Яэтогонехотел
old hamster
По отношению к азовцам ещё та. Вместо турецких отелей перспектива окоповИ про НАТО тоже. И все это и другое не в первый раз.
terroristka
Флужу отечеству!
а при чём тут Маришка?видимо с примерами трудновато )))
главные примерятели-фантазёры-исказители у нас в другом месте
Яэтогонехотел
old hamster
И все б ничего, если б только не Скво,
Та, что увязалась возле самой границы.
Ее бы прогнать, да стало холодно спать,
И к тому же, она могла б еще пригодиться.
Скво. Как там у вас? Из источника, если можно.
Та, что увязалась возле самой границы.
Ее бы прогнать, да стало холодно спать,
И к тому же, она могла б еще пригодиться.
Скво. Как там у вас? Из источника, если можно.
Яэтогонехотел
old hamster
По отношению к азовцам ещё та. Вместо турецких отелей перспектива окоповХотя... и тут разберемся без больших экцессов. Пусть будет -в Стамбуле все спокойно. Второй раз одних и тех же в плен не берут
Я просто все покупки мою, либо раскладываю по своим домашним емкостям и пакетам. И вся магазинская грязь но пасаран
zyrbagan
old hamster
Видимо мы читали больше книг чем "Букварь, вторая и синяя"
Сейчас читают
Таинственное исчезновении Ирины Сафоновой. Тема 2
255993
1012
Врямя есть шашлЫки!
5468
121
Верите ли в силу экстрасенсов из Битвы по ТНТ
168919
500
zyrbagan
old hamster
Если они второй раз умудрятся туда попасть это уже будет сюр и комедия
terroristka
Флужу отечеству!
так примеры будут или нет, читатель?
Яэтогонехотел
old hamster
Такое время и все может быть.
zyrbagan
old hamster
Конкретизируй примеры чего? Или как обычно что то хочешь, а кого - не знаешь
zyrbagan
old hamster
Время когда откровенно положили на Женевскую конвенцию и ничего
"Ни один репатриированный не может быть использован на действительной военной службе (Статья 117 III Женевской конвенции об обращении с военнопленными)"
"Ни один репатриированный не может быть использован на действительной военной службе (Статья 117 III Женевской конвенции об обращении с военнопленными)"
terroristka
Флужу отечеству!
"Вы можете таким образом много что в истории на реальность примерить, результат будет примерно таким же."
вот ваша фраза. я сказала, что не могу, приведите пример. я понимаю, что вы уже всяко изворачиваетесь. но извернитесь уж как-нибудь.
вот ваша фраза. я сказала, что не могу, приведите пример. я понимаю, что вы уже всяко изворачиваетесь. но извернитесь уж как-нибудь.
Также в некоторых штатах декриминализировали кражи до $1000[/i]Какие-то дикие крайности.
Сотрудники «Красное&Белое» устроили самосуд над мужиком, которого заподозрили в воровстве, облив его зелёнкой.
Яэтогонехотел
old hamster
Я и говорю - такое время.
zyrbagan
old hamster
Вот когда определишься - приходи. А пока томись
И чего? Пошли по хулиганке. А оно того стоило?
zyrbagan
old hamster
Медийка такая и путаница между зрадой и перемогой
Яэтогонехотел
old hamster
Доказано, что это сотрудники именно этого алкомаркета? Где доказательства? И между ворами с разрешённой суммой и зелёнкой на реального вора, нормальный человек выберет последнее. Хоть и не очень законное. Исходя из соц последствий. Донат не заработан. Требуются доп усилия.
terroristka
Флужу отечеству!
А что подумал Кролик – никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
Алексий
ненормальный
Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган может усидеть одновременно на 10 стульях, а президент Казахстана Касым-Жомарт Токаев - только на двух. На сколько больше стульев смогли бы занять 5 Эрдоганов, чем 19 Токаевых?
Демид
v.i.p.
Доказано, что это сотрудники именно этого алкомаркета? Где доказательства? И между ворами с разрешённой суммой и зелёнкой на реального вора, нормальный человек выберет последнее.Вот ты этим, все о себе сказал
zyrbagan
old hamster
Нормальный человек пойдёт на хулиганство? откуда такие нормы нынче?
terroristka
Флужу отечеству!
Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган может усидеть одновременно на 10 стульях, а президент Казахстана Касым-Жомарт Токаев - только на двух. На сколько больше стульев смогли бы занять 5 Эрдоганов, чем 19 Токаевых?на 1,3!
Яэтогонехотел
old hamster
Да хрен с ним, надо побеждать
Яэтогонехотел
old hamster
Ты о себе сказал все, когда про донаты написалДоказано, что это сотрудники именно этого алкомаркета? Где доказательства? И между ворами с разрешённой суммой и зелёнкой на реального вора, нормальный человек выберет последнее.Вот ты этим, все о себе сказал
Яэтогонехотел
old hamster
Нормальный человек пойдёт на хулиганство? откуда такие нормы нынче?А нормы - отдать каждой твари по товару на законные 1000 баксов, причем, независимо от количества этих тварей, ведь на 1000 на одно морду, это нормы? Ибо если это не фейк, продавцы рядовые платят за такого из своих карманов. Не хозяин, именно продавцы. И при этом иногда знают о нем, но даказать не могут. Такие вот нормы. Если меня пытаюстся убить, я убью. Первым. Норма.
Никто там (в Калифорнии) ничего под юбки и в трусы не прячет. Не придумывайте.
Да и у нас не воруют, почти. Один раз видела, как бабулька перед кассой спрятала в тележке что-то под куртку. Я промолчала. Может она это в другом магазине купила.
Да и у нас не воруют, почти. Один раз видела, как бабулька перед кассой спрятала в тележке что-то под куртку. Я промолчала. Может она это в другом магазине купила.
zyrbagan
old hamster
А ребёнка тоже прибьете? web-страница
у вас, вероятно, район благополучный
Яэтогонехотел
old hamster
А ребенок разве может угрожать 110 кг мужику? В плане без опасности. Вы ж врроде из органов. Или Марк?
zyrbagan
old hamster
Вы ж за воровство призывали мазать зелёнкой и бить. Что будете делать, если это вор-ребёнок?
Яэтогонехотел
old hamster
Демид в ответ на ТВОЕ - про 1000 баксов - вполне себе норм кража на одну рожу в США, епрст, сообщение, разместил - ЭТО, про зеленку. Я выбрал зеленку, вместо нормальной кражи до 1000 баксов. И написал, что лучше вора зеленкой намазать, настоящего вора, чем прощать толпу воров с лимитом сворлванного в 1000 баксов.
Яэтогонехотел
old hamster
Вы ж за воровство призывали мазать зелёнкой и бить. Что будете делать, если это вор-ребёнок?Единственный вроде адекват и тот дебил
Вот именно в омериках и прятать не надо. Они открыто берут все че хотят до тысячи долларов, это не является кражей
Яэтогонехотел
old hamster
Вот именно в омериках и прятать не надо. Они открыто берут все че хотят до тысячи долларов, это не является кражейНеужели адекватность?)
sabatini
Сибуй
У нас тоже до 2,5 нет преступления
А вы кто-нибудь недавно купляли мебель? Где у нас мебельные магазины что-то я даже не знаю
Ну это кухни да, а остальное то че выпендриваться
Купи. Потом расскажешь.
Только хрен ты купишь.
Заказывай изготовление по месту. Говорят же тебе.
Только хрен ты купишь.
Заказывай изготовление по месту. Говорят же тебе.
А у тебя есть такие мастера? Мне вот крайний раз малчик пришел две рельсы пришпандорил на них фанерку повесил - на мать шкаф-купе за 80 тыщщщщ. Меня до сих пор жаба душит
Мягкую мебель можно брать в могозинах этих ваших, а шкафы по месту заказывай.
Оййййй тебе и хлеб с печи подавай. Мы люди простые и бедные, нам бы че подешевле и ладно
Нету. Сима умер, а других правильных мастеров по мебелям я не нажил.
Найдёшь, большая девочка.
Найдёшь, большая девочка.
А я другого хлеба и не ем, сам пеку.
ТОП 5
2
3
4