На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.

а чего ж они вот только что концерты отыграли недавно?
но не без проблем, да
Эти сертификаты и повышения -- это такая же фикция для галочки, как и прочая бюрократия в России.
да ни фига
даже если там пользы 20%, уже хорошо
понятно, что нормальные врачи и без корочек читают медицинскую периодику, участвуют/следят за конференциями, вебинарами, семинарами и т.п.
корочка просто даёт гарантию, что самый ленивый неинтересующийся посредственный врач услышит что-то из новостей медицины раз в пятилетку

понятно, что нормальные врачи и без корочек читают медицинскую периодику, участвуют/следят за конференциями, вебинарами, семинарами и т.п.
корочка просто даёт гарантию, что самый ленивый неинтересующийся посредственный врач услышит что-то из новостей медицины раз в пятилетку

Я про то, что диспансеризация в смысле массового скрининга населения как метод вполне ОК, тк она выявляет отклонения, которые сам пациент не может заметить иным способом, «холестерин не болит»(с).
А ты про реализацию. Которая зависит от. Я думаю, что все мы проходили “диспансеризацию”, где опрашивали беглой скороговоркой без осмотра и итогом было “здоров” через пять минут после начала опроса. И другие примеры тоже есть - я вот курортную карту оформляла по ДМС, думала, что подмигнут и дадут в тот же день. Ага, две недели из клиники не вылезала, бегая с ЭКГ на рентген и т.д. Основательно подошли к теме. Кстати, попутно сходила в свою муниципальную поликлинику, впервые. Где узнала, что почему-то мы с мужем прикреплены к разным терапевтам и моя относительно доступна, а он к своей смог бы попасть только через месяц. Вот так и завершилось наше знакомство с миром ОМС-медицины, уровнем вестибюля.
А ты про реализацию. Которая зависит от. Я думаю, что все мы проходили “диспансеризацию”, где опрашивали беглой скороговоркой без осмотра и итогом было “здоров” через пять минут после начала опроса. И другие примеры тоже есть - я вот курортную карту оформляла по ДМС, думала, что подмигнут и дадут в тот же день. Ага, две недели из клиники не вылезала, бегая с ЭКГ на рентген и т.д. Основательно подошли к теме. Кстати, попутно сходила в свою муниципальную поликлинику, впервые. Где узнала, что почему-то мы с мужем прикреплены к разным терапевтам и моя относительно доступна, а он к своей смог бы попасть только через месяц. Вот так и завершилось наше знакомство с миром ОМС-медицины, уровнем вестибюля.
не вывозишь конферанс

собственно, он и так молчит и поёт
если лично тебе не нравятся подводки к песням, ну извините, он художник, он так видит
как поэт и автор песен имеет право
собственно, ничем не лучше и не хуже "конферанс" чем у Чижа или у любого из братьев Самойловых

а касаемо Кортнева, ну ты ещё Гаркушу вспомни

Сейчас читают
Смысл жизни
40803
152
Cкидки на туры
48297
121
Вопрос по истекшему загранпаспорту
12715
43

Получай нормальные сертификаты, а не филькины грамоты - все в твоих руках