Ничего не предвещающий дозор
84254
1000
Алексий
Ему "шили" какой-то экстремизм и дискредитацию, отменяли концерты по всей стране. Ну и хорошо, если на свободе.
Диего
И какая связь показателя сахара с пульсом?
Алексий
Анализы делают на голодный желудок именно по этой причине
Диего
Отменили концерты по какой стране? Или Переделкино снесли в Казахстан? Ты сплетни уже не собираешь, а выдумываешь? :безум:
Лучше покажи какую ручку купил, если купил, а не соврал конечно
zyrbagan
я в курсе :biggrin: поэтому случайным образом сделанный анализ больше 11 будет показателем диабета, а не больше 7
zyrbagan
:biggrin: это называется "слышал звон, да не знает, где он"
zyrbagan
Где ты был последние ̶в̶о̶с̶е̶м̶ь̶ ̶л̶е̶т̶ полтора года?
Еще хороший вариант -- ты в какой стране живешь?

Качественные иностранные ручки (а только иностранные и качественные) уже давно не продаются в России.
Алексий
Просто я не слушаю русский рок, попсу и бардов, поэтому не в теме. :улыб:
Но когда пишут, как очередного певца или художника в России закошмарили и заканселили, тогда невозможно не заметить.
Диего
я не хочу мнение по твоим ссылкам. у меня вокруг врачи с мнением. благодаря обязательной диспансеризации в РФ снова победили туберкулез, огромное количество болячек выявляются на ранних стадиях, тот же СД, ССЗ... второй вопрос, что неохота ходить в поликлинику ноги бить. так сейчас для диспансеризации оплачиваемый день выделяют по тк
Диего
у нас сейчас кошмарят по единственной теме. кортнев вроде бы немым притворяется. скандал с ним был недавно из-за его жеста в сторону полицейского в новосибирске. за это концерты никто не станет отменят, в отличие от того же сплина, который просто поддержал словами уехавших коллег.