На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Я настоящий патриот, мои знакомые не ездят каждый месяц в Японию, Западную Европу и США.
Вообще-то, нормальных россиян должны беспокоить проблемы с законом на их родине и дискриминация любого гражданина страны.
Тогда с фига тебе японские ручки?
Японские ручки качественные. По-моему, это уже достаточная причина.
В чем дискриминация Васильева? И какие проблемы от этого у россиян? У тебя то Кортнев где-то запрет, то ещё что
Пока тут мусолили про диспансеризацию, некоторые настоящие мужчины её как прошли.
ХК "Сибирь". Вот бы смайлик шайбу-шайбу, клюшка, хоккеист, вратарь...
ХК "Сибирь". Вот бы смайлик шайбу-шайбу, клюшка, хоккеист, вратарь...
Сейчас читают
Ситуация в мире (часть 5)
155554
1000
Аренда квартир (часть 23)
316120
1000
Российские санкции! (часть 2)
92761
361
испансеризация населения вряд ли, по мнению Власова, способна захватить слои населения, среди которых чаще всего распространяется туберкулез – это бездомные, заключенные и т.дэто очень распространённое заблуждение
статистика всё равно вся кривая и не всегда открытая
ну вот как пример: у моего зятя, вполне социализированного инженера-электрика, участлника всяких лыжней россии и главы республиканского движения авиа моделирования на ежегодной диспансеризации (правда от завода) выявили туберкулез. пожил полгода в выборге, вернулся с закапсулированной туберкуломой, теперь на учете и вполне все хорошо. а если бы не заметили? дожидались бы пока легкие выплюнет с кровью? так тоже бывает.
ТОП 5
1
3
4