 "B2B development"
204229
1000
Капитальный ремонт МКД ::: 2014—2038 годы (1, 2, 3, 4, 5)
609082
1000
Если не накачка, то делать вид, что в Багдаде всё спокойно?
Ну нет же.
Я за то, чтобы обсуждали, как дела в Багдаде. Кто-то ноет, кто-то наскакивает, но всё лучше, чем мертвящая пустошь молчания.
Ну нет же.
Я за то, чтобы обсуждали, как дела в Багдаде. Кто-то ноет, кто-то наскакивает, но всё лучше, чем мертвящая пустошь молчания.
вот, да. Я тоже люблю читать разные мнения, если это не поток оскорблений с проклятьями. Все равно никто никого не переубедит, но хоть попытаться понять логику противоположного мнения.
К тому же, если черпать информацию только из однополярных источников, она неминуемо будет искажена. Поэтому альтернативные источники также очень важны, для коррекции собственных тонких настроек.
Почему сразу "боитесь"? Что за проективные вопросы?))
terroristka
Флужу отечеству!
я смогла понять логику только одного человека. он сказал, мне это все совсем не нравится, но я считаю, что свою страну надо поддерживать в любом случае. ну т.е. он не верит во все то, что говорили раньше, а теперь забыли, про причины, но просто поддерживает, потому что это его страна.
Я считаю важным постоянно поднимать вопросы о политики. Потому как это касется абсолютно всех сфер жизни и абсолютно всех социальных групп. Да я вижу ваше и многих других сопротивление этому. Это неправильное мнение и буду пытаться его изменить.
Вот прочитайте, попробуйте понять мою позицию
Аннотация.
Фокус современной дискуссии о природе политических режимов всё чаще перемещается со структуры на agenсy. Природа и логика развития политического транзита на постсоветском пространстве постепенно преодолевает границы институционального анализа и анализа элит, влияния экономики и политики на общество. А что нам известно о том, как общество влияет на политику? Если считать нынешний политический режим в России легитимным, основываясь на опросах двух наиболее влиятельных социологических институтов – ВЦИОМ и Левада-Центр, то где источник данной легитимности? Объясняется ли он патерналистским сознанием граждан, склонных рассматривать актуальную политическую иерархию как единственно возможный тип правления и поэтому пассивных, не особенно интересующихся политической ситуацией в стране? Или политическая активность граждан ограничена особенностями институционального порядка России? Как определить уровень политической активности граждан в России и степень развития гражданского общества? Ответ на эти вопросы поможет понять, в чем легитимность сегодняшнего политического режима в России, какова природа этой легитимности.
Вот прочитайте, попробуйте понять мою позицию
Аннотация.
Фокус современной дискуссии о природе политических режимов всё чаще перемещается со структуры на agenсy. Природа и логика развития политического транзита на постсоветском пространстве постепенно преодолевает границы институционального анализа и анализа элит, влияния экономики и политики на общество. А что нам известно о том, как общество влияет на политику? Если считать нынешний политический режим в России легитимным, основываясь на опросах двух наиболее влиятельных социологических институтов – ВЦИОМ и Левада-Центр, то где источник данной легитимности? Объясняется ли он патерналистским сознанием граждан, склонных рассматривать актуальную политическую иерархию как единственно возможный тип правления и поэтому пассивных, не особенно интересующихся политической ситуацией в стране? Или политическая активность граждан ограничена особенностями институционального порядка России? Как определить уровень политической активности граждан в России и степень развития гражданского общества? Ответ на эти вопросы поможет понять, в чем легитимность сегодняшнего политического режима в России, какова природа этой легитимности.
. Это неправильное мнение и буду пытаться его изменитьтебе тоже на пенсии скучно?
stich
old hamster
Сотрудники в организации часто ругают свою контору. Обижаются на директора. Не спят ночами, переживая. Вносят смуту, стремясь что-то улучшить. Ругаются до пены на совещаниях. Но не уходят никуда, потому, что на самом деле любят своё дело, и контору свою, коллег, и даже про директора есть, что сказать уважительного. Они вносят рацпредложения после длительного осмысления, они есть движущая сила развития.
А не молчуны "от звонка до звонка", штаны согласно просиживающие.
Знакомая же всем ситуация?
А не молчуны "от звонка до звонка", штаны согласно просиживающие.
Знакомая же всем ситуация?
terroristka
Флужу отечеству!
аналогия понятна, только сейчас в "организации" директор самолично решает все вопросы, не желая слушать возражений. поэтому все хорошо у молчунов, а еще лучше у тех, кто поддакивает любому слову директора. нельзя даже говорить о проблемах (см. видео от отстраненного генерала Попова к солдатам 58-й армии).
stich
old hamster
Я к тому, что необязательно недовольные - это враги и предатели.
Может, это люди, болеющие за дело.
Есть такое понятие - дело. А контора, директор и пр. - это оболочка.
Может, это люди, болеющие за дело.
Есть такое понятие - дело. А контора, директор и пр. - это оболочка.
А не молчуны "от звонка до звонка", штаны согласно просиживающие.Молчуны))) Не, они не такие, они клевые, разные причины есть почему они молчат. Я рекламой несколько лет занимался и мне нужны были их ID для настройки. А они себя никак не проявляют, а я знаю, что они совершают покупки, просто молча. Все читают, изучат но молчат как рыбы. Чего я только не делал, как только не провоцировал и иногда удавалось получить хотябы лайк(этого достаточно). Но большая часть все равно скрытна)))
я не знаю, Свет. Правда не знаю. мнения же должны на факты опираться, т.е. надо копаться и разбираться, охватывать ретроспективу и прогнозы, и т.д. и т.п. А на что опираться? факты как будто перестали быть упрямой вещью и сделались интерпретацией. И чем она эмоциональнее и громче, тем и факты словно бы фактичнее))
А то, чем мы тут обмениваемся, это даже и не интерпретация, а именно что накачка себя, и если повезет - окружающих, либо таскание фактов и фактиков в пользу своей позиции - как ура-патриотизма, так всепропальности.
А то, чем мы тут обмениваемся, это даже и не интерпретация, а именно что накачка себя, и если повезет - окружающих, либо таскание фактов и фактиков в пользу своей позиции - как ура-патриотизма, так всепропальности.
terroristka
Флужу отечеству!
по моим наблюдениям так чаще и есть. меня очень волнует, что вся эта ситуация превращает общество в озлобленных нелюдей. достаточно того, что кто-то не придерживается "партийного" мнения, то все. нет ни сочувствия, ни эмпатии, ни вопроса справедливости.
да эта беркович алкашка и феминистка. правильно ее судят. а то, что там нет в деле ничего вообще, их не волнует абсолютно. как будто ее судят за алкоголизм...
да эта беркович алкашка и феминистка. правильно ее судят. а то, что там нет в деле ничего вообще, их не волнует абсолютно. как будто ее судят за алкоголизм...
На самом деле мы все совместно ищем правды)) А поиски они того, мучительны, истина рождается в споре и драках. Кто-то один кусочек информации принесёт, кто-то другой. Подвижная среда - это лучше, чем закостенелая.
И потом мы обмениваемся же не только какими-то сферическими конями в далёком вакууме, а тем, что происходит рядом вокруг нас. Вот это я и называю, "про жизнь". Ну, какая тут накачка? Парк вон строить собрались. Но авиабилеты подорожали. Велодорожки строят, будь они неладны. Через жопу - но строят. А по поводу интернета - да, есть вопросы, но мы отроем в огороде закопанные радиоприёмники, и будем слушать голоса, мелодии и ритмы зарубежной политической эстрады))
Вобщем, будем, жить.
И потом мы обмениваемся же не только какими-то сферическими конями в далёком вакууме, а тем, что происходит рядом вокруг нас. Вот это я и называю, "про жизнь". Ну, какая тут накачка? Парк вон строить собрались. Но авиабилеты подорожали. Велодорожки строят, будь они неладны. Через жопу - но строят. А по поводу интернета - да, есть вопросы, но мы отроем в огороде закопанные радиоприёмники, и будем слушать голоса, мелодии и ритмы зарубежной политической эстрады))
Вобщем, будем, жить.
ну.
Что было раньше курица или яйцо? или Если директор задвигает завиральные идеи и нам их пихает на голубом глазу, то он чеканэ, или он вменяемый, просто это крайняя степень цинизма и дураки как раз мы?
Что было раньше курица или яйцо? или Если директор задвигает завиральные идеи и нам их пихает на голубом глазу, то он чеканэ, или он вменяемый, просто это крайняя степень цинизма и дураки как раз мы?
как ура-патриотизма, так всепропальности.хочу заметить, что всепропальность несется уже вообще отовсюду, а не только от тех кто отнесся "без понимания" сво. кто намеками, кто открыто уже. сегодня все обсуждают генерала попова, вчера что пригожин сказал и все это время от времени полируется намеками про ядерку. и про развал России только причины разные.
сильно хуже будет, если все включат режим "помирать, так с музыкой". вот тогда мне кажется вырулить уже шансов совсем ничтожно
вечер
v.i.p.
да ну нет же, причем тут эта ситуация, как будто до - были милейшие люди, а после - бац, и превратились в бесноватых. те, что клеймят беркович, с тем же азартом будут костерить любого "партийца", дай только повод. Людям нравится, когда кто-то виноват, а они - нет. Какая разница, кто плохой. Главное, что они хорошие.
и я короче сначала свою половину съела, а потом не свою
на Ленина 12 продают #нереклама)
на Ленина 12 продают #нереклама)
Яэтогонехотел
old hamster
На ПП. Не читал ничего - нет времени - меняю мир. Но, есть мысль, может не по теме, , как ни странно выглядит, по последним событиям, мне жалко Зеленского. И при этом очередное подтверждение. Эдикам ни при каких обстоятельствах верить нельзя. Для него откровение. Для меня - добавить в опыт. С эдиками в разведку идти нельзя. Вот, к примеру. Коста. Не смотря на его реакции, Я бы. С ним в разведку пошел. Хоть бы он и не захотел, но приказали бы. ЭТОТ не стрельнет в спину. И с бешеной Стич тоже, по фиг что тут происходит у нее. И со многими многолетними. А с эдиками нет.
zyrbagan
old hamster
мне жалко Зеленскогожалко в роли? Он профессиональный актёр, играет чего задали. Это как Скобцеву жалеть в роли Дездемоны
ну.Не понял.
Директор, это Путин? Я не знаю его идеи, но она есть и мы каждый можем только догадываться о ее сути. А то что говорится, постоянно меняется в зависиости от обстановки. Для меня - это удержание власти и ее легитимизация.
Чем это плохо? Это не всегда плохо для общества.
Плохо, когда основной бенифициар такого режима узкая прослойка общества, а не оно все.
Дураки мы? Нет, но можно превратить. И это тоже плохо
В общем поясните вопрос
А я сегодня увидела новую красивую базу Шелест и мне очень понравилось особенно название
Неправда. Тебе накидали множество способов про уехать, которые были просто так отвергнуты. Ну так и на соседнюю улицу без труда не переедешь
Яэтогонехотел
old hamster
В данном случае не оправдались его надежды и это не была игра
Где есть список бенифициаров по всем странам? Об этом можно только догадываться да и то промазать. Откуда столь наивные трансляции в возрасте после 30-ти? Тем более у опытного маркетолога
zyrbagan
old hamster
Какие из? пока он самый высокооплачиваемый и показываем актёр за всю историю кинематографа точно. Куда ж больше?
Яэтогонехотел
old hamster
Их ожиданий по НАТО и вступлению в него его страны, не?
zyrbagan
old hamster
Человеку, семья которого давно уже в другой стране есть разница когда Украина вступит в НАТО или ещё куда? Ну ей богу - о чем вы?
Яэтогонехотел
old hamster
Это вообще не аргумент. По многим причинам. Как будто другая страна - параллельный недоступный прочим мир. Это лишь во первых . Не думаю, что это игра. Всех участников действия. Включая и его, талантливого . Эдики выбирали линию дальнейшую. А он надеялся на более кардинальный сценарий. Моё видение.
zyrbagan
old hamster
Если коротко по ситуации: нельзя прилюдно пердеть на балу у Королевы. Это не принято.
Что вы так расстроились то? С Сирожей...
Хотя отставной генерал был прав - по части контрбатарейной борьбы у нас - жопа. А эти сволочи все поставляют и поставляют...
Хотя отставной генерал был прав - по части контрбатарейной борьбы у нас - жопа. А эти сволочи все поставляют и поставляют...
Чего б мне расстраиваться? Не я ж напердел
Для Алексия. Мои сектанты взяли 6го ребенка, купили третий участок для третьей базы. Про Сво: мужики воюют, есть те кто ушли и бросили бизнес на жен. Алексия ждут, жену найдут, детей заведет, бизнес будет.
Значит это не пятидесятники. Те в СССР шли в тюрьму за отказ брать в руки оружие.
Ну забыли специалиста по всему спросить как им жить
хлысты поди, твои сектанты, раз так понравилось...
ТОП 5
2
3
4