Ну может кто окажется тут добрый человек поделится контактом
Яэтогонехотел
old hamster
Просто решили такУгу. Я понЯл все. Как говорит твой прототип - свободен!
zyrbagan
old hamster
Что не понятного? Наценка на кражи раскидывается на все товары либо в прямую либо через страховку. По итогу за воров платят все. Либо магазин просто закрывается (вполне часто в наркоманских трущобах)
По левому берегу не знаю, только Тулинку. По правому в бывшем Практике (пересечение Красина-Дзержинского) на 3-4 этаже куча всяких закутков разных мебельных контор, на Центральном рынке в цокольном этаже павильона (из двух, по Гоголя которые, тот, что к Мичурина) тоже несколько представительств мебельных и на внутренней территории магазинчик Омской фабрики. Пересечение Красина и Кошурникова магазин Финист. На Островского по Ипподромской мебельный Центр.
Сейчас читают
Застеклить балкон
152866
1000
Марафон стройности - 70
193708
1000
WIFI пользователи ОБЪЕДИНЯЙТЕСЬ !!!
51633
181
Большую Медведицу забыла, вот уж где тоже до хрена мебели
terroristka
Флужу отечеству!
все равно вся мебель изготавливается под заказ. приехать и купить невозможно по-моему. я как раз на ипподромке диван покупала не так давно. приезжаешь, выбираешь модель и цвет обивки, тебе его будут изготавливать около двух недель.
Алексий
ненормальный
Да хбз, где-то таки есть и типовые модели на складе. Другое дело, что склад не там же, где демо. Вот Хофф интересно как Икея работает или по-другому.
О, и Лена Нордик кстати раньше какую-то уральскую кажется фабрику представляла. Там типовуха с отгрузкой со склада, только на доставку время с неделю.
О, и Лена Нордик кстати раньше какую-то уральскую кажется фабрику представляла. Там типовуха с отгрузкой со склада, только на доставку время с неделю.
Что я вижу, -- псевдопатриоты уже начали мочить друг друга
Недавно прочитал умную мысль, -- "выход из цивилизации стоит рубль, а обратный вход – минимум два".
Теперь это уже нас всех касается.
Недавно прочитал умную мысль, -- "выход из цивилизации стоит рубль, а обратный вход – минимум два".
21-й век, инновации, технопарки, нанометровые технологии и космический телескоп «Джеймс Уэбб», а велодорожки в России еще не научились плавно закруглять...
Большую Медведицу забыла, вот уж где тоже до хрена мебелия там покупал, лет 10 назад. С мягкой мебелью из натур. кожи "Формула дивана" (лабают где-то в Кирово-Чепецке) обманула по-наглому, все замечательно кроме одного - кожа полное амно и 5-ти лет не прослужила, хотел посудиться, но стало не до них в какой-то момент...
Да и не говори. В особо развитых странах с помощью космического телескопа настроили исключительно отличные велодорожки с отлично закругленными линиями не только в горизонтальной плоскости, но и по вертикали, что наглядно видим, например, на предпоследнем фото
Что я вижу, -- псевдопатриоты уже начали мочить друг друга"нас всех" - не существует. На самом деле Россия очень атомизирована. То, что мы тут на форуме за все хорошее и против всего плохого - это ничего не значит. В реале каждый в своем окопе и если высунулся, то есть риск не дожить до следующего исторического пленума/съезда ЦК КПСС. Вся наша система власти на этом держится. У нас не может быть митингов, только путинги - это как сильная сторона вертикали, так и её уязвимость ибо если что-то не сработает в силовом блоке - власть мгновенно подвисает в воздухе ибо закон сопромата - опираться можно только на то что сопротивляется
Иди в прорабы - всех научишь как надо
Ты уж определись, -- в мэры, в президенты или в прорабы. Мне разорваться что ли?!
Мне соседка рассказала, как в нашей коммуне ассоциация велосипедистов билась с муниципалитетом несколько лет за велодорожку в соседний Версаль, чтоб кататься в тамошнийний парк и на большой рынок. В результате добились и начали строить. Дошли до пересечения с магистралью, которую тоже недавно строили и по первоначальному плану она шла через реку вблизи паркового озера, а потом местная ассоциация зеленых добилась перенести ее правее, чтоб была подальше от рекреационной зоны. А велодорожку строили с учетом старого плана. В результате вилисипидисты доезжают до речки, потом несут велики на себе по тропке вверх и через речку, а потом опять уж комфортно едут по дорожке))) Правда, есть и другая, непрерывная, но по неудобному маршруту через город, а не по приятным полям.
А есть такое, что омна везде хватает
Но вот кожу мне точно не надо, флок какой нить...
Но вот кожу мне точно не надо, флок какой нить...
Кстати о правительстве - вчера несколько раз наткнулась в оф. прессе на аккуратное прощупывание темы еще одного повышения пенсионного возраста. Типа, куда-то делась молодежь и отчего-то сильно упала рождаемость (а что случилось?(с). В результате % реальных и потенциальных пенсионеров недопустимо вырос, нам стольких не прокормить. И ваще работать некому. Просто любуюсь на все эти внезапные озарения, ну кто бы мог подумать и что могло пойти не так?
Интересно, если повысят, народ возьмется за вилы или в очередной раз утрется?
Интересно, если повысят, народ возьмется за вилы или в очередной раз утрется?
Пепnи
guru
Тоже так думаю, на основании всего предшествующего.
Это коснется 60-летних, это не самый пассионарный слой общества. Женщины такого возраста почти поголовно за вождя и любые скрепы. Мужчины в большинстве не доживут. Может, в этом и цель государства справедливости и мудрости -- в среднем не платить пенсии вообще. И потом это почетно -- умереть за вождя на трудовом посту, а не спиться от бесцельности жизни.
Это коснётся 40 летних. 60-ти летние уже на пенсии
Жду твоих извинений за то, что обозвала меня скотом.
terroristka
Флужу отечеству!
у нас огромное количество внутренних войск и прочих ментов. народ не вооружен. куда нам соваться? чтобы в сизо посидеть и штрафы платить? вот так почти все думают, и наверное правильно. путин не макрон, не будет с митингующими сюсюкаться. да и не повысят, наверное. люди тупо будут уходить в черный сектор, ибо смысла платить налоги не будет совсем. ну и уедут уже совсем те, кто пока может, но не уезжает.
а вот если повысят уже не только обычным людям, но и военным/полицаям, то тут варианты будут ))
а вот если повысят уже не только обычным людям, но и военным/полицаям, то тут варианты будут ))
Готова повторить тебе это в лицо за твое скотское поведение.
Если женщина называет мужчину животным, это вообще то комплимент)
Дык за вождя они, когда самих его инициативы не касаются. Одно дело на диване ждать больших побед, другое дело - лишиться личной пенсии. Это ж своя шерсть, а не государственная телебравурная. То есть бухтеть будут. Но в результате покорно умрут на рабочих местах, если они у них будут, с этим тоже напряженка в пенсионном возрасте, да в провинции.
60-ти летних на сегодня это как раз не коснется, если вдруг решатся, это коснется нашего многострадального поколения.
60-ти летних на сегодня это как раз не коснется, если вдруг решатся, это коснется нашего многострадального поколения.
zyrbagan
old hamster
От Макрона по итогу что-то добились?
terroristka
Флужу отечеству!
там не протесты были, а массовые беспорядки. требований не было, да и полицейского сразу задержали. основные участники беспорядков - подростки 12-18 лет. вы реально это сравниваете с митингами и протестами?
И чего? Наконец решишься на переезд? Или все так же будешь страдать?
zyrbagan
old hamster
У Макрона против пенсионной реформы протестовали подростки??? Не рановато?
Внукам будет интересно начинать жизнь с пониманием того, что их пенсия наступит в 70-75 лет. У них прямо в 17 лет начнется экзистенциальный кризис, т.к. впереди железный занавес, пропаганда, отсутствие социальных лифтов, изоляция от мира...
Попробуйте научиться различать страдания и размышления с рассуждениями. Не все живут эмоциями, у некоторых еще присутствуют функции анализа и синтеза, вместе называемые мышлением.
То есть размышления и рассуждения носят исключительно теоретик-характер. А как же заламывание рук и бросание с обрыва? Не будет?
Значит, цивилизованный разговор с тобой пока невозможен.
terroristka
Флужу отечеству!
У Макрона против пенсионной реформы протестовали подростки??? Не рановато?я подумала, что вы о нынешних событиях. а так что-то выходит у протестующих ,что-то нет. насколько помню, у них возраст выхода на пенсию был меньше нашего, а продолжительность жизни - больше. у нас сейчас мужской возраст выхода выше средней продолжительности жизни, если повысят еще - то это просто будет позором.
А как же заламывание рук и бросание с обрыва? Не будет?Я не в курсе ваших планов.
zyrbagan
old hamster
А что вам мешает за свою личную продолжительность жизни активно бороться?
Мои планы прекрасны и поскольку я уже на пенсии, то могу подождать когда лично вам её отменятдумаю введут соцрейтинги как в Китае и фсе. Не лояльным - пенсии нет
terroristka
Флужу отечеству!
вы среднюю от личной вообще не отличаете? что за манеры у вас? вечно на личности переходите.
Лишь после извинений за твое поведение.
Крыска
unreal
> у нас сейчас мужской возраст выхода выше средней продолжительности жизни
ну не выше... 67 лет и пара месяцев, кажется...
ну не выше... 67 лет и пара месяцев, кажется...
zyrbagan
old hamster
Я не переживаю за продолжительность жизни алкоголиков. Вот вообще.
terroristka
Флужу отечеству!
ну это прибавляет оптимизма
На родине есть свой скрепный опыт -- ГУЛАГ. Все нелояльные отправляются в трудовые лагеря культуры и отдыха, где работают за еду, обеспечивают пенсии лояльным и вовремя умирают.
ТОП 5
2
3
4