На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
муха похоже залегла на дно.
у нас была похожая ситуация пару недель назад. вчера нашли труп под принтером. мумифицировался.
в общем, решили открыть пино гриджио. стресс снять. и манифест будем досматривать)
у нас была похожая ситуация пару недель назад. вчера нашли труп под принтером. мумифицировался.
в общем, решили открыть пино гриджио. стресс снять. и манифест будем досматривать)
не знаю. тоже может быть ржут над нами коты
я такую привозила из тая
на дачу отдала
на дачу отдала
У нас деревня. Гуано в округе полно, и как следствие - мух. Они, сволочи, сидят и ждут, када ты выходить захочешь. Каждый выход - 1-2 мухи.
Борьба с ними возложена на меня. Мухобойка помогает…
Когда сосед увлекся коровками, это был конец света. Жена купила какую-то импортную весчь в виде мазилки на твердые поверхности. Мухи дохли тысячами, покрывая крыльцо и террасу. Хорошо у нас ветренно и они высыхая, улетали во Вселенную…
Слав Б. продал коровок… но гуано осталось)
Нынче правда почти все по грядкам растащили…
Борьба с ними возложена на меня. Мухобойка помогает…
Когда сосед увлекся коровками, это был конец света. Жена купила какую-то импортную весчь в виде мазилки на твердые поверхности. Мухи дохли тысячами, покрывая крыльцо и террасу. Хорошо у нас ветренно и они высыхая, улетали во Вселенную…
Слав Б. продал коровок… но гуано осталось)
Нынче правда почти все по грядкам растащили…
а я же потом когда поумнею ко мне тоже будут бабушки приходить?Сегодня проходим тестирование. Посмотрим как продвигается обучение
Сейчас читают
Где купить уголь фасованный в мешках.
4090
26
Место встречи.
139838
1006
Ночной дозор
239759
1000
Верх-Катунская Показать спойлер
природная питьевая артезианская вода

Показать спойлер
а если белку?
*вздохнув
белая горячка, наверное.
*вздохнув
белая горячка, наверное.
На улке штиль, в спальне нет кондера.
Помогло бы забыться 150 крепкого, но завтра катать…..
Помогло бы забыться 150 крепкого, но завтра катать…..
У меня жена такое не любит.
А я летом не хожу по дорожке, потому не знаю, когда дойдет очередь до Манифеста. Черную материю еще не досмотрел, а еще доиграть надо в dying light 2 stay human…
А я летом не хожу по дорожке, потому не знаю, когда дойдет очередь до Манифеста. Черную материю еще не досмотрел, а еще доиграть надо в dying light 2 stay human…
и даже вроде НЕфейк))) от братьев омичей я такой подлянки не ожидал
прикольно наверное на таком погонять 
я с ними как теперь понимаю на прошлой неделе летела.... с этими братьями омичами из команды "красная машина" - это так у них конструкторское бюро называется, все такие нарядные, у них форма своя. знала бы кто такие, я бы им так не улыбалась
ТОП 5
1
2
4