Диежик молодец. Патриотам помощник
Нп
по следам почившего топика.
Закон не запрещает в полном имени использовать матроним. Так что Ульяновны, Татьяновичи и Ириновичи вполне могут встретиться любому. Сама была этому удивлена, но подписана на довольно известного блогера Полину Масалыгину, она ведёт филологический блог, блог о русском языке, вот у ее сына - отчество, а у дочери - «матчество», дочь у нее Полиновна. Она подробно рассказывала в блоге и историю матронима, почему и как оно было дано дочери.
по следам почившего топика.
Закон не запрещает в полном имени использовать матроним. Так что Ульяновны, Татьяновичи и Ириновичи вполне могут встретиться любому. Сама была этому удивлена, но подписана на довольно известного блогера Полину Масалыгину, она ведёт филологический блог, блог о русском языке, вот у ее сына - отчество, а у дочери - «матчество», дочь у нее Полиновна. Она подробно рассказывала в блоге и историю матронима, почему и как оно было дано дочери.
Сейчас читают
Что держит в Новосибирске? (часть 4)
259674
1000
Ищем попутчиков ТУТ!
1133976
605
Про курение
37686
218
Насчет дорожки на Морском - раньше ведь была велосипедная дорожка, которая сосуществовала с кустами-живой изгородью. Что сейчас изменилось, что кустами пришлось пожертвовать? Ширина дорожного полотна? Визуально вроде бы прежняя
terroristka
Флужу отечеству!
а у нас есть граница с нидерландами?
Демид
v.i.p.
Да???? А вроде так неплохо начали...
свет
Три точки
Да, не знаю как сейчас, но ещё не так давно такая граница у нас с Голландией была по трассе на границе НСО и Алтайского края.
Кто-то спрашивал про отношения на дорогах к велосипедистам. Там они всегда правы, если автомобилист не докажет, что у него не было другого выхода. Ну так в каментах пишут под этим фото. То есть отношение как и к пешеходам.
terroristka
Флужу отечеству!
хорошо, что отпускной дозор. взяла на завтра выходной и поедем с собакой на моря.
zyrbagan
old hamster
И какие моря предпочитает собака?
GuimpLena
Белая Госпожа
на моря вообще классно. а если моря с горами!!!!
terroristka
Флужу отечеству!
собака и в луже у парка валяется с радостью.
terroristka
Флужу отечеству!
ну нет у нас гор, что поделать.
Демид
v.i.p.
Только не в Анапу) Собачку жалко
terroristka
Флужу отечеству!
мы поэтому и решили в пятницу, как всегда. народу поменьше будет.
переписываюсь с гостишкой в Дагестане (там с этим сложно), администратор отеля Пирдас, женщина. Вот ей наверное нелегко с таким именем
zyrbagan
old hamster
Зачем её тогда куда-то везти?
terroristka
Флужу отечеству!
как зачем? побегала, поплавала чтобы. ну и мы с мужем тоже.
на моря вообще классно. а если моря с горами!!!!Ага, горы класно.Я вчера всетаки замахнул,одну, другую... Выглянул в окно, а там такая красотища...
Повидать мир, окунуться в другие цивилизации.
А сегодня просыпаюсь и блин. ну тоже окно... но как-то по другому все
GuimpLena
Белая Госпожа
да и нас и моря нет, как-то выкручиваемся
это я на следующей неделе... горочки мои любимые, водопадики!!!!!!!!!
Докатались...
На Михайловской набережной остановилось колесо обозрения. Люди застряли в кабинках и ждут помощи: на место уже прибыли пожарные, МЧС и скорая помощь.
Информация появилась в группе «Инцидент Новосибирск».
На Михайловской набережной остановилось колесо обозрения. Люди застряли в кабинках и ждут помощи: на место уже прибыли пожарные, МЧС и скорая помощь.
Информация появилась в группе «Инцидент Новосибирск».
Не все бабки одинаковые.В целом, я бы отменила право голоса лицам старше 65-70 лет. Им все равно мало осталось. Пусть молодежь себе выбирает.
Я бы не обиделась. Полно же возрастных людей с сенильными изменениями психики.
не везет. ох как не везет. шев, а я же потом когда поумнею ко мне тоже будут бабушки приходить?
Не все бабки одинаковые.ну да, мне зеленые больше нравятся
и молодежи с засраными мозгами и гормонами.
terroristka
Флужу отечеству!
вот я прям очень благодарна сэсэру, что нам сделали водохранилище. не океан конечно, но летом на выхи есть куда метнуться отдохнуть от жаркого города.
Зелёный цвет жизнеутверждающий, оптимистичный. Согласна.
Какая бы ни была молодежь, она через 10-20 лет будет жить, а старперы-динозавры вымрут.
GuimpLena
Белая Госпожа
что еще за сэсэра такая?
ну вот лет через 10 и пусть голосуют.
terroristka
Флужу отечеству!
один запрет ведет к другим. право голоса должно быть всеобщим и навсегда.
terroristka
Флужу отечеству!
цыганка. про нее еще меладзе пел. я просто иногда заикаюсь.
не везет. ох как не везет. шев, а я же потом когда поумнею ко мне тоже будут бабушки приходить?не о том думаете. рано пока. нам бы этих прогнать, что у вас сейчас есть
первомайский сквер стоит огороженный, разворошенный и пустой
В Нске скверы и парки годятся разве что для детской песочницы и киоска с мороженым, -- крохотные, без газонов, шумные...
Для детей нормально. Взрослый дядя сам доберётся куда нужно, хоть в тайгу
ТОП 5
2
3
4