Эличкин, я точно на твоей красной поляне с голодухи не помру?
Так и у меня с огородами, и я искренне чувствовала прям бремя, ношу, мне абсолютно все не хотелось. И что-то щелкнуло в прошлом году, и всё поменялось)
ну всякие сорта. я оооочень хочуОстрый я только один посадила. Маленькие такие.
это у нас есть какое-то рассадное хозяйство, и у них этих перцев сортов завались всяких смещных и корявых
С первого августа на Розе гастро фестиваль. Поэтому с голодухи точно помереть не должно. Ценник ближе к Москве, но есть и бюджетные заведения.
Форель на углях 690 р.за рыбу на рыночке Розы. Фо-бо возле подъёмника ок 400 р.
Что то дорого, что то дёшево.
Еще есть Перекрёсток, Пятёрочка и Красно-белое
Форель на углях 690 р.за рыбу на рыночке Розы. Фо-бо возле подъёмника ок 400 р.
Что то дорого, что то дёшево.
Еще есть Перекрёсток, Пятёрочка и Красно-белое
ну в общем отвечаешь за новотель.
Летом я больше люблю Котьярд, в Новотеле только зимой была - там прямой выход на склон. Это дело вкуса на 960 жить или на 540.
Сейчас читают
Аренда квартир (часть 17)
153713
1000
ТСЖ-Широкая 19/1
100582
1000
Как на вас отражается кризис?
137906
673
Только просто Novotel, не Конгресс - тот не очень.
Мышенька, мне тетка моя дала любисток, так что не беспокойся, пожалуйста. И спасибо всё равно
Хорошо.
Вот и славно!
Мне нравится такой расклад.
Чеб ещё многолетнее разрекламировать)))?!
Вот и славно!
Мне нравится такой расклад.
Чеб ещё многолетнее разрекламировать)))?!
Лилейники имеют очень нежненький аромат.
Вот не поверите, но обнаружила это вчера. Много-много лет жила, не вникая в их аромат. Мне казалось, что они не пахнут, а они оказываются имеют мой самый любимый аромат.
Когда запах есть, невесом и не давлеет над твоим сознанием.
Вот не поверите, но обнаружила это вчера. Много-много лет жила, не вникая в их аромат. Мне казалось, что они не пахнут, а они оказываются имеют мой самый любимый аромат.
Когда запах есть, невесом и не давлеет над твоим сознанием.
Я прочла и сег пробую советы для хрустящести огурцов: не укутывать чтоб не варились, добавить несколько помидоров, и ветку красной смородины. Когда в анамнезе уже 9 банок ты не солишь, уткнувшись в пост Шелест, а ваяешь как скульптор. Пока не получается набивать банки под завязку, все полупустые
В подвале настаиваются лимончела, наливки клубничная, малиновая, красносмородиновая. Завтра буду делать абрикосовку. И! Куда девать баклажаны, их по 3-4 на кусту.
Саба, извини, но это не лимончелло. Да и на клубничную ягод пожалела. И надеюсь это не водкой залито???
Не знаю, вверх дном и под одеяло до полного остывания. Я не стала укутывать, но вверх дном минуть не могла
Вверх дном позволяет добиться лучшего всасывания/ присасывания крышки.
Мне кажется это тест на плотность закрутки. Вытекла хоть капля атеншн
Прально, на герметичность. Что не спасает от вздутия. Такие мы поедаем малосольными)
А всеравно красиво смотрятся готовые заготовки!
А я вот такой побочный эффект жизни на природе люблю. И я так люблю шашлык, что даже когда ем его Каждый день, он мне не надоедает.
Я в этому году наконец-то наелась и шашлыка и окрошки. У меня всегда была тоска что я никак не могла утолить жажду их, вот хоть ведро съешь и набок завались от обжорства а все одно еще охота. А тут месяц шашлык вместо ужина потому что это быстро и ненапружно, и на вопрос все будут окрошку да, сделала ведро и ела всю неделю. Как бабки отшептали ни окрохи ни шлыков на дух не хочу. Готовлю в казане харчо, лепота мясо кинул рис кинул и вкусно неимоверно. Сейчас хочу ухи
Еще если кто-то сомневается относительно кокона то зря, я без него жизни не мыслю
А ещё у меня цветут флоксы и львиный зев, про петунию уж молчу - та вообще гигантиссимо. И набирают цвет георгины.
Ливень пошёл, не дает работать.
Ливень пошёл, не дает работать.
Я вообще ни одного названия цветов не знаю. Кроме розы да пионов. Забавно сына моделью зовут, а он ни в какую, а я говорю быстра иди кому сказала
флоксы обожаю)) хотя их многие недолюбливают за яркий аромат
у меня когда дача была, там вдоль бордюра росли микрофлоксы (разноцветные)) прикольные тоже.
у меня когда дача была, там вдоль бордюра росли микрофлоксы (разноцветные)) прикольные тоже.
какой-то необычный дельфиниум) я встречала только колокольчиками, а здесь как у хризантемы соцветие
А я флоксы за один их запах готова садить!
Саба, ещё хосты...
Розы, пионы, хосты)))
Розы, пионы, хосты)))
Баклажаны девать в рулетики с сырно-ореховой начинкой, можно каждый день есть. ))
Это когда их обжариваешь и они напитываются маслом фик отожмешь? Может я что то не так делаю, но мне это блюдо не зашло. Расскажи как правильно пожалуйста! А с помидорами меня рыночные бабули жестоко обманули((( один куст из двадцати выдал чтото размером с черемуху епрст. А я уже в мыслях хренодеру накрутила ведра
Мам ну я че нетрадицион. Да блиннн ну иди ключи подавай по мужицки че
Еще я на вб заказала какието корневища цветов кот высылают рандомно. Как же я такое люблю, жду с нетерпением не дождусь
terroristka
Флужу отечеству!
мы баклажаны просто жарим на мангале вместе с цукини.
sabatini
Сибуй
У мангала есть один серьезный недостаток, он очень быстро приедается. До одури
Можно обжаривать на сухой (чуть смазанной) сковороде или ещё лучше запекать, чтоб не жирно. А в намазку для них можно то, что тебе вкусно. Мне нравится с грецкими орехами и творожным сыром с зеленью.
Я баклажан целиком кладу в фольгу и запекаю эти же целиком. Потом достаю, вдоль его разрезаю, он прям разваливается под ножом, в разрез - соль и давленный чеснок. Мне вкусно так, что могу 3 штуки за раз съесть. Но как показывает опыт, не всем так нравится. Вариант жареный на масле обычно люди едят охотнее.
Если бабули ничего сами не перепутали, по нечайке попал куст другого сорта, то возможно изначально в пакет с семенами насыпали все что надо и не надо.
У меня нынче тоже с одним сортом томатов непонятки. Полная ерунда на кусту. Не соответствие описанию. Какая-то редкая мелочь.
Подруга куст кабачков выдернула.
Плоды росли горькие. Казалось бы?!
У меня нынче тоже с одним сортом томатов непонятки. Полная ерунда на кусту. Не соответствие описанию. Какая-то редкая мелочь.
Подруга куст кабачков выдернула.
Плоды росли горькие. Казалось бы?!
У меня вообще из одного пакета вырос куст цуккини и куст каких-то круглых белых кабачков.
Мне ещё нравится кружками обжарить и посыпать горячие сванской солью.
ТОП 5
1
2
3
4