А чего без букета? Что за извенения без цветов? Накосячил - значит извиняться с букетом
terroristka
Флужу отечеству!
а при чем тут алкоголики?
Все борются за личную продолжительностей жизни, но не всегда эта борьба успешна, в т.ч. не всегда по вине борющегося. И когда возраст выхода на пенсию выше средней продолжительности жизни - это ненормально.
Анализ и синтез это все таки не ваше.
Прекрасная схема. В результате все нелояльные уедут, процент работающих упадет еще, а кто будет платить вам вашу пенсию? У нас солидарная система - работающие содержат пенсионеров.
Прекрасная схема. В результате все нелояльные уедут, процент работающих упадет еще, а кто будет платить вам вашу пенсию? У нас солидарная система - работающие содержат пенсионеров.
Я сам решу что моё. Вы вообще не в теме, но рассуждать горазды
Сейчас читают
Ситуация в Новосибирске (часть 3)
142325
758
Счастье женщины и внутренняя гармония зависит от мужчины?
34253
112
МОСТ РАДУГИ. Об ушедших от нас любимых животных. (часть 2)
384780
1000
В чем конкретно я не в теме? Можно уточнить по пунктам? Раз уж у вас есть эксклюзивная информация
Зачем мне это? я лучше почитаю причитания и ротания
Все, кто думают не в ногу и в нее же не шагают, тут же определяются в больные и/или в не умеющие анализировать.
Как обычно, в финале громкий бульк.
Ладно, будем снисходительны к пенсионерам.
Ладно, будем снисходительны к пенсионерам.
И чего? На что это влияет в реале? Машина не заведётся и интернет отключат?
Про рассуждения и анализ говорит персонаж, который только делает перепосты кремлеботов.
А ты ждала сеновала и секса. Отказано
Да вроде все работает. Но вас уже все равно зачекали и отсегрегировали))
ну если бы "пенсионерам-досрочникам" обломили халяву - народ был бы только рад, а то одним канавы копать до 65, а другим те же канавы, но в другом ведомстве только до 43-45
Ведомство каждый сам себе выбирает
terroristka
Флужу отечеству!
меньше. моя двоюродная сестра работает в полиции, ей в след.году на пенсию, сейчас ей 38 лет.
но читая зурбагана, я понимаю свою подругу-ветеринара, которая плюнула на все эти пенсии и сбежала из полиции, потому что с такими ... невозможно постоянно рядом находиться. душевное здоровье важнее пенсии.
но читая зурбагана, я понимаю свою подругу-ветеринара, которая плюнула на все эти пенсии и сбежала из полиции, потому что с такими ... невозможно постоянно рядом находиться. душевное здоровье важнее пенсии.
zyrbagan
old hamster
Двоюродная сестра - не здорова?
А какой сейчас возраст выхода на пенсию?
Кстати, протест французов против пенсионной реформы, как ни странно, практически не был связан с возрастом выхода на пенсию, поскольку он и после принятия нового закона о выходе на пенсию (несмотря на протесты) остаётся достаточно низким для Европы - 64 года, а был 62 до января 2023
В Греции, Дании, Италии, Исландии 67
Кстати, протест французов против пенсионной реформы, как ни странно, практически не был связан с возрастом выхода на пенсию, поскольку он и после принятия нового закона о выходе на пенсию (несмотря на протесты) остаётся достаточно низким для Европы - 64 года, а был 62 до января 2023
В Греции, Дании, Италии, Исландии 67
Диего
old hamster
Еще сможет пару детей родить на пенсии. )
terroristka
Флужу отечеству!
у нее уже двое ) хотя, все возможно.
Правильный вопрос - а какая сейчас продолжительность жизни в России? Сейчас глянула - на 10 лет меньше, чем во Франции
Думаю, что продолжительность жизни живущего поколения будет все-таки побольше, потому что объективно стала лучше медицина и лекарства. Теперь бы надо привить культуру лечения, а то наших мужчин на веревке на затащить на обследование. Шикарный диагностический центр, например, в Каргате, простаивает без пациентов. Конечно, цены там... но в принципе они даже для деревни подъёмные, а дети каргатцев, живущие в городе, именно там и проходят медтесты.
Вот когда будет, тогда и можно будет повышать пенсионный возраст. Про ср. возраст мужчин я вообще очень воздерживаюсь от высказываний. Но уже с трудом:)
При этом в Дагестане и Ингушетии она около 80
terroristka
Флужу отечеству!
Думаю, что продолжительность жизни живущего поколения будет все-таки побольше, потому что объективно стала лучше медицина и лекарства.но вот болезни при этом "молодеют" пару лет назад один из коллег во сне умер от инфаркта, второй на прошлой неделе с инсультом свалился. обоим до 50ти. онкология тоже сильно "помолодела". у меня три ровесницы с онкологией, одна из них уже с повторной в другой области.
и дело же не в образе жизни часто, а в экологии и питании.
Пепnи
guru
Дело не только в болезнях. Уменьшается количество молодых мужчин.
terroristka
Флужу отечеству!
При этом в Дагестане и Ингушетии она около 80экология, питание и в целом более расслабленный образ жизни.
terroristka
Флужу отечеству!
средняя продолжительность жизни среди мужчин низкой у нас была и до войны.
Родись ингушом в ауле, национальность каждый сам себе выбирает.
Пепnи
guru
Слово “уменьшается” оно про тренд. Я не вижу никаких предпосылок к благостному росту, описанному Сквот. Цифры говорят другое. И обстоятельства говорят другое.
zyrbagan
old hamster
Не бухают сидры и прочую бормотуху
Поскольку я только что из региона КМВ, могу уверенно сказать, что воздух там и воздух в Новосибирске составлен из принципиально разных газов и веществ:)
У нас до пенсии мало мужчин доживают, но кто доживает, те живут достаточно долго. Высокая смертность среди молодых в результате войн, алко- и наркозависимости.
Не подверженные этим бедам вполне могут сравниться по продолжительности жизни с другими странами.
Экология и питание не имеют такой уж решающей роли.
Не подверженные этим бедам вполне могут сравниться по продолжительности жизни с другими странами.
Экология и питание не имеют такой уж решающей роли.
terroristka
Флужу отечеству!
Не бухают сидры и прочую бормотухуну т.е. большинство русских мужиков алконавты? ну и кто тут нацик?
Воздух в Новосибирске такой же, как и в большинстве городов. Не курорт, но и не критично.
zyrbagan
old hamster
То есть вы мне свои взгляды так клеите?
Диего
old hamster
Пишут, что долгожительство на Кавказе -- это советский миф. До Советов документов практически не было, и население освоило мошенническую схему, когда взрослым приписывали лет двадцать, чтобы раньше начать получать пенсию от государства. Вот потом они массово и становились долгожителями, жили по 100 лет. И еще старики никак не хотели умирать, потому что опять же родственникам было выгодно получать пенсию за мертвецов.При этом в Дагестане и Ингушетии она около 80экология, питание и в целом более расслабленный образ жизни.
Диего
old hamster
т.е. большинство русских мужиков алконавты?Это недавнее откровение вождя, что у россиян простой выбор -- или спиться/умереть в ДТП или записаться по контракту и умереть за прихоти и фобии вождя.
Зырбаган просто ретранслирует эти методички.
Ну да. Форумных алкоголиков тоже я придумал
terroristka
Флужу отечеству!
не знаю. я все же думаю, что они там живут легче. мой папа месяц с опухолью мозга лежал в нейрохирургии. так вот - все отделение было занято мужчинами среднего возраста. это уж всяко не нарко, алко и военные следствия. стресс и прочие последствия. плюсом идут экология и питание.
хорошо пасти баранов на лугах или за садом ухаживать. ну или чуть хуже в кабинете бумажки перекладывать лет 20 до пенсии. и плохо постоянно крутиться, чтобы ипотеку погасить и семью прокормить.
хорошо пасти баранов на лугах или за садом ухаживать. ну или чуть хуже в кабинете бумажки перекладывать лет 20 до пенсии. и плохо постоянно крутиться, чтобы ипотеку погасить и семью прокормить.
zyrbagan
old hamster
Мне кажется пасти баранов особой квалификации не нужно
Если бы экология и питание имели большое значение, то продолжительность жизни в сёлах и деревнях Новосибирской области превышала бы таковую жителей мегаполиса. Боюсь, это не так.
ТОП 5
2
3
4