Ничего не предвещающий дозор
83455
1000
Пепnи
да тут вопрос смыслов в походе, когда ты не в острых состояниях

водителей, кстати, периодически фельдшера на предрейсовых в нормальных конторах таки выпинывают в поликлинику провериться, тоже вклад в увеличение :biggrin: хоть ЭКГ сделают да какое-нить гипотензивное назначат

хотя на самом деле это происходит когда уже совсем атас

при этом знаю прецеденты допуска к управлению при величинах типа 220/160
Алексий
Когда у меня болит голова, то снижается все, что отвечает за Внимательность. И слышу плохо, и вижу, и соображаю аналогично.
Давление в это время в норме.
Пью обезболивающее и знаю, что мне надо уснуть. Всё пойдёт. Прояснится и слух, зрение, сообразительность.

При давлении 200 на 160 состояние эйфорического полёта. Лично я в это время как плаваю и дажее не понимаю, что у меня давление.
Тонометр в моем доме поселился примерно в 2014.
Но на даче его нет.
В случае чего он не поможет там.
Только озадачит.
Настроила себя.
Управлять своим самочувствием.
Меры предосторожности.
Профилактики. В настоящем это все помогает.
Но!
Трепыхания сердца стали появляться.
Слабость при этом.
В это время думаю, надо проглотить какой-нибудь микроэлемент?
И это вот все бывает с каждым из нас.
И начинаем мы зависеть от лекарств, которые пропишет доктор.
Только вот к доктору надо себя сводить.
Победить свою лень и не разочароваться в докторе.
Да пусть же в этом мире будет больше докторов, любящих свою профессию и работу, то есть нас.
Доктор, зри в корень!
Absolut
Тут и без "любящих" докторов понятно, что нужно сделать суточное мониторирование ЭКГ и АД. Подобрать терапию.
OLDMAN
а это у нас наверное национальная особенность. верить в деда мороза, в доброго доктора айболита. в случае с Мышей в пастилку эвкалиптовую и Павлово-Посадский платок. Ну какая нам нацпрограмма Демография. У нас есть ответственный за наше долголетие - Путин и чиновники, так пусть они и проходят диспансеризацию за нас... А пепа будет таблички с просторов интернета притаскивать кто как мрет, потому что ответственные недорабатывают.
Absolut
:biggrin: вот не надо такой эйфории, лучше к доктору
микроэлемент это хорошо, но вот всякие кардиоселективные бета1-адреноблокаторы, блокаторы медленных кальциевых каналов, ингибиторы АПФ, и прочие матерные средства ещё лучше :biggrin:
координаты доктора сдам в приват :girl_doctor:
и да, суточное мониторирование ЭКГ и АД точно не помешает
таблеток при этом бояться не надо - между вариантами сожрать 1-2 раза в день колёса или постоянно перегружать сердце и ходить с повышенным давлением таки я выбираю первый :biggrin:
Алексий
вот я сейчас не могу молчать!
а третий вариант мы не рассматриваем?
GuimpLena
:biggrin: чтобы пройти диспансеризацию от Путина нужно зарегистрироваться на госуслугах, сходить за полисом, прикрепиться к поликлинике, записаться на приём, получить продукт неизвестного качества

ну зачем мне такое счастье? :dnknow:

а так Пеппи права, что дабы статистику не портить, всё же чаще, чем раз в 4 года надо хотя бы по минимуму скрининг делать

почему написал про тем не менее отсутствие смыслов вне острых состояний - я не собираюсь переезжать, соответственно, атмосфера будет такая же грязная, еда такая же с антибиотиками, стимуляторами роста, пищевыми добавками разнообразнейшими, без всяких пять жи электромагнитная обстановка так и будет говно :biggrin: это не изменить
ну и самому меняться лень, не забывать чтоб 10000+ шагов в день пройти, прочую физическую нагрузку, не жрать жареное-острое-жирное, не бухать, не курить, и вообще вести исключительно ЗОЖ - хрен с ним, пусть национальная особенность, но пусть короче, но хоть жизнь, а не существование по регламенту :biggrin:
GuimpLena
:biggrin: думаю ответ ты найдёшь в моём ответе на предыдущее

или что ты имела ввиду? :umnik:
Алексий
ну жрать-бухать - это конечно более веселый пусть чем:
зарегистрироваться на госуслугах - секунда,
получить полис ОМС - секунда,
прикрепиться к поликлинике - ну тут можно устать конечно... две секунды,
записаться на прием... живого человека на прием записывать????? а в развитых странах только моргнул как у подъезда бригада врачей на выбор и все с японскими ручками!
получить продукт неизвестного качества? ну вот так здрасьте. это уже к маме-папе и твоим годам -твоим богатствам. какой продукт на выходе из тебе получился.
и вот конечно это только заради диспансеризации, но все равно мы Путину назло уши отморозим, пусть знает!
GuimpLena
зарегистрироваться на госуслугах - секунда,
получить повестку из военкомата - секунда :biggrin:

продукт неизвестного качества - не я, я -то известно какого :biggrin:
когда я иду к доктору без госуслуг и государственной поликлиники я выбираю и клинику, и врача, и материально-техническую базу учреждения здравоохранения
если я пойду на диспансеризацию, я получу продукт неизвестного качества, потому что не будет выбора, а ГБУЗ НСО ГКП № хх оптичит мероприятие и получит средства из системы ОМС

ну и жрать-бухать - как без этого? :biggrin: без излишнего фанатизма, ясен пень :umnik: