На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Пропаренный рис точно не слипается.
Ещё налить воды на палец выше риса, дождаться пока покажется поверхность, закрыть крышкой и больше до готовности не открывать. До готовности 20-25-30 минут.
Ещё налить воды на палец выше риса, дождаться пока покажется поверхность, закрыть крышкой и больше до готовности не открывать. До готовности 20-25-30 минут.
Здорово разговаривать одними вопросами? 

А ты нет? В Италии самый сложный и мктооный процесс подключения к интернету. Месяц может уйти
Сложнее, чем в Сомали и Папуа-Новой Гвинее?
Сложнее, чем в Новосибирске точно.
Не знаю про Италию, не была. В штатах интернет в 2016 году был капец медленный. Они его первыми в мире внедрили и пользовались не особо апгредив. Все остальные страны более современными оказались, у России вообще топ был.
Сейчас не в курсе.
Сейчас не в курсе.
В штатах до сих пор телефоном мало платят. Отстой.
Сейчас читают
БКП-7 Зыряновская!
250849
778
Последний просмотренный фильм (часть 3)
603518
1000
Стоимость перелета (часть 2)
1898991
924
Приноси сюда нормальных баб, не травмированныхГде же я тебя таких возьму? да у тебя и денег таких нет. В Новосибирске девушки начали выставлять на продажу свою девственность.
Самая высокая цена достигает одного миллиона долларов.
К тому же подозреваю, что там одни мошенницы
Сколько стоит операция по восстановлению девственности: На операцию по восстановлению девственности цена зависит от того, какая именно проводится гименопластика: краткосрочная гименопластика стоит 12000 рублей; стоимость долгосрочной гименопластики составит от 20000 до 35000 рублей. Операция занимает всего 10-15 минут.
В Европах и картами не особо много платят. Там налик рулит
А уж лицом платить для них вообще как полет на Марс.
Кстати о лице. Я зачем-то сдала биометрию в Сбере. Теперь при обращении в отделение просят паспорт сначала, а затем вход по лицу. Зачем? Мне кажется что обновляют данные биометрии. А я уже не хочу. Не нравится мне это цифровое рабство.
Кстати о лице. Я зачем-то сдала биометрию в Сбере. Теперь при обращении в отделение просят паспорт сначала, а затем вход по лицу. Зачем? Мне кажется что обновляют данные биометрии. А я уже не хочу. Не нравится мне это цифровое рабство.
ТОП 5
1
4