а это не эгоизм? вот дал тебе человек много любви, ушел, а ты его не отпускаешь.конечно эгоизм, а чтобы отпустить нужно научиться жить с тем что останется...если останется
или, наоборот, бесконечно помня и страдая отдаешь ему эту любовь??
Надо ж как мало в Москве получают, что живут от зарплаты до зарплаты и отложить не могут ничего
Я разве писала, что пропал? Нет.
Писала, что есть вопросы.
Писала, что есть вопросы.
Смысл найти не сложно
Главным делом жизни вашей
Может стать любой пустяк.
Надо только твердо верить,
Что важнее дела нет.
И тогда не помешает
Вам ни холод, ни жара,
Задыхаясь от восторга,
Заниматься чепухой.
Главным делом жизни вашей
Может стать любой пустяк.
Надо только твердо верить,
Что важнее дела нет.
И тогда не помешает
Вам ни холод, ни жара,
Задыхаясь от восторга,
Заниматься чепухой.
Есть несколько знакомых, пытавшихся создать самостоятельную пенсионную подушку путём многолтнего инвестирования на бирже Спб. Один реально с инфарктом загремел после заморозки.
Если нет недвиги под сдачу - точно долго не проживёшь.
Если нет недвиги под сдачу - точно долго не проживёшь.
Вы отлично иллюстрируете этот стишок.
Сейчас читают
Ситуация в Новосибирске (часть 3)
142325
758
Причины флудерастии.
8804
154
Что держит в Новосибирске? (часть 4)
259730
1000
Инвестировать нужно в картоху и надёжный погреб веками проверено
С недвигой тоже много всего неясного, в плане перспектив. На сейчас объекты для длительной аренды становятся менее привлекательными, выгоднее иметь объекты для краткосрочной. А что будет завтра, не знает никто. Долго ли принять пару-тройку законов по отъему излишков?
Только наличные валютные накопления в банке! В стеклянной! Если не вернут скрепную расстрельную статью за оборот валюты...
.Долго ли принять пару-тройку законов по отъему излишков?да и деньги отнять не сложно. Чего там Диежик про перспективы ГУЛАГа плел. Только не ждите совместного с ним барака
Вассерман недавно предлагать принять закон, чтобы запретить гражданам хранить наличные деньги дома. У кого больше миллиона рублей, обязаны сдать государству на хранение.
А ты почему решил, что сам не окажешься в бараке. В стране без законов бывшие вертухаи тоже вполне могут быть сосланы в лагеря.
Кто-нибудь ездил в Узбекистан на предмет изучения условий их банков? У меня несколько знакомых ездили делать международные банковские карточки, а я хотела бы узнать, что там с вкладами для иностранцев.
Вот же ты неуч. Какая валюта, забыл что с валютчиками делали? Только старинные тульские самовары
Да фигня все это. Я уполовинила свой пенсионный фонд с этой СВО и заморозкой еврооблигаций. Погоревала, конечно, с месяц. А потом подумала, ещё половина осталась. Прорвёмся. Стала ещё консервативней.
Может разморозят когда-нибудь.
Может разморозят когда-нибудь.
До 2037 года Мирзиеев продержится, а далее непонятно
А мне интересно узнать, стоит ли вместо Москвы и С.-Петербурга слетать в Калининград на неделю, посмотреть, почувствовать дух полуЕвропы? Хочется услышать мнение тех, кто там был/жил.
Если не был, то съездить стоит, но с пониманием, что от старой застройки мало что уцелело. Район Амалиенау разве что. Зеленоградск который на море и который бывший Кранц довольно мил, я бы с учетом лета там и остановилась, с наездами в Калининград.
terroristka
Флужу отечеству!
я попробовала розовое вино, Lago. мне понравилось, кисленькое ))
#проутят))
я тут, в связи с сезоном фрукт и ягод, выгуливаюсь, частенько, по Мичурина на ЦР. а тааам (н-в входа в ЦП) огромная клумба с мальвами зацвела. ну такая красота) хоть и самодеятельность.
я тут, в связи с сезоном фрукт и ягод, выгуливаюсь, частенько, по Мичурина на ЦР. а тааам (н-в входа в ЦП) огромная клумба с мальвами зацвела. ну такая красота) хоть и самодеятельность.
lexus
бездельница
отлично) а мне наоборот кислотность в Лаго показалась умеренной)
terroristka
Флужу отечеству!
я кислое люблю гораздо больше чем сладкое, поэтому мне прям хорошо зашло.
Лен я так скажу, я только сегодня вернулась с днр, там прилеты в жилой сектор, пво, сирены, лепестки на пешеходных дорожках, после всего этого понимаешь что все разговоры про жизнь как выстрел залпом или недостаточно мягкие велосипедные дорожки это гниль гнусь и мерзость. У меня отец таких фильмокрутами зовёт
Были и есть, не вместо, а вместе, сейчас хрен 5-10 чел раскачаешь
"Из записок 16-летнего Пушкина: "В комнату вошел старик лет 30" (Карамзин)." - не повторяйте чужие вымыслы.
Карамзин -год рождения 1766
Пушкин - год рождения 1799
Когда Пушкину было 16, Карамзину было 49
Карамзин -год рождения 1766
Пушкин - год рождения 1799
Когда Пушкину было 16, Карамзину было 49
Как раз в последней книге из серии "Семейный альбом" "Собачья смерть" Акунин устами своего главного героя и рассуждает про старость и как выжить в преклонном возрасте. Что надо готовиться к старости чтобы не быть обузой для близких.
Калиниград на три дня. День - Амалиенау кругами пехом, день - побродить по прудам + музей океана с корабликами, день - затусить возле собора и рыбной деревни.
Остальное - Зеленоградск. Оттуда день с выездом на Куршскую косу, лучше самоходом на автобусе, чем с эксурсией. И два дня потусить в Зеленоградске. В Светлогорске нефиг делать вообще.
Остальное - Зеленоградск. Оттуда день с выездом на Куршскую косу, лучше самоходом на автобусе, чем с эксурсией. И два дня потусить в Зеленоградске. В Светлогорске нефиг делать вообще.
Мог быть другой Карамзин, фамилия вроде не такая и редкая
Мог быть другой Карамзин, фамилия вроде не такая и редкаяМиф миф, точно. Такой же миф, как Наполеон-коротышка, а на деле 169 см
Почём билеты брали?..
Сейчас цены вообще негуманные...
Сейчас цены вообще негуманные...
На фоне Кутузова в 174 и Александра Павловича в 178 ну никак не высокий
Мы сейчас в Питер. Там дети.
А цены... Месяц назад за 25-30 в Кгд и обратно можно было взять запросто. Не 15-ка, но вполне разумно.
Теперь-то ты понимаешь, что цены на авиабилеты выросли? Или еще поспоришь?
А цены... Месяц назад за 25-30 в Кгд и обратно можно было взять запросто. Не 15-ка, но вполне разумно.
Теперь-то ты понимаешь, что цены на авиабилеты выросли? Или еще поспоришь?
зачем спорить... на лето выросли, осенью упадут, вопрос до какого уровня...
субсидии, похоже, отменили... год назад я за 10,5 туда-обратно летала, а зимой и вовсе за 8 (но уже по льготному)
субсидии, похоже, отменили... год назад я за 10,5 туда-обратно летала, а зимой и вовсе за 8 (но уже по льготному)
ГСМ дорожает и прилично, авиакеросин дешевле не будет
Ну за 47 тысяч в эконом-классе, может, кто и найдётся, кому край приспичило в Кгд из Нск метнуться. В одну сторону. Но что таких несчастных будет полный самолёт, я сильно сомневаюсь.
Рынок всё отрегулирует рано или поздно.
Или опять субсидии введут, что более вероятно.
Рынок всё отрегулирует рано или поздно.
Или опять субсидии введут, что более вероятно.
и будет полный самолет. просто кто-то купит за 47, кто-то за 14
Деньги таки кончились. С пенсионным возрастом еще вилами по воде, но вышла объява, что с 24 года запустят программу «долгосрочных сбережений».
«Чтобы присоединиться к программе, гражданину необходимо заключить специальный договор с негосударственным пенсионным фондом (НПФ) и уплачивать сберегательные взносы.
Воспользоваться накопленными сбережениями граждане смогут только после 15 лет участия в программе или при достижении возраста 55 лет для женщин и 60 лет для мужчин».
Вот прям интересно, сколько найдется непуганных.
«Чтобы присоединиться к программе, гражданину необходимо заключить специальный договор с негосударственным пенсионным фондом (НПФ) и уплачивать сберегательные взносы.
Воспользоваться накопленными сбережениями граждане смогут только после 15 лет участия в программе или при достижении возраста 55 лет для женщин и 60 лет для мужчин».
Вот прям интересно, сколько найдется непуганных.
найдутся, там есть определенные плюшки в сравнении с другими инструментами и как дополнение к иным консервативным способам сбережения - вполне можно использовать, особенно это станет актуальным когда любители депозитов заплатят налог на вклады
Я, правда, так и не поняла, обязательно ли переводить все пенсионные накопления в этот НПФ. Так-то присунуть некоторую сумму с целью получить надбавку вполне можно...
Я участвовала в предыдущей программе софинансирования пенсии 10 лет, ничего страшного не случилось... ну в смысле пока не видно ничего страшного
А любители депозитов сейчас в принципе в пролёте, и кто не сидит на попе ровно, уже растащили деньги по накопительным счетам да картам с ПНО. Хороший депозит сейчас трудно найти, да и вообще на этом рынке дурдом - Центробанк твердит о повышении ключевой ставки уже с полгода неявно, а сейчас уже и явно, а банки снижают проценты.
Я участвовала в предыдущей программе софинансирования пенсии 10 лет, ничего страшного не случилось... ну в смысле пока не видно ничего страшного
А любители депозитов сейчас в принципе в пролёте, и кто не сидит на попе ровно, уже растащили деньги по накопительным счетам да картам с ПНО. Хороший депозит сейчас трудно найти, да и вообще на этом рынке дурдом - Центробанк твердит о повышении ключевой ставки уже с полгода неявно, а сейчас уже и явно, а банки снижают проценты.
При этом ставки по кредитам высокие.
ТОП 5
2
3
4