Я участвовала в предыдущей программе софинансирования пенсии 10 лет, ничего страшного не случилось... ну в смысле пока не видно ничего страшногоА что должно было случиться? За последние 10 лет средняя ежегодная инфляция была почти 7%, То есть произошел рост цен в два раза в среднем.
Какой выигрыш вы получили от участия в программе?
Эксперты считают, что жителям России совершенно не интересна тема долгосрочных сбережений. К тому же, в программе нашли изъян – отсутствует механизм защиты от инфляции. Именно по этой причине массового участия граждан можно и не ждать. По оценке Банка России, «на руках» у граждан страны находится порядка 30 трлн рублей. Государство делает все возможное, чтобы побудить людей вкладывать эти деньги. Однако для реализации этой идеи необходимо предложить какой-нибудь способ долгосрочной защиты денежных средств населения.
нп
слушайте, может ли мне кто помочь подсказать и наставить. Я тоже хочу себе шева, но на один раз, исключительно в этом конкретном случае.
вопрос такой. есть сериал "как отреставрировать замок и остаться в живых", снят в забавном жанре эмм.. игровой документалки (в том же самом стиле есть сериал "Ферма Кларксона", где собственно Джереми Кларксон играет в фермера, и я его горячо рекомендую посмотреть, интересно будет даже недачникам)
Там семейная пара с двумя дочками ремонтирует замок в нормандии(кажется) где-то во франции точно. Сюжет заезженный, дело в героях. они настолько милые, невозможно оторваться.
я наткнулась на тв-канале, залипла моментально. И не могу нигде найти!!! Я хочу посмотреть целиком, от начала до конца!!
Вдруг кто-нибудь, мало ли..
слушайте, может ли мне кто помочь подсказать и наставить. Я тоже хочу себе шева, но на один раз, исключительно в этом конкретном случае.
вопрос такой. есть сериал "как отреставрировать замок и остаться в живых", снят в забавном жанре эмм.. игровой документалки (в том же самом стиле есть сериал "Ферма Кларксона", где собственно Джереми Кларксон играет в фермера, и я его горячо рекомендую посмотреть, интересно будет даже недачникам)
Там семейная пара с двумя дочками ремонтирует замок в нормандии(кажется) где-то во франции точно. Сюжет заезженный, дело в героях. они настолько милые, невозможно оторваться.
я наткнулась на тв-канале, залипла моментально. И не могу нигде найти!!! Я хочу посмотреть целиком, от начала до конца!!
Вдруг кто-нибудь, мало ли..
На торрентах есть, в частности в Кинозал.ТВ оба сезона есть. Тут
Пробуем метод исключения
На порнхабе точно нет. Проверил лично. Хотя по сюжету - "семейная пара с двумя дочками ремонтирует замок в нормандии(кажется) где-то во франции точно. Сюжет заезженный, дело в героях. они настолько милые, невозможно оторваться." он там должен был быть точно. Но нет, все облазил, хотя есть близкие по описанию. Попробуйте может найдете что-то стоящее во всех смыслах.
На порнхабе точно нет. Проверил лично. Хотя по сюжету - "семейная пара с двумя дочками ремонтирует замок в нормандии(кажется) где-то во франции точно. Сюжет заезженный, дело в героях. они настолько милые, невозможно оторваться." он там должен был быть точно. Но нет, все облазил, хотя есть близкие по описанию. Попробуйте может найдете что-то стоящее во всех смыслах.
На торрентах не нашел. А так на НТВ+ его крутят на канале Women’s Magazine
Можно на медиатеках с архивом попробовать найти, на https://24h.tv вроде есть. Но лень регится, чтобы проверить...
Можно на медиатеках с архивом попробовать найти, на https://24h.tv вроде есть. Но лень регится, чтобы проверить...
Сейчас читают
Отпускной дозор
65218
1000
МОСТ РАДУГИ. Об ушедших от нас любимых животных. (часть 2)
385345
1000
Лечение волос
269996
1014
на Women’s Magazine я его и зачикала. но хотела не в час по чайной ложке в месяц, а целым куском в день.
Я, правда, так и не поняла, обязательно ли переводить все пенсионные накопления в этот НПФ.не знаю, у меня никогда не было пенсионных накоплений, даже государство сочло слишком старым)) много лет назад когда вводило обязаловку
А любители депозитов сейчас в принципе в пролёте, и кто не сидит на попе ровно, уже растащили деньги по накопительным счетам да картам с ПНО. Хороший депозит сейчас трудно найти, да и вообще на этом рынке дурдом - Центробанк твердит о повышении ключевой ставки уже с полгода неявно, а сейчас уже и явно, а банки снижают проценты.сегодня все в пролете кроме Алегархов, да и те тоже временами плачут))
пришла с базара. огородников и правда отсекли от рынка мусоркой, которая к тому же воняет жесть как. продавцы шумно обсуждают меж собой, что сегодня приезжало телевидение и они им так наорали своих обид.. потому что им и второй вход к прилавкам хотят закрыть. я с ними солидарна.
> А что должно было случиться? За последние 10 лет средняя ежегодная инфляция была почти 7%, То есть произошел рост цен в два раза в среднем.
Ну мало ли. Могли же и простить вообще, бытует такое мнение.
Там на тысячу и добавляли тысячу. Плюс инвестирование. Как минимум ничего не потеряла...
А как максимум - помогала недавно коллеге-ровеснице разбираться с той справкой, которую она впервые в жизни заказала в ПФ... и обнаружила, что у меня накопительная часть в 7 раз больше, чем у неё. Правда, ей там где-то потеряли несколько лет, как выяснилось в процессе нашего разбирательства, она ездила туда потом, чтобы разыскали, но всё равно даже с учётом этого у меня будет намного больше.
Ну мало ли. Могли же и простить вообще, бытует такое мнение.
Там на тысячу и добавляли тысячу. Плюс инвестирование. Как минимум ничего не потеряла...
А как максимум - помогала недавно коллеге-ровеснице разбираться с той справкой, которую она впервые в жизни заказала в ПФ... и обнаружила, что у меня накопительная часть в 7 раз больше, чем у неё. Правда, ей там где-то потеряли несколько лет, как выяснилось в процессе нашего разбирательства, она ездила туда потом, чтобы разыскали, но всё равно даже с учётом этого у меня будет намного больше.
Яэтогонехотел
old hamster
Новости. В челябинской области нашли тело пропавшей 11 летней девочки . Подозреваемый в убийстве задержан. В другом месте другая новость. В Новосибирске родила 11 летняя девочка. Самая молодая мама за долгий период. Ребенок родился здоровым . На фото одна и та же девочка. Цена нынешним медиа грош.
И я там перекинулась парой слов с продавцами, которые не огородники, а постоянные места арендуют с другой стороны от этой мусорки.
Деньги-то за аренду с них взяли. А условия - по сути на помойке, даже без "как".
И ещё требуют, чтобы работали до 17 часов. Ну нормально?.. А с работы если люди мимо идут и ягодки хотят прикупить?.. Я сама там была уже около 18, почти все разошлись уже, самые отчаянные только остались.
Деньги-то за аренду с них взяли. А условия - по сути на помойке, даже без "как".
И ещё требуют, чтобы работали до 17 часов. Ну нормально?.. А с работы если люди мимо идут и ягодки хотят прикупить?.. Я сама там была уже около 18, почти все разошлись уже, самые отчаянные только остались.
может шумиха поможет, ну вообще ж позорище, что сотворили
Ага... вечером, кстати, первый выход на Крылова был уже закрыт на замок, пришлось обходить через шлагбаум... и продираться между рядов гастарбайтеров, которые лихо ворочали те мусорные контейнеры.
Я обычно лаваш там покупаю на обратном пути... не стала
Мне казалось, что там всё той мусоркой провоняло... ноги в руки и в метро.
А чернику из ящиков уже продают?
Я обычно лаваш там покупаю на обратном пути... не стала
Мне казалось, что там всё той мусоркой провоняло... ноги в руки и в метро.
А чернику из ящиков уже продают?
Там на тысячу и добавляли тысячу. Плюс инвестирование. Как минимум ничего не потеряла...А что за инвестирование? Вот такая раньше программа была. В одно время считал, было выгодно. Там вроде всего до 400к можно было в год. Как сейчас не знаю.
Вот так вот спасибо и пошла смотреть????? Я до сих пор прядаю ушами при слове торррэнт и дальше пирс тв ниче не одолела
ну, пока я никуда не пошла. я на будущее))
Вот еще че вспомнила. Мне очень понравилась идея про загробную жизнь у Мэтисона *куда приводят мечты». Я прям так и хочу и буду верить
Зурбаган, ты Францией интересовался)
Жил себе Кевин-мигрант из Туниса, во Франции несколько лет на социалке. Разожрался на французских харчах (вон кабан какой) и обнаглел.
Во время беспорядков Кевин стал жечь машины.
Теперь Кевина депортируют в Тунис, а Кевин не хочет
вот перевод, если что)
Жил себе Кевин-мигрант из Туниса, во Франции несколько лет на социалке. Разожрался на французских харчах (вон кабан какой) и обнаглел.
Во время беспорядков Кевин стал жечь машины.
Теперь Кевина депортируют в Тунис, а Кевин не хочет
вот перевод, если что)
Показать спойлер
Показать спойлер
Яэтогонехотел
old hamster
❗️США сбросили на Лаос 270 миллионов кассетных бомб.
Это число эквивалентно падению полной загрузки груза самолета каждые 8 минут, 24 часа в сутки, в течение 9 лет.
С 1964 по 1973 год американские B–52 сбрасывали на Лаос целый самолет с кассетными бомбами. Сегодня Лаос является самой сильно разбомбленной страной в мире.
Барак Обама во время своего визита в страну заявил, что бомбы на Лаос «пролились как дождь». Но извинений за бомбардировку не принес.
Порядка 288 млн кассетных боеприпасов и около 75 млн неразорвавшихся бомб остались в земле Лаоса. 50 лет спустя мирные жители все еще подрываются на американских боеприпасах.
То же самое Штаты хотят сделать с Украиной – на десятилетия вперед запустить там механизм ликвидации. ????
Это число эквивалентно падению полной загрузки груза самолета каждые 8 минут, 24 часа в сутки, в течение 9 лет.
С 1964 по 1973 год американские B–52 сбрасывали на Лаос целый самолет с кассетными бомбами. Сегодня Лаос является самой сильно разбомбленной страной в мире.
Барак Обама во время своего визита в страну заявил, что бомбы на Лаос «пролились как дождь». Но извинений за бомбардировку не принес.
Порядка 288 млн кассетных боеприпасов и около 75 млн неразорвавшихся бомб остались в земле Лаоса. 50 лет спустя мирные жители все еще подрываются на американских боеприпасах.
То же самое Штаты хотят сделать с Украиной – на десятилетия вперед запустить там механизм ликвидации. ????
Демид
v.i.p.
Этот текст сейчас гуляет по всему миру) Но почему ты только его сюда припер, а не все остальные факты? Это как бы не честно? Или для тебя и это норм?. А зря, понимание значительно поменятся. Загугли в английской википедии - "Use of cluster munitions".
Алексий
ненормальный
Украина представляет собой самую большую заминированную территорию мира, обойдя по этому показателю даже Афганистан и Сирию, сообщает международный аналитический центр Globsec.
Показать спойлер
Показать спойлер
terroristka
Флужу отечеству!
ну не станет же ему пропаганда говорить, что россия, как и сша с украиной, не подписали соглашение о запрете таких бомб, в отличие от гейропы, и сама применяет их на территории украины.
zyrbagan
old hamster
Много кто не подписал. Китай, Индия, Пакистан, Израиль, Южная Корея
Демид
v.i.p.
Прямо сейчас идет скандал и российском инете. Есть такой инфоцынан - Аяз Шабутдинов, самый успешный по продажам в РФ. Только расходы на рекламу в месяц - 200 млн руб. Я уже говорил, что давно за ними наблюдаю. И вот мне кажется, что каждая такая бизнес школа, как россия в миниатюре. Блин, но как классно это делают, фиг подкопаешься. Вроде все законно, все правда. Но людей в зомби превращают.
Такое же происходит в сетевом маркетинге типа NL, гринвэй и прочие.
Такое же происходит в сетевом маркетинге типа NL, гринвэй и прочие.
Разумеется территория Украины больше Афганистана и Сирии. Это и без центра Globsec понятно.
Не читай инфоцыган и будет тебе покой в душе и счастье
Там вот чо пишут -
Представьте: наняли вы прораба построить дом. Он его не может построить 23 года, разворовал весь стройматериал, а себе за это время отгрохал рядом дворец. А потом из вашего недостроенного дома стал стрелять по соседям Теперь заявляет, что виноваты 90-е, Запад, НАТО, евреи, печенеги, половцы и что просто надо еще немного потерпеть.
Что с таким прорабом надо делать?
Представьте: наняли вы прораба построить дом. Он его не может построить 23 года, разворовал весь стройматериал, а себе за это время отгрохал рядом дворец. А потом из вашего недостроенного дома стал стрелять по соседям Теперь заявляет, что виноваты 90-е, Запад, НАТО, евреи, печенеги, половцы и что просто надо еще немного потерпеть.
Что с таким прорабом надо делать?
удобно, опять во всем ̶с̶т̶р̶е̶л̶о̶ч̶н̶и̶к̶ ̶ прораб виноват, опять ксендзы охмурили доброго и наивного Козлевича
Строй сам, раз не умеешь с персоналом работать
а можно процедуру отбора и найма персонала исключительно прозрачную, без чуровых и эллочек?
terroristka
Флужу отечеству!
Много кто не подписал. Китай, Индия, Пакистан, Израиль, Южная Кореяно возмущаются сейчас действиями сша только россия и европа. европа имеет право, россия - нет.
Мы кое в чем поднаторели, мы тарелки бьем весь год
Мы на них уже собаку съели, если повар нам не врет,
А медикаментов груды мы в унитаз, кто не дурак,
Вот это жизнь, а вдруг Бермуды. Вот те раз. Нельзя же так!
Мы не сделали скандала, нам вождя недоставало.
Настоящих буйных мало, вот и нету вожаков.
Но на происки и бредни сети есть у нас и бредни,
И не испортят нам обедни злые происки врагов.
Это их худые черти бермутят воду во пруду,
Это все придумал Черчиль в восемнадцатом году.
Мы про взрывы, про пожары сочиняли ноту ТАСС,
Тут примчались санитары и зафиксировали нас.
Тех, кто был особо боек, прикрутили к спинкам коек.
Бился в пене параноик, как ведьмак на шабаше:
"Развяжите полотенцы, иноверы, изуверцы.
Нам бермуторно на сердце и бермутно на душе".
Сорок душ посменно воют, раскалились добела.
Вот как сильно беспокоят треугольные дела,
Все почти с ума свихнулись, даже кто безумен был,
И тогда главврач Маргулис телевизор запретил.
Вон он, змей, в окне маячит, за спиною штепсель прячет
Подал знак кому-то, значит: "Фельдшер, вырви провода".
И нам осталось уколоться и упасть на дно колодца,
И там пропасть на дне колодца, как в Бермудах - навсегда.
Ну а завтра спросят дети, навещая нас с утра:
"Папы, что сказали эти кандидаты в доктора?"
Мы ответим нашим чадам правду - им не все равно,
Удивительное рядом, но оно - запрещено.
Мы на них уже собаку съели, если повар нам не врет,
А медикаментов груды мы в унитаз, кто не дурак,
Вот это жизнь, а вдруг Бермуды. Вот те раз. Нельзя же так!
Мы не сделали скандала, нам вождя недоставало.
Настоящих буйных мало, вот и нету вожаков.
Но на происки и бредни сети есть у нас и бредни,
И не испортят нам обедни злые происки врагов.
Это их худые черти бермутят воду во пруду,
Это все придумал Черчиль в восемнадцатом году.
Мы про взрывы, про пожары сочиняли ноту ТАСС,
Тут примчались санитары и зафиксировали нас.
Тех, кто был особо боек, прикрутили к спинкам коек.
Бился в пене параноик, как ведьмак на шабаше:
"Развяжите полотенцы, иноверы, изуверцы.
Нам бермуторно на сердце и бермутно на душе".
Сорок душ посменно воют, раскалились добела.
Вот как сильно беспокоят треугольные дела,
Все почти с ума свихнулись, даже кто безумен был,
И тогда главврач Маргулис телевизор запретил.
Вон он, змей, в окне маячит, за спиною штепсель прячет
Подал знак кому-то, значит: "Фельдшер, вырви провода".
И нам осталось уколоться и упасть на дно колодца,
И там пропасть на дне колодца, как в Бермудах - навсегда.
Ну а завтра спросят дети, навещая нас с утра:
"Папы, что сказали эти кандидаты в доктора?"
Мы ответим нашим чадам правду - им не все равно,
Удивительное рядом, но оно - запрещено.
все и так прозрачно)
…номенклатурный «бэкграунд» в современной российской элите имеют 50–52 % акторов, и ещё 13–15 % могут относиться к ней со значимой долей вероятности
… Многие из тех, чье происхождение мы не стали считать «номенклатурным», имеют значительные лакуны в своей биографии (особенно это касается многих министров, назначенных в 2019–2020 годах).
Таким образом, пишут социологи, даже если остановиться на минимальных цифрах, то стоит признать: выходцы из социального класса, представлявшего на момент распада СССР около 1,5–2 % населения страны, составляют половину современной российской элиты
Еще раз.
В РФ верхушке нет посторонних. Только свои. Причем давно.
…номенклатурный «бэкграунд» в современной российской элите имеют 50–52 % акторов, и ещё 13–15 % могут относиться к ней со значимой долей вероятности
… Многие из тех, чье происхождение мы не стали считать «номенклатурным», имеют значительные лакуны в своей биографии (особенно это касается многих министров, назначенных в 2019–2020 годах).
Таким образом, пишут социологи, даже если остановиться на минимальных цифрах, то стоит признать: выходцы из социального класса, представлявшего на момент распада СССР около 1,5–2 % населения страны, составляют половину современной российской элиты
Еще раз.
В РФ верхушке нет посторонних. Только свои. Причем давно.
а вопль "долой КГБ СССР!" он же ничего не нарушает?
мне нравится, как НГС и иже с ним подчёркивают
24 февраля 2022 года по приказу Владимира Путина (с) НГС.Новости
всё сразу понятно, чей приказ, кого и чего мы все, как один, поддерживаем
напомнить надо, вдруг забыл кто
а чего там у нас не с прорабом, а с субподрядчиками?
мне нравится, как НГС и иже с ним подчёркивают
24 февраля 2022 года по приказу Владимира Путина (с) НГС.Новости
всё сразу понятно, чей приказ, кого и чего мы все, как один, поддерживаем
напомнить надо, вдруг забыл кто
а чего там у нас не с прорабом, а с субподрядчиками?
а можно процедуру отбора и найма персонала исключительно прозрачную, без чуровых и эллочек?это бесполезно, сначала надо будет 40 лет кругами по пустыни и чтоб без телевизора
н-да, вот иной раз подумаешь - вот он, новый Моисей! приглядишься, нет, опять zyrbagan
Зурбика не трогай, Люба просила.
И вообще, она сегодня выходит, был бы ты пооосторожней)
И вообще, она сегодня выходит, был бы ты пооосторожней)
Показать спойлер
Показать спойлер
Люба просила? так себе аргумент
а Израителя из Сухума можно поминать лихом?
а Израителя из Сухума можно поминать лихом?
Кто вас останавливает? Вперёд и с песней на баррикады
Доллар рухнул, пора бежать покупать!
Показать спойлер
вчпра стоил 90 рублей 41 копейку, а сегодня обвалилс, на 3 копейки
Показать спойлер
А ты пойдешь на баррикады защищать своего вождя?
ну что за подстрекательство?
про останавливает - слушаем песню Смутные дни "остановите нас!!!" (с)
про баррикады - смотрим на троллейбусы образца 1991го
а что теперь?
дворцы и резиденции
казнокрады и клептократы
убийцы и людоеды
СВО и выжженые земли
Слава Путину!
про останавливает - слушаем песню Смутные дни "остановите нас!!!" (с)
Показать спойлер
Показать спойлер
про баррикады - смотрим на троллейбусы образца 1991го
а что теперь?
дворцы и резиденции
казнокрады и клептократы
убийцы и людоеды
СВО и выжженые земли
Слава Путину!
ТОП 5
2
3