Ничего не предвещающий дозор
84098
1000
Алексий
Переделкино тоже поди вне закона :biggrin: до кучи
Пепnи
Пожалуй, для тех, кто впервые добрался до врачей и анализов, польза есть. А кто себя более-менее знает, вряд ли получит пользу от "флюры" и ОАК с ОАМ раз в два года. А семейных докторов у нас пока нет, хотя это полезная стратегия, по-моему, когда толковый терапевт ведет семью по много лет.
Про ОМС вчера Гуимплена божилась, что в поликлиниках все врачи есть и бесплатно, работают быстро, статистика хорошая.
Диего
И много таких, кто себя более - менее знает? Ты свой уровень сахара знаешь?
zyrbagan
:biggrin: тогда и сама Москва, три мероприятия там в июле у Кортнева успешно состоялись вроде
Алексий
Что, его уже выпустили?
Показать спойлер

Показать спойлер
Диего
Я по работе постоянно бываю в ОМС-поликлиниках в разных регионах. И везде есть проблемы с доступностью врачей, особенно узких специалистов. Москва поприличнее выглядит в этом смысле, однако факт таков - приходите через месяц, в одном случае из двух.
zyrbagan
Дался тебе этот сахар... :facepalm:
Я знаю, что у меня показатели были в норме. Косвенные показатели (масса, обхват живота, сила, давление, пульс в покое, самочувствие) не меняются. Так зачем мне каждые пару лет сдавать анализы просто так?
zyrbagan
:biggrin: что это сакральное знание даст не совсем больному условно относительно здоровому человеку?
я, например, сейчас сожрал сушёного манго много и запил сладким чаем, значит, скорее глюкоза будет 6 ммоль/л, чем 5 :biggrin: а то и больше 6,4 :biggrin:
Диего
:biggrin: а что, задерживали?
Диего
А где его держали, что б выпускать?