Займитесь с Диежиком подробностями ваших жизней, наверное есть чем поделитсяПро Диего. Я слышал столько клеветы от вас всех в его адрес, что у меня нет сомнений: он — прекрасный человек!
Оскар Уайльд
Плохой пример
Оскар Уайльд, писатель-бисексуал XIX века, который давал намёки на гомосексуальность в таких произведениях, как «Портрет Дориана Грея». Уайльд был заключен в тюрьму за гомосексуальные отношения в 1895 году.
И что из этого, доказывает, что оскар Уайлд был плохим человеком?
Иисус Христос был осужден на основании двойного обвинения в государственной измене...
Да мало ли какие законы напридумывают придурки?
Иисус Христос был осужден на основании двойного обвинения в государственной измене...
Да мало ли какие законы напридумывают придурки?
Я б не стал ровнять Христа и Уайдла. Первый пострадал за веру, а второй...
А второй за что? Ну мало ли что для меня это не понятно и неприемлемо, на так мне и толстые не нравятся. И ты мне вот не нравишься своими убеждениями. Вас всех осудить, если такой закон будет принят?
С такой логикой можно ой как далеко зайти
Сейчас читают
Счастье женщины и внутренняя гармония зависит от мужчины?
34253
112
КАРМАнная жена ))
71864
663
Отпускной дозор
64636
1000
ты мне объясни
как не пенсу
кроме как в справке
ты эти деньги как-то видишь и используешь?
как не пенсу
кроме как в справке
ты эти деньги как-то видишь и используешь?
Другое...
Сейчас популярны карты с ПНО и накопительные счета.
С инвестициями как-то боязно, да и суммы не те.
Сейчас популярны карты с ПНО и накопительные счета.
С инвестициями как-то боязно, да и суммы не те.
мы алогичность берём с государства и его верных церберов
Я уже могу оформить накопительную пенсию, ежемесячные выплаты на срок от 10 лет. Но пока не вижу необходимости в этом.
Логика всегда поможет найти правильное решение. А вот если человек - моральный инвалид, то да. Все вот что-то так сильно всполошились, что в США кражи до 1000$ декриминализированы и поняли это так, что там каждый идет в магаз и берет, что вздумается. да не так все это работает. Не пойдет человек на такое, если у него есть совесть, даже если об этом никто не узнает и закон позволяет.
ну поизучайте ИИС. Там не нужно больших сумм. А доход за год 13% возврат НДФЛ +доход ОФЗ(почти безрисковое вложение)
Доходность ОФЗ
Основной доход — это выплата купонов по облигации. Пример: вы купили 10 облигаций с номиналом 1 000 рублей на 3 года с купонным доходом 8% годовых, доход от 10 облигаций по 1 000 рублей номиналом будет 800 рублей в год.
Это ни в коем случае не совет)))
Доходность ОФЗ
Основной доход — это выплата купонов по облигации. Пример: вы купили 10 облигаций с номиналом 1 000 рублей на 3 года с купонным доходом 8% годовых, доход от 10 облигаций по 1 000 рублей номиналом будет 800 рублей в год.
Это ни в коем случае не совет)))
А жулика, ты знаешь никакой закон не остановит. Даже скорее всего будет мотивировать на более серьезное преступление. Например ограбить с нанесением тяжких ради 500р. Есть такое?
Так что логика в штатах есть, есть скорее всего и результат - сокращение убийств и прочих серьезных преступлений. Пусть ищут выход дальше)
Так что логика в штатах есть, есть скорее всего и результат - сокращение убийств и прочих серьезных преступлений. Пусть ищут выход дальше)
И что из этого, доказывает, что оскар Уайлд был плохим человеком? Да мало ли какие законы напридумывают придурки?Разумеется Оскар Уайлд был плохим человеком, раз это было для него нормой.
Гомосексуализм - это половое извращение, как ни крути, даже в Библии гомосексуализм трактуется как тяжкий грех.
И как? Результаты есть, кроме форумной болтовни?
ну то есть пока не видишь никак, и вложив N*1000 якобы превратила их в 2N*1000, но, при этом если N*1000 ты могла проесть-пропить-пропутешествовать и т.п., то виртуальные 2N*1000 ты можешь получить только частями N/60 или меньше
сомнительное решение, если честно
и выигрывает всё равно всегда государство
сомнительное решение, если честно
и выигрывает всё равно всегда государство
так это его грех
при этом это никак не делает его не плохим, не хорошим
при этом это никак не делает его не плохим, не хорошим
Эти N*1000 сделали своё дело и пристроены не ниже уровня инфляции, извлечь одним махом их всё равно невозможно, а в своё время эта 1000 в месяц уж точно бы погоды не сделала по части пропить-пропутешествовать...
Слушай, ну это же пенсия, не надо от неё требовать невозможного
Но можно оформить и вытянуть потихоньку за 10 лет, пристраивая хоть в облигации, как Демид советует, или пропить уже, не суть важно.
Слушай, ну это же пенсия, не надо от неё требовать невозможного
Но можно оформить и вытянуть потихоньку за 10 лет, пристраивая хоть в облигации, как Демид советует, или пропить уже, не суть важно.
я особо и не надеюсь дожить до пенсии и помню, что человек смертен, иногда внезапно так что ну их эти игры, тем более я уж лет 15 как в чисто серой зоне
Почитала, спасибо. На первый взгляд выглядит интересно, но чтобы 13% вычет получать каждый год, это же нужно и деньги на брокерский счёт закидывать каждый год и на три года, а иначе смысла нет... ну один раз получишь вычет, и всё (да и то пока работаешь), а 8% же сейчас мало даже для депозита.
Но как альтернатива только что утверждённой системе в принципе годится... на 3 года
Но как альтернатива только что утверждённой системе в принципе годится... на 3 года
это ты мне?
какой фактический результат тебе нужен?
какой фактический результат тебе нужен?
А ты не зарекайся и не смеши Господа. Вот будет воля его на то, чтобы ты дожил до 100 лет, и чО?..
чтобы ты дожил до 100 летсогласно Библии таки 70-80 и всё скорбь и печаль
ну и хлеб наш насущный даждь нам днесь
а не частями по N/60 через двадцать лет в течение 10 лет
так и хлеб насущный тебе не нужен сразу весь на 10 лет, а нужен частями
Для любой схемы государство придумает, как не платить людям доход больший, чем средняя банковская ставка. Проявит русскую смекалку -- задним числом обложат налогами вклады и инвестиции или через год скажут, что все средства свыше 1 млн.руб. замораживаются на 10 лет на благо родины и т.п.
я в курсе
поэтому вот днесь и съем
поэтому вот днесь и съем
Разумеется Оскар Уайлд был плохим человеком, раз это было для него нормой.Вот смотри сколько грехов ты совершаешь, рассуждая о гомосексуализме
Гомосексуализм - это половое извращение, как ни крути, даже в Библии гомосексуализм трактуется как тяжкий грех.
Гордыня - считать свое мнение единственно правильным
Зависть - не твой, вот и бесишься
Гнев - ну тут все понятно
Лень - нет чтобы оторвать жопу с дивана и дать ей попробовать
Жадность - хочешь на халяву
Похоть - ну в голову я к тебе не залезу, но раз тебя это беспокоит...
Чревоугодие - ублажаешь свою плоть только через еду
Будет жить до 100 лет на минималку по старости. Там тыщ 10-13 плюс/минус
До 100 лет государство не велит жить, в России надо умирать вовремя, мужчинам -- в 66 лет.
с муниципальной доплатой до прожиточного минимума
ну и после 80 накинут...
ну и после 80 накинут...
На Нараяму всё равно не понесут, так что живите сколько предначертано
А почему так ра...?
А нечего небо коптить и бесполезно проедать государственные денежки!
А нечего небо коптить и бесполезно проедать государственные денежки!
Чёт беспокоюсь за твоих родителей. Тревожно прям
ну у верного цербера режима я так понимаю пенсия по выслуге и существенно выше, и он гордится этим и презирает стариков, существующих на минималку
ну презирать-то зачем, мало ли какие жизненные обстоятельства были...
однако если это был сознательный выбор - всю жизнь в серой зоне и на старость не скопил, то как бы все вопросы к себе
однако если это был сознательный выбор - всю жизнь в серой зоне и на старость не скопил, то как бы все вопросы к себе
так не я презираю, а он жирует и презирает, такие разгоняют митинги и калечат людей, и потом живут со спокойной совестью
все депутатские рожи вбелую платили мне не более 30-40% зарплаты, белая только в банковских, образовательных и государственных структурах у меня была ну и сам себе да, 1/4 минималки, и идут лесом
вопросы к себе
но вопросы и к государству
все депутатские рожи вбелую платили мне не более 30-40% зарплаты, белая только в банковских, образовательных и государственных структурах у меня была ну и сам себе да, 1/4 минималки, и идут лесом
вопросы к себе
но вопросы и к государству
При этом ты совершенно НИЧЕГО про меня не знаешь
Но фантазия прёт с размахом
Но фантазия прёт с размахом
Лучше сделай выплату накопительной.
Деньги падают в цене.
Так же могут сгореть.
Реализуй на нужное.
По программе женщины с 1967 года и мужчины, кто достиг на сегодня 60 лет, начали получать эти денежки.
Получать, как-то переиначивать.
Остается ли в прибыли нпф с новейшими поступлениями от более молодых работников?!
Не экономист я.
Но терять меня заколебало.
Вот и делаю ремонт в ванной на них.
Увековечиваю.
И в санаторий поеду на свои.
Может жить два понедельника...
У нас тем более война.
Деньги падают в цене.
Так же могут сгореть.
Реализуй на нужное.
По программе женщины с 1967 года и мужчины, кто достиг на сегодня 60 лет, начали получать эти денежки.
Получать, как-то переиначивать.
Остается ли в прибыли нпф с новейшими поступлениями от более молодых работников?!
Не экономист я.
Но терять меня заколебало.
Вот и делаю ремонт в ванной на них.
Увековечиваю.
И в санаторий поеду на свои.
Может жить два понедельника...
У нас тем более война.
ну да, кроме как что ты ылитные силы на иврите и умеешь паковать людей в автозак и любишь шпионить за другими
сам оставил простор для фантазий
сам оставил простор для фантазий
не шах и не мат
мои враги внутри меня (с) и я это помню
мои враги внутри меня (с) и я это помню
Надо же какая интересная и насыщенная у меня биография. Прям книжку писать можно
Крыска, вот знаешь, че скажу - проезжая мимо станции, с меня слетела шляпа(с))))
В смысле, последние страницы дозора читаешь, как будто ты нечаянно в дурдом забрел))
А доходишь до твоих постов - как будто доктора там встретил)) Какая ж ты вменяемая и спокойная все же.
В смысле, последние страницы дозора читаешь, как будто ты нечаянно в дурдом забрел))
А доходишь до твоих постов - как будто доктора там встретил)) Какая ж ты вменяемая и спокойная все же.
ТОП 5
2
3
4