elle08
Займитесь с Диежиком подробностями ваших жизней, наверное есть чем поделится
Про Диего. Я слышал столько клеветы от вас всех в его адрес, что у меня нет сомнений: он — прекрасный человек!

Оскар Уайльд
Крыска
Понял. Я думал вы про что другое
Демид
Плохой пример

Оскар Уайльд, писатель-бисексуал XIX века, который давал намёки на гомосексуальность в таких произведениях, как «Портрет Дориана Грея». Уайльд был заключен в тюрьму за гомосексуальные отношения в 1895 году.
zyrbagan
И что из этого, доказывает, что оскар Уайлд был плохим человеком?

Иисус Христос был осужден на основании двойного обвинения в государственной измене...

Да мало ли какие законы напридумывают придурки?
Демид
Я б не стал ровнять Христа и Уайдла. Первый пострадал за веру, а второй... :nea.gif:
zyrbagan
А второй за что? Ну мало ли что для меня это не понятно и неприемлемо, на так мне и толстые не нравятся. И ты мне вот не нравишься своими убеждениями. Вас всех осудить, если такой закон будет принят?
Демид
С такой логикой можно ой как далеко зайти :спок:
Крыска
ты мне объясни
как не пенсу
кроме как в справке
ты эти деньги как-то видишь и используешь?
Демид
Другое...
Сейчас популярны карты с ПНО и накопительные счета.
С инвестициями как-то боязно, да и суммы не те.
zyrbagan
:biggrin: мы алогичность берём с государства и его верных церберов
Алексий
Я уже могу оформить накопительную пенсию, ежемесячные выплаты на срок от 10 лет. Но пока не вижу необходимости в этом.
zyrbagan
Логика всегда поможет найти правильное решение. А вот если человек - моральный инвалид, то да. Все вот что-то так сильно всполошились, что в США кражи до 1000$ декриминализированы и поняли это так, что там каждый идет в магаз и берет, что вздумается. да не так все это работает. Не пойдет человек на такое, если у него есть совесть, даже если об этом никто не узнает и закон позволяет.
Крыска
ну поизучайте ИИС. Там не нужно больших сумм. А доход за год 13% возврат НДФЛ +доход ОФЗ(почти безрисковое вложение)

Доходность ОФЗ

Основной доход — это выплата купонов по облигации. Пример: вы купили 10 облигаций с номиналом 1 000 рублей на 3 года с купонным доходом 8% годовых, доход от 10 облигаций по 1 000 рублей номиналом будет 800 рублей в год.

Это ни в коем случае не совет)))
Демид
А жулика, ты знаешь никакой закон не остановит. Даже скорее всего будет мотивировать на более серьезное преступление. Например ограбить с нанесением тяжких ради 500р. Есть такое?
Так что логика в штатах есть, есть скорее всего и результат - сокращение убийств и прочих серьезных преступлений. Пусть ищут выход дальше)
Демид
И что из этого, доказывает, что оскар Уайлд был плохим человеком? Да мало ли какие законы напридумывают придурки?
Разумеется Оскар Уайлд был плохим человеком, раз это было для него нормой.
Гомосексуализм - это половое извращение, как ни крути, даже в Библии гомосексуализм трактуется как тяжкий грех.
Алексий
И как? Результаты есть, кроме форумной болтовни?
Крыска
:biggrin: ну то есть пока не видишь никак, и вложив N*1000 якобы превратила их в 2N*1000, но, при этом если N*1000 ты могла проесть-пропить-пропутешествовать и т.п., то виртуальные 2N*1000 ты можешь получить только частями N/60 или меньше :cray-1:

сомнительное решение, если честно :cray-1:

и выигрывает всё равно всегда государство
zyrbagan
:biggrin: тебе какой результат нужен?
Мишель
так это его грех

при этом это никак не делает его не плохим, не хорошим
Алексий
Эти N*1000 сделали своё дело и пристроены не ниже уровня инфляции, извлечь одним махом их всё равно невозможно, а в своё время эта 1000 в месяц уж точно бы погоды не сделала по части пропить-пропутешествовать...
Слушай, ну это же пенсия, не надо от неё требовать невозможного :улыб:
Но можно оформить и вытянуть потихоньку за 10 лет, пристраивая хоть в облигации, как Демид советует, или пропить уже, не суть важно.
Диего
Фактический, не виртуальный
Крыска
:biggrin: я особо и не надеюсь дожить до пенсии и помню, что человек смертен, иногда внезапно :cray-1: так что ну их эти игры, тем более я уж лет 15 как в чисто серой зоне :biggrin:
Демид
Почитала, спасибо. На первый взгляд выглядит интересно, но чтобы 13% вычет получать каждый год, это же нужно и деньги на брокерский счёт закидывать каждый год и на три года, а иначе смысла нет... ну один раз получишь вычет, и всё (да и то пока работаешь), а 8% же сейчас мало даже для депозита.
Но как альтернатива только что утверждённой системе в принципе годится... на 3 года :улыб:
zyrbagan
:biggrin: это ты мне?

какой фактический результат тебе нужен? :biggrin:
Алексий
А ты не зарекайся и не смеши Господа. Вот будет воля его на то, чтобы ты дожил до 100 лет, и чО?..
Крыска
чтобы ты дожил до 100 лет
согласно Библии таки 70-80 и всё скорбь и печаль :biggrin:

ну и хлеб наш насущный даждь нам днесь

а не частями по N/60 через двадцать лет в течение 10 лет :biggrin:
Алексий
так и хлеб насущный тебе не нужен сразу весь на 10 лет, а нужен частями
Крыска
Для любой схемы государство придумает, как не платить людям доход больший, чем средняя банковская ставка. Проявит русскую смекалку -- задним числом обложат налогами вклады и инвестиции или через год скажут, что все средства свыше 1 млн.руб. замораживаются на 10 лет на благо родины и т.п.
Крыска
:biggrin: я в курсе

поэтому вот днесь и съем
Мишель
Разумеется Оскар Уайлд был плохим человеком, раз это было для него нормой.
Гомосексуализм - это половое извращение, как ни крути, даже в Библии гомосексуализм трактуется как тяжкий грех.
Вот смотри сколько грехов ты совершаешь, рассуждая о гомосексуализме

Гордыня - считать свое мнение единственно правильным
Зависть - не твой, вот и бесишься
Гнев - ну тут все понятно
Лень - нет чтобы оторвать жопу с дивана и дать ей попробовать
Жадность - хочешь на халяву
Похоть - ну в голову я к тебе не залезу, но раз тебя это беспокоит...
Чревоугодие - ублажаешь свою плоть только через еду
Крыска
Будет жить до 100 лет на минималку по старости. Там тыщ 10-13 плюс/минус
zyrbagan
До 100 лет государство не велит жить, в России надо умирать вовремя, мужчинам -- в 66 лет.
zyrbagan
с муниципальной доплатой до прожиточного минимума

ну и после 80 накинут...
Диего
На Нараяму всё равно не понесут, так что живите сколько предначертано :улыб:
zyrbagan
А почему так ра...? :biggrin:

А нечего небо коптить и бесполезно проедать государственные денежки!
Диего
Чёт беспокоюсь за твоих родителей. Тревожно прям
zyrbagan
:biggrin: ну у верного цербера режима я так понимаю пенсия по выслуге и существенно выше, и он гордится этим и презирает стариков, существующих на минималку :спок:
Алексий
ну презирать-то зачем, мало ли какие жизненные обстоятельства были...

однако если это был сознательный выбор - всю жизнь в серой зоне и на старость не скопил, то как бы все вопросы к себе
Крыска
так не я презираю, а он жирует и презирает, такие разгоняют митинги и калечат людей, и потом живут со спокойной совестью :biggrin:

все депутатские рожи вбелую платили мне не более 30-40% зарплаты, белая только в банковских, образовательных и государственных структурах у меня была :biggrin: ну и сам себе да, 1/4 минималки, и идут лесом :biggrin:

вопросы к себе

но вопросы и к государству
Алексий
При этом ты совершенно НИЧЕГО про меня не знаешь :nea.gif:
Но фантазия прёт с размахом :biggrin:
Крыска
все вопросы к себе.
шах и мат!
Крыска
Лучше сделай выплату накопительной.
Деньги падают в цене.
Так же могут сгореть.
Реализуй на нужное.
По программе женщины с 1967 года и мужчины, кто достиг на сегодня 60 лет, начали получать эти денежки.
Получать, как-то переиначивать.
Остается ли в прибыли нпф с новейшими поступлениями от более молодых работников?!
Не экономист я.
Но терять меня заколебало.
Вот и делаю ремонт в ванной на них.
Увековечиваю.
И в санаторий поеду на свои.
Может жить два понедельника...
У нас тем более война.
zyrbagan
:biggrin: ну да, кроме как что ты ылитные силы на иврите и умеешь паковать людей в автозак и любишь шпионить за другими

сам оставил простор для фантазий :biggrin:
zyrbagan
:biggrin: не шах и не мат

мои враги внутри меня (с) и я это помню :biggrin:
Алексий
Надо же какая интересная и насыщенная у меня биография. Прям книжку писать можно :wub1.gif: :biggrin:
Крыска
Крыска, вот знаешь, че скажу - проезжая мимо станции, с меня слетела шляпа(с))))
В смысле, последние страницы дозора читаешь, как будто ты нечаянно в дурдом забрел))
А доходишь до твоих постов - как будто доктора там встретил)) Какая ж ты вменяемая и спокойная все же.